телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Матрас латексный: отзывы. Латексные беспружинные матрасы — цены, фото


Пост опубликован: 22.12.2017


На данный момент в магазинах продается множество матрасов, все они отличаются по своему строению и качеству. При покупке данного вида товаров необходима тщательность и щепетильность, поскольку этот аксессуар выбирается на долгий срок. Сегодня в ортопедических принадлежностях вместо пружинного блока все чаще используется латекс, причем в моделях у самых различных производителей. Почему же появился такой интерес к латексным изделиям?

Основные причины популярности латексных матрасов

На основании отзывов покупателей мы выделили несколько главных причин возросшего интереса к латексным ортопедическим моделям и выяснили, почему сегодня латексные изделия — это лучшие матрасы.




матрас латексный отзывы

Первая и главная причина – это заинтересованность покупателей в выборе экологичной модели. Сюда также можно отнести тех клиентов, которые предпочитают изделия, выполненные из натуральных материалов, тех, кто хочет быть уверенным в том, что их ортопедический аксессуар не отравляет помещение химическими испарениями. И хотя есть и другие, такие же экологически чистые материалы, такие как натуральный хлопок, шерсть, пенополиуретан, висколатекс либо иные виды составляющих (например, кедровая стружка или гречишная луза), и каждый из этих материалов обладает своими уникальными свойствами, но ни один из них не обладает такой эластичностью и такой способностью менять форму, как латекс.

Кроме того, еще матрас латексный, отзывы покупатей говорят об этом, предпочитают из-за антибактериальности и гипоаллергенности. Микроорганизмы не живут в натуральном материале.

И последняя причина, которую отметили небольшое число клиентов, это комфорт латексных изделий. Некоторые люди страдают от разных болей, и часто это боли в спине. Другие пробовали различные матрасы, но все равно не получили нужного эффекта.




 матрас латексный тонкий

Но самая главная причина, по которой изделия из этого наполнителя, согласно отзывам, пользуются популярностью, заключается в том, что они наиболее удобные. Латекс является одновременно очень плотным и в тоже время, благодаря своим эластичным свойствам, упругим и податливым.

Моделей вышеописанных матрасов много, и каждая по-своему особенная. В нашей жизни предпочтительнее все натуральное, поэтому в своих отзывах потребители и пишут, что при выборе матраса часто руководствуются естественностью материала, из которого произведен ортопедический аксессуар.

Натуральные латексные матрасы

Естественность материала, конечно, является основным критерием, которым руководствуются при выборе ортопедаческого аксессуара.

лучшие матрасы

Натуральный наполнитель представляет собой тип вспененного сока каучукового дерева. В основном он является безопасным для страдающих аллергией, хорошо поддерживает тело. Очень дорогими будут натуральные матрасы латексные, цена на такой матрас намного выше, чем на пружинный. Так как натуральный материал дороже и больше ценится покупателями. Как понять, синтетический или натуральный матрас латексный? Отзывы пользователей говорят, что по цвету изделия можно определить натуральность: наличие желтоватых жирных сливок скажет о настоящем наполнителе. Он будет обладать многими отверстиями с различными диаметрами, которые будут отвечать за вентиляцию. На сегодняшний день одним из лидирующих натуральных материалов, без сомнений, является именно латекс.


Далее хотелось бы привести основные критерии, необходимые для выбора беспружинного ортопедического аксессуара.

Как выбрать латексный матрас

Перед тем как выбирать матрас латексный, отзывы стоит посмотреть и уяснить нескольких важных нюансов. Необходимо помнить, что расматриваемый наполнитель — этот тип млечного сока каучуконосных деревьев.

Когда изготавливают данный продукт, в материал добавляют антибактериальные добавки и заливают в особенную герметизированную форму, обладающую выступающими палочками-штифтами. На следующем этапе его замораживают до -30 °C, таким образом, в латексе образуются дышащие отверстия, похожие по форме на пчелиные сотки. С помощью этих каналов происходит обеспечение превосходной воздушной циркуляции, то есть он является дышащим. На заключительных производственных этапах добавляют углекислый газ, нагревают, охлаждают, и получается готовый матрас латексный.

икеа матрасы

Тонкий выбрать или потолще – это дело каждого, но необходимо отметить, что есть различные модели матрасов данного типа от разных производителей, отличающиеся по свойствам жесткости, упругости и наличию эффекта «лето-зима». Мягкий матрас, жесткий или упругий — все это зависит от того, какая пена использована (так как она — их основа). На эти свойства оказывает влияние и размер диаметра, и то, сколько отверстий у пены. У современных моделей, допустим, изделий компании «Икеа», матрасы производятся при применении инновационных технологий, уровень жесткости поверхности переменный, и это помогает разным частям человеческого тела поддерживаться с разной силой и равномерной нагрузкой. Этот эффект наступает потому, что у одного и того же листа зонально изменяются отверстия. В итоге уровень ортопедического эффекта является максимальным у моделей от компании «Икеа», матрасы такие прослужат очень долго. Кроме ортопедических изделий «Икеа» есть еще некоторые модели матрасов, которые пользуются спросом у потребителей, давайте на них остановимся более детально.


Лучшие матрасы из латекса

Приведенные ниже марки матрасов – это те модели, которые удостоились наибольшего количества положительных отзывов и являются лучшими решениями в соотношении цена/качество.

SFL Мегафлекс Латекс

Изделия этого бренда представлены достаточно широким размерным рядом – от 60 мм до 230 мм по высоте. Конечно, на стоимость этих моделей влияет высота матраса, чем выше — тем дороже. Если же говорить о стандартном размере 160х190 при высоте в 200 мм, то цена такого ортопедического изделия составит 37000 р.

CityLife Нежный

Как и у предыдущего бренда, модели данной компании состоят из монолитного блока натурального латекса. Эта мягкий матрас латексный ортопедический высотой 180 мм особенно подойдет для людей в возрасте и людей, страдающих заболеваниями суставов и сосудов. Стоимость такого аксессуара с габаритами 160х200 составляет 24500 р.

Lordflex’s NATURISTA и BIOS CRINE

Обе модели — латексные беспружинные матрасы. Первый — жесткий, второй — более мягкий. Эти матрасы имеют 7 зон жесткости для различных частей организма, для более комфортного отдыха. Подойдут людям с большим весом. Жесткость достигается за счет конского волоса разной толщины, используемого при производстве описанных моделей. Lordflex’s NATURISTA при высоте 22 см имеет цену 87000 р., а BIOS CRINE высотой 21 см стоит 70500 р.

матрас латексный ортопедический

В конце хотелось бы повести итог, отменив те основные достоинства матрасов из латекса, которые сделали их самыми популярными ортопедическими изделиями.

Основные достоинства материала

Разновидность натурального наполнителя является экологически чистым материалом, производящимся из сока гевеи. В природном виде латекс не любит температурные изменения: если температура повышается, он липнет, а если понижается, то становится жестче и более хрупким.

Поэтому на сегодняшний день производство латекса происходит при помощи двух уникальных технологий — Талалай и Данлоп.

Возможно приобретение кокосового матраса, шерстяного. Но только латексными легко принимается форма человеческого тела. Через какое-то время не происходит деформация и не меняется расцветка. Для сна они комфортны и удобны.

матрасы латексные цена

У латексных материалов есть особая вентилируемость, упругость и гигиеничность. Не гигроскопичные. Самым большим плюсом матрасов из этого наполнителя считается то, что нет пылевых клещей. Жизнь и размножение этих существ в латексе просто невозможна. Если в семье живет аллергик, то лучше присмотреться к синтетическим матрасам, так как они являются гипоаллергенными.

Искусственные добавки

Продаются и ортопедические изделия, в которых используется как натуральный латекс, так и искусственные добавки. В основном в качестве этих добавок выступают разновидности ароматизаторов и веществ, разрушающих матрас латексный. Отзывы от некоторых пользователей говорят, что необязательно, если применяются искусственные добавки, то матрас плохой. Главным преимуществом моделей такого типа является его невысокая стоимость, намного ниже, чем у изделий из натурального материала.

латексные беспружинные матрасы

Недостатком латексного матраса является его недолговечность. Спустя пару лет наполнитель крошится и становится тонким. А вот матрасы из натурального материала служат долго без изменений внешнего вида.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |