телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Матрасы «Сарма» — качество, проверенное временем


Пост опубликован: 22.12.2017


Человеку для нормальной жизни необходимы несколько вещей: здоровая пища, чистая вода и воздух, полноценный отдых. И если с первыми позициями все понятно, то на отдыхе следует остановиться более подробно. Имеется в виду не только отпуск, проведенный на берегу моря летом или на горнолыжном курорте зимой. Речь идет о качественном сне, глубоком и освежающем.матрасы сарма

Богатство выбора

Что для этого необходимо? Спокойная обстановка, расслабленность, тишина и кровать, не слишком мягкая, в меру жесткая, изготовленная из натуральных материалов, приятные постельные принадлежности. И ведущая роль отводится матрасу. Сегодня без проблем можно купить изделия марок «Аскона», «Дормео», «Икеа» и других известных производителей. Интернет-магазины и обычные торговые заведения в любом городе готовы предоставить подобные товары, в качестве которых сомневаться не приходится. Но стоят они довольно дорого, поэтому не каждый человек может позволить себе совершить такую покупку. Совсем иное дело – матрасы «Сарма», которые отличаются безупречным качеством и доступной стоимостью. Тогда зачем платить больше?матрасы сарма




«Сарма» – качество, заслуживающее доверия

Фабрика матрасов «Сарма» знакома потребителю давно. Вот уже восемнадцать лет компания заботится о здоровом сне человека, выпуская товары высочайшего качества. За это время она завоевала самое ценное – доверие людей, которые каждое утро просыпаются отдохнувшими, бодрыми, с хорошим настроением. География покупателей действительно поражает: матрасы «Сарма» можно найти в домах людей, живущих в столице, в Сибири, на Дальнем Востоке, в Казахстане, Монголии. Не зря продукция фабрики представлена на многих престижных выставках и отмечена их наградами. Но самая дорогая из них для специалистов «Сармы» – это победа в конкурсе под названием «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА», а также благодарность многочисленных клиентов.фабрика матрасов сарма




Продукция компании

Матрасы «Сарма» – это основной, но не единственный продукт фабрики. Она производит также мягкую и корпусную мебель, кухонные гарнитуры, интерьерные кровати. Параллельно компания реализует такие комплектующие: ламинированную ДСП, мебельную ткань, фурнитуру, поролон, фасады МДФ, столешницы и так далее. Коллекции под брендом «Сарма» регулярно обновляются, а сотрудники учитывают не только новейшие модные тенденции, но и пожелания клиентов.

Примечательно, что продукция фабрики способна угодить даже самому привередливому человеку. Ведь это не просто хорошее соотношение качества и цены, но еще и гарантия производителя, безукоризненный сервис и бесплатная доставка.матрасы сарма отзывы

Матрасы «Сарма»

Коллекция матрасов от компании «Сарма» действительно большая. Все изделия можно поделить на несколько групп (серий):

  • Серия Hit – самые продаваемые матрасы, которые соединили в себе лучшие качества (практичность, надежность, комфорт). Это бесспорные лидеры продаж, настоящие хиты.
  • Monarch – высококачественные изделия, укомплектованные чехлами из ткани CoolMax от DuPont.
  • Матрасы «Аэро» снабжены современным и качественным наполнителем, поэтому идеально подходят для эксплуатации в гостиницах, дачных домиках, лагерях, на базах отдыха и так далее.
  • Группа «Соня», предназначенная для детей разного возраста.
  • Серия «Калверо» включает матрасы, изготовленные из высокотехнологичных материалов и натуральных наполнителей.
  • Группа Maestro – это всего шесть видов изделий, в которых применяется наполнитель из кокосового волокна, струттофайбера, латекса.
  • Серия беспружинных матрасов, которые не накапливают статическое электричество.

матрас колеус сарма


Самая популярная модель

Особой популярностью пользуется матрас «Колеус» («Сарма»), который относится к группе «Калверо». Это изделие средней жесткости, которое имеет настил из кокосового волокна и обладает отменной упругостью и повышенной комфортностью. Разработчики соединили в оптимальном соотношении блок независимых пружин и мягкие слои. Комплектация его следующая: короб из пенополиуретана, пружинный блок TFK, кокосовое волокно, нетканый материал и хлопковый чехол с синтепоном и пенополиуретаном.

Отличные и недорогие матрасы «Сарма» отзывы получают самые восторженные. Многие покупатели в восторге от модели «Колеус». Они отмечают, что по такой же цене у конкурентов продаются совершенно некачественные изделия. Более-менее нормальный товар от других производителей стоит не менее 28 тысяч рублей, а хороший ортопедический матрас от «Сармы» обходится примерно в 20-32 тысячи рублей, в зависимости от вида и размера. Такое «чудо мебельной промышленности» можно приобрести даже за четырнадцать тысяч рублей. Как отмечают покупатели, за год использования не обнаруживается ни одного недостатка матраса. Поэтому товар получает самые высшие оценки.

Если вам надоело спать на старом матрасе, который скрипит всю ночь, то посетите салон «Сарма», где вам подберут идеальное изделие для сна.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |