телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Матрас «Миллениум» от «Орматек»: отзывы, особенности и характеристики


Пост опубликован: 22.12.2017


На качество сна влияют многие факторы. Удобная кровать, затемненная комната и тишина способствуют полному расслаблению и отдыху. Однако некомфортное ложе может не только доставить неудобства, но и навредить здоровью человека. Чтобы позвоночник принимал правильное положение, необходим качественный и произведенный с применением новейших технологий матрас. «Миллениум» от «Орматек» отзывы имеет исключительно положительные. Пользователи отмечают, что изделие максимально комфортное и буквально подстраивается под контуры тела.




матрас миллениум орматек отзывы

Общее описание матраса

Многие изучают состав и характеристики, которыми обладает матрас «Миллениум» («Орматек»). Отзывы реальных пользователей помогают определится с покупкой и сделать правильный выбор.

Матрас представляет собой двухстороннее изделие, где присутствуют разные уровни жесткости. Некоторые пользователи используют одну сторону, другие матрас периодически переворачивают.

Независимый пружинный блок помогает перераспределять вес людей и максимально подстраивается под них. Более 1000 пружин на одно спальное место позволяет использовать его людям с различной комплекцией. Причем человек, спящий на одной стороне, практически не ощущает движения другого.

Пользователям важно, что одна сторона выполнена из искусственного материала, который не подвержен гниению и размножению насекомых. Другая сторона натуральная, но обладающая повышенными свойствами износостойкости и не подвергается появлению клопов.

Изоляционный материал делает особо прочным матрас «Миллениум» от «Орматек». Отзывы пользователей подтверждают, что изделие служит долгое время без потери заявленных свойств и привлекательного внешнего вида.




матрас орматек миллениум отзывы покупателей

Состав матраса

Компания «Орматек» матрац Millenium представляет двумя видами, которые заслуживают внимание потребителя:

  1. Millenium. Образец поставляется с пружинным блоком EVS100. Причем на одного человека приходится чуть более 1000 пружин.
  2. Millenium 4D. Отличается наличием пружин 4D-Smart. Каждая из них облачена в защитный чехол. Предусмотрен соединительный 4-сантиметровый шов.

Если рассмотреть матрас изнутри, то обнаруживается следующий состав:

  • Основа – независимый пружинный блок. На м2 приходится 520 пружин. Каждая из них не зависит от последующей и заключена в защитный чехол. Но сами чехлы скрепляются между собой. Высота пружинного блока составляет 13 см, что по мнению покупателей является наиболее оптимальным.
  • Ormafoam – 1 см.
  • Биококосовое волокно – 1 см.
  • Спанбонд – 1 мм.

Чехол изделия представляет собой трикотажное волокно с пропиткой «Алоэ Вера». Гипоаллергенный материал является воздухопроницаемым. Мягкая и уютная ткань, по отзывам пользователей, способна сохранять тепло человеческого тела.

Подробнее об используемых материалах

Ormafoam – материал на основе пенополиуретана. Представляет собой пенную основу, которая способна выдерживать большие нагрузки. По сравнению со стандартным пенополиуретаном обладает большей эластичностью и упругостью. К его основным преимуществам специалисты и рядовые потребители относят:


  1. Невысокую цену конечной продукции.
  2. Противоаллергенные свойства.
  3. Устойчивость к механическим повреждениям.
  4. Стойкость к посторонним запахам.
  5. Влага не задерживается.
  6. Быстро и легко проветривается.
  7. Не подвержен размножению насекомых.

Материал искусственный, но обладает экологичной безопасностью.

Биококосовое волокно. Биококос представляет собой смешанный материал, состоящий из искусственного полиэфира натуральной кокосовой койры. Отличается повышенной износостойкостью и прочностью. За счет использования искусственных материалов имеет недорогую стоимость. При этом обладает всеми достоинствами натурального материала, но оказывается долговечным в использовании, благодаря добавлению синтезируемых веществ. Обладает большой устойчивостью к размножению постельных клопов. Не впитывает запахи и не задерживает влагу. При этом имеет способность сохранять тепло.

матрас орматек миллениум отзывы цены

Спанбонд. Используется в качестве прокладки между пружинным блоком и последующими слоями. Применяется для предотвращения износа используемых материалов. Представляет собой изоляционный материал. Также применяется для изготовления защиты для независимых пружин. Обладает повышенной устойчивостью к большим нагрузкам, не рвется. Воздухопроницаем, но со временем не исстирается. На уровень жесткости не влияет.

Отзывы покупателей

Матрас «Миллениум» («Орматек») отзывов покупателей собрал достаточное количество, чтобы принять решение о его покупке. Довольные потребители выделяют его достоинства:

  1. Привлекательная цена за изделие с блоком независимых пружин, где на каждое спальное место приходится 1000 штук.
  2. Идеальная поддержка тела человека, благодаря особой конструкции блока.
  3. Привлекательный и гипоаллергенный чехол.
  4. Матрас имеет два уровня жесткости.

Многие потребители выбирают для своего спального места матрас «Миллениум» «Орматек». Отзывы показывают, что покупателей удовлетворяет сочетание искусственных материалов и натуральными компонентами. Отмечается анатомическая составляющая и способность изделия выдерживать повышенные нагрузки.

матрац орматек millenium

Комфортный сон

Использование материала ormafoam делает матрас комфортным и мягким, но в тоже время позволят устанавливать на него не слишком высокую цену. Пользователи подтверждают, что изделие дает возможность правильно расположится во время сна, благодаря увеличенному количеству независимых пружин. Проблемы с позвоночником и болью в спине проходят.


Отзывы о матрасе «Орматек» Millenium показывают, что сон становится полноценным за счет максимально удобного и комфортного расположения тела. Человек чувствует себя бодрым и отдохнувшим. Конструкция разработана таким образом, что изделие максимально подстраивается под индивидуальные пропорции тела и равномерно распределяет вес по всему периметру матраса.

отзывы о матрас орматек millenium

Цена матраса

Тех, кто желает приобрести матрас «Орматек» «Миллениум», отзывы и цены волнуют в первую очередь. Мнение покупателей показывает, что изделие заслуживает внимание и обеспечивает здоровый и комфортный сон.

Приобрести матрас можно в официальных магазинах компании или на интернет сайтах. В зависимости от условий покупки, местоположения и размера стоимость матраса колеблется от 9000 до 20 000 рублей.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |