телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Матрас «Дормео Ренью»: отзывы покупателей


Пост опубликован: 22.12.2017


Сон – важная составляющая нашей жизни. Понимание этого приходит уже утром, когда нет желания даже голову с подушки поднимать или, наоборот, день хочется начать с песни. матрас дормео ренью отзывы

Во многом это состояние зависит от того, на чем вы спите. В настоящее время в магазинах большое разнообразие матрасов, но иногда это даже пугает. А причина в том, что не знаешь, на чем остановить свой выбор. Мы вам кое-что предложим, а именно матрас «Дормео Ренью», отзывы покупателей свидетельствуют, что данное изделие является самым надежным и качественным. Но о том, что говорят люди, будет повествоваться ниже, а теперь информация о самом товаре.




Немного о бренде

Радовать потребителя изделия бренда Dormeo начали восемь лет назад. И на протяжении всего этого времени комфортный сон и матрас «Ренью» — неразделимое словосочетание. Именно по этой причине продукция Dormeo пользуется огромным успехом не только в Словении, но и во многих других странах мира.

Компания-производитель огромное внимание уделяет здоровью населения. Вот поэтому их матрасы обладают большим количеством полезных свойств. Они создают комфорт и не только… Если есть проблемы с позвоночником или со спиной, то благодаря им боль станет меньше.матрас дормео ренью

Потребителям был задан вопрос о том, почему они выбирают матрас «Дормео Ренью». Отзывы были следующими:

  • возможность приобрести изделие без проблем;
  • используются самые современные технологии;
  • материалы для производства матрасов – высокого качества;
  • большое разнообразие товара позволяет подобрать именно тот, который подойдет даже самому требовательному покупателю.

Виды матрасов «Дормео»

Все лучшее для потребителя. Именно этого лозунга придерживались производители матрасов «Дормео» и создали четыре вида данного изделия. Каждый покупатель может найти то, что подходит только ему.




  1. Dormeo Comfort хорошо пропускает воздух, прекрасно подстраивается под фигуру человека, создает дополнительную поддержку позвоночнику. На таком матрасе хорошо спится тем, у кого болит спина, или просто человек любит твердую поверхность.
  2. Следующий вид — матрас «Дормео Ренью». Отзывы покупателей говорят о том, что лучше всего он подходит тем, кто любит спать на животе или на боку. Жесткость у них умеренная. Это изделие обладает ортопедическим эффектом, оно прекрасно подстраивается под ваше тело. Поможет уменьшить боль в спине, шее, пояснице.
  3. Матрас Dormeo Orthopedic. Хотя изделие и жесткое, но очень удобное. Помогает расслабиться во время сна, повторяет форму туловища.
  4. Матрас Dormeo Roll Up. Моментально ваш старый диванчик станет новым. Это изделие можно брать с собой в путешествие и на отдых. Высококачественный прочный материал делает вещь прочной и долговечной.дормео ренью отзывы

Теперь поговорим об изделии

Матрас «Дормео Ренью» может превратить любое место в место для сна. Допустим, вам не нравится ваша кровать, она неудобна и на ней некомфортно. Стоит постелить «Дормео» и, словно по велению волшебной палочки, все изменится в лучшую сторону. А если к вам приехали гости, и кому-то из домочадцев придется ночевать на полу, то никаких проблем — благодаря удобному изделию им будет спаться «сладко». Как видите, матрац «Дормео Ренью» — идеальное решение для тех, кто хочет превратить свой старый диван или кровать в удобное место для сна.


Теперь переходим к составу товара: наматрасник дормео ренью

  1. Чехол сделан из хлопка (восемьдесят процентов), полиэстера (двадцать процентов), при необходимости снимается.
  2. Пена вязкоэластичная «Мемори» – высота три с половиной сантиметра.

По бокам чехла находится ткань 3D Airmesh. Благодаря ей воздух циркулирует

постоянно. Матрас всегда сухой и свежий. Наматрасник «Дормео Ренью» на нижней стороне имеет силиконовые точки. Именно поэтому изделие не будет сползать.

Плюсы дополнительного матраса

Прежде чем приобретать продукт, следует знать о его преимуществах. Именно теперь и пойдет об этом речь.

  1. Дополнительный матрас, а именно так называют «Дормео Ренью», очень удобен, он поможет вам расслабиться и снять напряжение в мышцах.
  2. Изделие приспосабливается под форму вашего тела. Вы будете ощущать себя, будто в невесомости. Только приятное ощущение станет сопровождать вас во время сна.
  3. Этот матрас прекрасный вариант для тех, кто страдает от аллергии или астмы. Пылевые клещи не обитают в заполняющей его пене.
  4. «Дормео Ренью» не изменяет свой первоначальный вид долгое время. Он изо дня в день возвращается в свое прежнее состояние.
  5. Чехол мягкий из материала высокого качества легко снимается и стирается.
  6. Никакого давления ни на мышцы, ни на костную структуру.
  7. Гигиеническая чистота и свежесть, благодаря серебряным волокнам.
  8. Изделие прекрасно подстраивается не только под ваши контуры, но и под температуру тела.
  9. Никакого давления, значит, хорошее кровообращение.

Кому подойдут такие матрасы

Прежде чем приобрести товар, люди долго думают, подойдет он им или нет. Не исключением являются и матрасы «Дормео». Чтобы долго не гадать, почитайте эти рекомендации.матрац дормео ренью

  1. Изделие отлично подходит парам, которые предпочитают разную жесткость кровати. На одной половине можно положить дополнительный матрас более твердый, а на второй помягче. Прекрасный сон будет обеспечен и одному, и другому.
  2. На этом матрасе хорошо себя чувствуют аллергики и астматики. Они просто забывают о своем заболевании.
  3. Это изделие является незаменимой вещью для тех, у кого болит спина, ноги, поясница. Особенно если эти боли возникают из-за профессиональных особенностей.
  4. Подойдет «Дормео» и тем, кто сильно потеет во сне. Прекрасная циркуляция воздуха всегда сохраняет поверхность матраса сухой и свежей. К тому же, если потребуется, наматрасник легко снимается и стирается.
  5. Спите неспокойно? Ничего страшного, на этом матрасе вы этого не почувствуете.
  6. Любите путешествовать, значит, незаменимая для вас вещь — матрас «Дормео».

Что говорят простые люди об изделии

Обычно на решение приобрести тот или иной товар наталкивают мнения его обладателей. Так что, прежде чем покупать матрас «Дормео Ренью», отзывы, которые будут предложены ниже, почитайте внимательно.


  1. Некоторые счастливые обладатели матраса говорят о том, что спать на нем — одно удовольствие. Чувствуешь себя, как в невесомости, никакого давления, никакой твердости. Кажется, что только после того, как приобрели матрасы, стали отлично высыпаться.
  2. Бытует и такое мнение, что изделие является обезболивающим. К ночи спина и позвоночник сильно беспокоят. Но только приляжешь на кровать с матрасом «Дормео» и, кажется, вся боль куда-то уходит.
  3. Многих радует тот факт, что за изделием легко ухаживать. Наматрасник снимается без всяких проблем. Стирается в теплой воде. К тому же, вещь антиаллегенна и никакие «букашки» в ней не заводятся. Никакого вреда здоровью не причиняет.
  4. Матрас «Дормео» – отличный вариант для тех, кто путешествует. Его берут с собой в походы и поездки, на нем комфортно спать в палатке и даже заниматься спортом.матрас ренью

Заключение

Вот все, что хотелось рассказать о матрасе «Дормео Ренью». Отзывы покупателей — доказательство того, что это изделие номер один для желающих просыпаться бодрыми и полными сил. Приобретая эту вещь, вы сэкономите свои финансы, ведь вам не придется выбрасывать старый диван или кровать. Благодаря дополнительному матрасу они станут как новенькие. Решать, конечно, вам, покупать это изделие или нет. Но, если вы купите матрас «Дормео Ренью», вы об этом не пожалеете. Он будет для вас своеобразной «палочкой-выручалочкой» во многих ситуациях.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |