телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

МФУ Panasonic KX-MB1500: подсистема документооборота для дома


Пост опубликован: 22.12.2017


МФУ Panasonic KX-MB1500, в первую очередь, нацелено на домашнее использование. На такую его принадлежность указывает небольшой лимит по печати и весьма скромные технические параметры. Именно об этом доступном многофункциональном устройстве и пойдет речь в данном небольшом материале.

мфу panasonic kx mb1500

Позиционирование

У рассматриваемой системы печати весьма скромный лимит по выводу страниц, который установлен производителем на отметке в 5000 односторонних листов. Уже одно это обстоятельство указывает на то, что наиболее оптимально такое МФУ применять дома. Также теоретически возможностей такого периферийного устройства может быть достаточно для офисного использования. Но, опять-таки, это оправданно лишь для такой организации, в которой количество ПК не превышает 5 штук, а лимит по печати не более все тех же 5000 страниц.




Что производитель включил в список поставки?

Следующим списком поставки может похвастаться МФУ Panasonic KX-MB1500:

  • Многофункциональное устройство.

  • Набор проводов для подключения.

  • Драйверы и специализированный софт, которые записаны на компакт-диске.

  • Документация в бумажном виде (руководство по эксплуатации и, конечно же, талон с гарантийными обязательствами).

  • Картридж.

картридж для мфу panasonic kx mb1500

Основные параметры

Лазерный МФУ Panasonic KX-MB1500 способен сканировать с физическим разрешением 600Х600, но применение технологии цифровой интерполяции позволяет повысить это значение до 19200Х19200. Это существенно улучшает качество полученных документов, но струйные периферийные устройства все равно лучше в этом плане. Печать же в этом случае осуществляется в формате 600Х600. Вес устройства составляет 9 кг, а за один цикл он способен вывести 99 односторонних листов. Среди прочих параметров рассматриваемого решения необходимо отметить наличие 2-х точечного информационного табло, которое выводит информацию в монохроматическом режиме. Не каждый аналог данного МФУ может похвастаться наличием такой опции.




Форматы и быстродействие

Наибольший размер носителя, с которым может работать МФУ Panasonic KX-MB1500 — это А4. С большинством страниц меньших габаритов рассматриваемое решение способно работать. Допустимая плотность носителя находится в пределах от 60 до 90 г/м2. По заверениям производителя такой принтер может выводить до 18 листов в минуту. Это значение справедливо для страниц с габаритами А4. При уменьшении размеров носителя скорость увеличится. Необходимо отметить то, что в основе рассматриваемого МФУ лежит лазерный способ печати, и выводить документацию оно способно лишь в монохроматическом режиме.

мфу panasonic kx mb1500 отзывы

Коммуникации, картридж

Ожидать большого интерфейсного набора от МФУ эконом-класса не приходится. Да и требования к перечню способов подключения уменьшаются. В данном случае он состоит лишь только из одного USB. Все остальные виды портов или беспроводных передатчиков в этом устройстве отсутствуют. Две модели картриджей могут использоваться в составе рассматриваемого МФУ. Один из них входит в базовую комплектацию, а второй может похвастаться увеличенным лимитом печати. Базовый картридж для МФУ Panasonic KX-MB1500 — это FAT400A7 с ресурсом в 1800 страниц. В свою очередь увеличенным лимитом может похвастаться FAT410A7. В этом случае одной его заправки должно хватить на 2500 страниц.


Стоимость и мнение владельцев

В 6000-6300 рублей оценено МФУ Panasonic KX-MB1500. Отзывы указывают на то, что это устройство просто отлично подходит для реализации домашней подсистемы печати, копирования или сканирования. Но это справедливо в том случае, когда печать выполняется лишь только в монохроматическом режиме, и к ней выдвигаются достаточно посредственные требования. Также обосновано применение рассматриваемого МФУ и в очень маленьком офисе. Именно на такое его оптимальное использование указывают специалисты и, конечно же, владельцы.

лазерный мфу panasonic kx mb1500

Заключение

Основная и по существу единственная сфера использования МФУ Panasonic KX-MB1500 — это домашние подсистемы печати. При этом объем документации минимальный, а требования к ее качеству — средние. Также возможно его использовать и в совсем уж маленьком офисе. Во всех остальных возможных случаях применения МФУ с лимитом в 5000 страниц будет уж точно недостаточно. По крайней мере, можно найти более оптимальные варианты организации подсистемы печати. Конечно, стоимость у них будет выше, но и проблем с недостатком печати уж точно не возникнет. Специалисты рекомендуют именно так и подходить к созданию подсистемы документооборота.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |