телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Матрас с подогревом. Виды и назначение электрических матрасов.


Пост опубликован: 22.12.2017


Комфортная температура в жилом помещении является тем фактором, без которого не будет уюта, особенно в холодное время года. И так важно ощущать приятное тепло во время ночного отдыха, ведь без этого не будет хорошего настроения и заряда бодрости на новый день! Но как быть, если вам не хочется кутаться в большое и тяжелое одеяло, доставляющее сплошные неудобства? То жарко, то душно, то беспокоит ощущение, будто оно давит на тело… Обеспечить хороший отдых после трудового дня и спокойный оздоровительный сон поможет матрас с подогревом. Он на всю ночь подарит приятное равномерное тепло.




матрас с подогревом

Что такое матрас с подогревом

Существует множество бытовых обогревательных приспособлений, которые призваны служить для поддержания оптимальной температуры в доме. Матрас с подогревом – это толстая подстилка на кровать, выполненная из особого материала, удерживающего тепло, с учетом использования электрического нагревательного элемента. Такой оригинальный обогреватель расстилается под простыней и поддерживает комфортную для вас температуру в течение заданного времени. Уже через 20 минут изделие готово к использованию.

В рабочем режиме изделие не только греет, но также просушивает постельные принадлежности, что является огромным плюсом в условиях повышенной влажности и сырости — например, в загородном доме, на даче.

Идеально подойдет матрас на диван в гостиной комнате. Он очень просто и быстро складывается, как любое другое постельное белье, и тогда его нетрудно положить на полку шкафа или в ящик комода.

Важно, что электрический матрас с подогревом является очень экономичным способом обогрева в холодные периоды года, поскольку не обязательно включать общее отопление в доме или множество электроприборов. Достаточно просто подключить новомодное устройство, и обогреваться будет только ваша постель.




матрас на диван

Отдельные модели и конструкции, к примеру, массажные, применяются в салонах красоты, в физиотерапевтических и массажных кабинетах.

Принцип работы и безопасность электрического матраса

Матрас на диван или кровать работает от электрической сети, длина провода обогревателя позволяет без труда протянуть его на двух- и трехметровое расстояние до электрической розетки. Основной элемент изделия – это нагревательное устройство, состоящее из внутреннего проводного кабеля, защищенного силиконовой оболочкой. В качестве материала для кабеля используются высококачественные сплавы никеля и хрома, что гарантирует многолетний срок службы матраса. Материал верхнего покрытия – влагостойкий поликоттон, который допускает сухую чистку.

На матрасе можно не только ворочаться без опаски, но даже прыгать – это не повредит нагревательный элемент. Обеспечение полной изоляции и пожарной безопасности гарантирует покрытие из силикона с термопредохранителем. Это обеспечивает безопасность от перегрева: как только температура достигает 70 градусов, предохранитель отключает электросеть.

Описание изделия

Матрасы с подогревом выпускаются двух видов – двуспальные и полутораспальные. Можно выбрать белые, цветные модели или более эффектные и практичные – с узором. Нижняя часть изделия выполнена из термостойкого полотна, обеспечивающего длительное сохранение тепла. Благодаря тому, что все внутренние элементы рационально расположены, тепло распределяется равномерно по всей площади.


матрас с подогревом отзывы

Электроматрасы обладают двумя режимами – усиленным (около 37 градусов) и спокойным (около 28 градусов). Их можно самостоятельно регулировать или отключать благодаря удобному четырехпозиционному электромеханическому переключателю.

Кроме этого товара, покупателю предлагаются модели спальных и массажных матрасов с инфракрасным подогревом, которые помимо расслабления и обогрева обеспечивают отличный терапевтический эффект.

Самым дорогостоящим на сегодняшний день является виниловый водяной матрас с подогревом, цена которого превышает 100 тысяч рублей. Он оснащен сплит-системой – это когда на двух отдельных половинах возможно устанавливать различный температурный режим. Но эти модели подойдут только для кроватей, имеющих раму.

Лечебный эффект от применения матрасов с подогревом

Неудивительно, что электрические матрасы обладают лечебным физиотерапевтическим эффектом. Мягкое прогревание плюс легкие массажные манипуляции надолго избавят от ломоты в мышцах и суставах, боли в спине при остеохондрозе, радикулите.

матрас с подогревом цена

Кроме этого, применение матраса с подогревом показано женщинам при некоторых гинекологических заболеваниях. В целях профилактики и для повышения стрессоустойчивости также идеально подойдут приятные домашние «сеансы» на согревающем ложе. Идеальный выбор – матрас с подогревом!

Отзывы об изделиях

Отзывы тех, кто приобрел чудо-устройства, свидетельствуют, что люди избавились от хронической усталости и позабыли, что такое утреннее напряжение и стресс. Матрасы с функцией массажа пользуются огромным спросом в салонах и клиниках, обеспечивая комфорт посетителям.

Зачем пренебрегать усовершенствованными обогревательными приборами, если есть возможность стать счастливым обладателем одного из них! Приобретайте надежные и безопасные матрасы с функцией подогрева, и вы никогда не замерзнете холодными зимними ночами!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |