телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Местонахождение и использование осколков эстуса в Dark Souls 3


Осколок эстуса в Dark Souls 3 – это особый ингредиент, позволяющий увеличить объем фляги с эстусом. Сделав это, вы сможете чаще восстанавливать здоровье своего героя или же время от времени пополнять запас его концентрации, необходимой для применения заклинаний и особых умений.

осколок эстуса dark souls 3

Проблема заключается в том, что осколки хорошо спрятаны. Даже полностью пройдя игру, не факт, что вы отыщете их все. Но все же, если вы хотите максимально прокачать свою флягу, данная статья поможет вам в этом нелегком деле. Из нее вы узнаете, как получить все осколки эстуса в Dark Souls 3, а также как их затем применять.




Использование

Пройдя через Кладбище пепла, вы попадете в Храм Огня – особую локацию, являющуюся своего рода «базой» вашего героя. Здесь вы познакомитесь с несколькими персонажами, которые введут вас в курс всего происходящего, продадут парочку полезных предметов и позволят прокачивать уровень. Среди них отдельно стоит выделить кузнеца по имени Андрэ, ведь именно он расскажет вам, как использовать осколок эстуса в Dark Souls 3. Кроме того, он может починить снаряжение и зачаровать оружие. В общем, просто незаменимый дядька.

осколок эстуса dark souls 3 как использовать

Итак, раздобыв очередной осколок, вернитесь в Храм и подойдите к кузнецу. После этого выберите в меню диалога строку «Укрепить флягу с эстусом» и подтвердите действие. Вот и все, осколок исчез из инвентаря, а максимальное количество аптечек увеличилось на единицу.

Также не забывайте, что Андрэ умеет перераспределять осколки между обычным и пепельным эстусом. Чтобы сделать это, вам опять нужно будет с ним поговорить, но выбрать уже строку «Распределить эстус». Вот и все, теперь вы изучили теорию и можете отправляться на поиски.




Осколки в начальных локациях

Вы найдете свой первый осколок эстуса в Dark Souls 3 в Храме Огня. Для этого вам нужно зайти в Башню, предварительно купив ключ у Служительницы, залезть на ее верхушку и спрыгнуть с моста (примерно с середины) на одну из крыш. Далее просто дойдите до конца крыши, перелезьте под нее и заберите осколок на одном из балконов.

В игровой зоне Стена Лотрика, как только активируете второй костер, спуститесь на один ярус вниз и поверните направо. Пройдите до конца крыши и снова опуститесь вниз, воспользовавшись лестницей. Теперь вам следует идти по коридору, пока не окажетесь в комнате с парочкой полых и собакой. На алтаре, расположенном здесь, вы отыщете второй осколок.

осколок эстуса dark souls 3 храм огня

Попав в Поселение Нежити, обратите внимание на горящее дерево. Неподалеку от него вы найдете очередной осколок, который лежит на трупе какого-то бедолаги. Только будьте осторожны, ведь полые, молящиеся рядом, сидят здесь не просто так.

Следующий осколок ждет вас в локации Путь Жертв. Вам нужно обойти часовню (из которой стреляет маг) по левой стороне, разделаться с двумя копейщиками, спрыгнуть вниз и обыскать мертвеца.

Открыв костер «Цитадель Фаррона» в одноименной локации, идите налево, пока не встретитесь со слизняками. Рядом будет лежать труп, обыскав который, вы получите очередной, уже пятый по счету, осколок эстуса в Dark Souls 3.


В эндгеймовых локациях

Вот вы и добрались до первой эндгеймовой локации – Храма Глубин. Здесь вас поджидают более опасные враги, а также еще один осколок эстуса в Dark Souls 3. Его следует искать неподалеку от часовни со вторым костром. Ориентиром послужит группа полых, молящихся возле какого-то обелиска.

А вот в локации Тлеющее Озеро осколок найти будет очень сложно. Вам необходимо переместиться к костру «Прихожая старого короля» и постучать оружием по стенам. Одна из них иллюзорная, так что она исчезнет после удара. Проход, открывшийся за ней, приведет вас в секретную комнату.

В Саду Снедаемого Короля вам придется попотеть. Сначала телепортируйтесь к костру «Танцовщицы», а затем заберитесь по лестнице наверх и поверните влево. Становитесь на лифт и, еще до того, как он спустится в самый низ, перепрыгивайте на маленькую платформу. Осколок лежит на трупе.

Путешествуя по Анор Лондо, повернитесь спиной к туману, ведущему к Олдрику. Справа от вас будет лестница, а за ней вы найдете сундук с еще одним осколком.

В Подземелье Иритилла вы будете проходить по мосту, охраняемому арбалетчиками. За ним вас ждет комната с сундуком, который окажется мимиком. Убейте чудовище и получите осколок в качестве награды.

Ну и наконец, последний осколок эстуса в Dark Souls 3 вы найдете в Замке Лотрика. Заберитесь на крышу Великого архива и найдете его неподалеку от трех ангелов.

Полезные советы

И напоследок несколько советов и интересных фактов, связанных с осколками:

  • Всего вы можете получить 15 зарядов для своей фляги. Это несложно посчитать, прибавив к 4 стартовым зарядам еще 11, полученных в игре.
  • Осколки можно собирать в любом порядке.
  • В игре есть достижение «Абсолютный эстус». Вы получите его, как только найдете все 11 осколков.

dark souls 3 осколок эстуса

Также помните, что в Dark Souls 3 осколок эстуса не является вещью, обязательной для прохождения. Вы можете полностью завершить игру со стартовыми зарядами фляги.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |