телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Мебель на заказ: что продумать, чтобы было идеально


Люди творческие и с фантазией часто сталкиваются с проблемой небольшого ассортимента товаров. Такого, как нам хочется, в природе и на рынке обычно не существует. Но, чтобы создать что-то новое, нужны лишь воображение и умелые руки! И найти такие руки, к счастью, не так уж и сложно. Мебель на заказ – довольно популярная услуга в наши дни. Как же подготовится к такому заказу и что нужно учесть, чтобы реальность соответствовала ожиданиям и не разочаровала вас?

Во-первых, нужно очень четко понимать, как вы представляете себе готовое изделие. Визуализируйте мельчайшие детали своего проекта – желательно, конечно, нарисовать его. Если художник из вас никакой, не отчаивайтесь, — вы не на конкурсе творческих работ. Постарайтесь сделать свой рисунок максимально понятным, снабдите его комментариями. Используйте фотографии – из них можно собрать коллаж. Заранее выберите стиль вашего гарнитура или предмета мебели, цветовую гамму – они должны сочетаться с общим стилем интерьера комнаты. Задумайтесь о том, из какого материала все эта красота будет изготавливаться, при этом учитывайте, насколько влагостойкой, невозгораемой, удобной в уборке она должна быть.

Не забывайте, что продумывать нужно не только внешний вид мебели, но и ее функциональность. Куда открываются дверцы? Нужны ли потайные контейнеры? Просмотрите много существующих вариантов мебели и соберите все плюсы в свой единый список пожеланий. Немаловажно так же понимать, чего вы точно не хотите. И, конечно же, все это обязательно изобразить, озвучить и разъяснить в подробностях мастерам, которые будут воплощать ваши мечты в готовую мебель. Помните, что компактные и многофункциональные вещи всегда лучше и практичнее крупногабаритных однозадачных аналогов.

Заранее разберитесь с финансами. Необходимо выделить определенный бюджет и ориентироваться именно на него в своих пожеланиях. Подумайте, на чем не грех и сэкономить, и в каких случаях сработает знаменитое «скупой платит дважды».

Определитесь со сроками, как быстро вам нужна новая мебель? Будьте готовы к тому, что за срочность придется переплачивать.

Выбрав мастера для изготовления мебели на заказ, доверяйте ему. Теперь у вас есть общий проект и, как и положено партнерам, вы должны делиться всеми своими мыслями, желаниями и опасениями. Ведь даже профессионалы не обладают телепатическими способностями.

 


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |