телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Матрасы «Аскона». Отзывы не обманывают


Пост опубликован: 22.12.2017


Компания «Аскона» является одним из самых крупных и известных в России производителей ортопедических матрасов и других принадлежностей для сна. Продукция фирмы пользуется популярностью у населения страны на протяжении двух десятков лет. Матрасы аскона отзывыИ это неудивительно, ведь предлагаемый товар соответствует высоким стандартам и изготовлен с применением последних технологий и сертифицированных материалов, прошедших все необходимые проверки.

Ассортимент

Необычайно велик ассортимент товаров, которые выпускает и реализует фирма «Аскона». Матрасы, отзывы о которых в большинстве своем положительные, – это не единственная производимая продукция. Компания является изготовителем интерьерных кроватей, ортопедических подушек, постельного белья, одеял, наматрасников, чехлов.




Матрасы «Аскона»

Самая покупаемая продукция компании – ортопедические матрасы «Аскона». Отзывы потребителей говорят об их многочисленных достоинствах.

Ортопедические матрасы аскона отзывыФирма выпускает порядка 200 наименований матрасов, доступных покупателям с разными материальными возможностями. Предлагаются модели на пружинном блоке и беспружинные. В торговой сети представлены следующие категории ортопедических матрасов: классические, вакуумные, детские, с антибактериальной пропиткой покрытия, максимально адаптированные к особенностям телосложения, гипоаллергенные, с противопылевыми слоями, с эффектом памяти и многие другие.

Если вам нужна модель из натуральных материалов, таких как шерсть, хлопок, латекс, сизаль, абака, кокос, то можете смело выбирать матрасы «Аскона». Отзывы клиентов компании – лучшее доказательство высокого качества продукции.




Фирма не обошла вниманием и людей с большим весом, для которых выпущена специальная серия продукции с усиленным пружинным блоком.

Матрасы «Аскона» (отзывы о них просто замечательные) различаются по степени жесткости. Как известно, для людей с различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата этот показатель имеет большое значение. Наиболее популярны модели средней жесткости, поскольку такие матрасы подходят большинству. Их покупают люди средней комплекции, пары с большой разницей в весе. Эти модели отличаются длительным сроком эксплуатации и хорошими поддерживающими качествами.

Аскона матрасы отзывыТесты на долговечность, прочность и износостойкость успешно прошли матрасы «Аскона». Отзывы розничных и оптовых покупателей являются важным ориентиром при выборе ортопедических принадлежностей для сна. У клиентов компании всегда есть возможность правильно выбрать матрас, то есть опробовать каждый на себе, полежав некоторое время на разных моделях. Ведь нужно выбирать только то изделие, на котором удобно.

Матрасы «Аскона», отзывы о которых подробно рассказывают обо всех преимуществах, изготовлены с применением самых разных технологий, благодаря которым каждый человек сможет приобрести товар, идеально подходящий именно ему. Например, уникальная разработка «Песочные часы» — пружинный блок, обеспечивающий отличную поддержку за счет того, что каждая его деталь имеет «талию», надежно закреплена и сжимается строго в вертикальном направлении. А упругие беспружинные модели из латекса с рельефной поверхностью стимулируют кровообращение и обладают массажным эффектом. А какой матрас «Аскона» выберете вы?


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |