телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Мебельная стенка для гостиной: создаем дизайн комнаты


Пост опубликован: 22.12.2017


Гостиная – самая большая комната в доме. Ее дизайну стоит уделить максимум внимания, ведь именно в ней хозяева дома встречают своих гостей. Презентабельная мебельная стенка для гостиной будет украшением комнаты, а общий дизайн этого помещения заставит посетителей восхититься оформлением. Но для этого нужно правильно составить проект.

мебельная стенка для гостинойВсе начинается с разработки эскиза. Многие люди обладают хорошим вкусом и могут сами создать проект гостиной. Для тех, кто не вполне владеет такими навыками, лучше будет обратиться к профессионалам. Четкий план поможет быстро создать гостиную, которой хозяин будет гордиться. С помощью умелого сочетания цветовых оттенков недостатки комнаты можно свести к минимуму. К примеру, если узкое помещение окрасить в светлый тон, то это визуально его расширит. Не так уж и обязательно гостиную делать в едином стиле. С помощью зонирования комнату можно разделить по функциям. Мебельные стенки для гостиных помогут подчеркнуть различные области. Наиболее органично смотрится разделение на гостевую и семейную зоны.




мебельные стенки для гостиныхПри подборе цветовой гаммы следует учитывать, какое психологическое влияние цвет оказывает на человека. Насыщенных и ярких красок лучше избегать, так как они вносят зрительное напряжение. Мебельная стенка для гостиной должна быть выдержана в нейтральных тонах, если стиль комнаты — это классика или прованс. Иногда в интерьере при создании стиля китч используют кислотные цвета, но поскольку это своеобразное направление, здесь уже вопрос индивидуального предпочтения. А вот в восточном оформлении желательно, чтобы мебельная стенка для гостиной была исполнена в производных красного или оранжевого. Беспроигрышным будет выбор оттенков голубого, бежевого, белого и зеленого цветов.




Мебельная стенка для гостиной является неотъемлемой частью комнаты и одновременно ее украшением. Она прекрасно сочетает в себе такие части, как полки, стеллажи, шкаф. Чтобы определиться с выбором, можно посмотреть в каталогах, какие бывают мебельные стенки для гостиной. Фото стилей этих гарнитуров поможет сделать предварительный выбор. 

мебельные стенки для гостиных фото

В небольшую квартиру лучше всего подойдет мебельная стенка для гостиной, состоящая из полок для книг, отделений для различных деталей, платяного шкафа и витрин. Предпочтение следует отдать светлым цветам, чтобы комната выглядела более просторной. Благодаря современным покрытиям мебели, таких красок в интерьере не стоит опасаться. Эта мебель очень проста в уходе, поэтому с мифом о непрактичности светлых мебельных стенок можно спокойно расстаться в пользу более гармоничных и комфортных для восприятия оттенков. Белая мебель, такие же стены и яркие элементы декора легко превратят даже очень узкую гостиную в полноценную комнату, дизайн которой порадует хозяев и их гостей. Максимально воздушно смотрится мебель, сделанная из прозрачного стекла и алюминия, либо стенка, где есть открытые полки для книг и различных мелких предметов.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |