телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Мифегин»: отзывы о применении в домашних условиях. Аналоги и цена «Мифегина»


Пост опубликован: 22.12.2017


Каждый человек с самого раннего детства сталкивается с приемом медикаментов. Одни препараты помогают снять болевые ощущения и улучшить самочувствие, действие других направлено на лечение вирусных, воспалительных и бактериальных заболеваний. Женщинам довольно часто приходится принимать гормональные средства. В данной статье речь пойдет о препарате «Мифегин». Отзывы лекарство имеет довольно разнообразные. Женщины, принимающие средство самостоятельно, во многих случаях добиваются успеха и эффективного действия лекарства. Медики же не приветствуют подобной тактики. Попробуем выяснить подробно, какие имеет лекарство «Мифегин» отзывы.


мифегин отзыв

Что говорит производитель?

Таблетки «Мифегин» отзывы у производителей и фармацевтов имеют следующие. Лекарство является антигестагенным препаратом, блокирующим выработку естественного гормона второй фазы и беременности. При этом лекарство также повышает сократительную функцию гладкой мускулатуры (в частности, детородного органа).

Производитель утверждает, что после принятия препарата уже через несколько часов наступает его активное действие. Сначала происходит отслоение децидуальной ткани от стенки матки. После этого средство активно воздействует на яичники и надпочечники, прекращая выделение прогестерона. Далее начинается отхождение эндометрия и миометрия от стенок маточной мышцы.

Есть ли противопоказания к приему препарата?

Рекомендации к приему препарата «Мифегин» следующие. Категорически запрещается использовать таблетки при болезнях надпочечников и гипофиза. В противном случае может возникнуть неожиданная реакция. Также очень аккуратно использовать препарат нужно при болезнях печени, почек и мочевыводящих путей.


Производитель говорит, что для абортивного эффекта нельзя применять состав в том случае, если есть подозрение на внематочную беременность. Также стоит выбрать альтернативный способ тогда, когда срок развития плодного яйца составляет более шести недель. Если зачатие произошло во время использования оральных или внутриматочных контрацептивов, то таблетки применять категорически запрещено. С особой осторожностью нужно подходить к такой коррекции при заболеваниях половых органов, воспалении и вредных привычках у женщин.

мифегин в домашних условиях

Аннотация утверждает, что для начала родовой деятельности нельзя использовать средство в следующих случаях: при предлежании или низком расположении плаценты, перед запланированной операцией кесарева сечения, когда плод располагается неправильно, при многоплодной беременности и кровотечении.

Что говорят медики?

Какие имеет препарат «Мифегин» отзывы врачей? Гинекологи и акушеры говорят о том, что лекарство категорически запрещено использовать самостоятельно. Перед началом терапии нужно обязательно обратиться в медицинское учреждение и пройти обследование. Так, для начала гинекологи назначают ультразвуковое исследование и анализ на микрофлору. Только после получения результатов и определенных данных по УЗИ можно начинать использовать средство.

аналоги мифегина

Специалисты утверждают, что препарат должен приниматься только в стенах медицинского учреждения. В противном случае может наступить неожиданная реакция на действующее вещество и развиться осложнение. Медики говорят, что иногда возникает сильное кровотечение, которое требует срочного хирургического вмешательства. Если женщина в этот момент находится дома, то прием препарата может привести даже к летальному исходу.

Как использовать лекарство в домашних условиях?

Если вы решили использовать препарат «Мифегин» в домашних условиях, то нужно сначала ознакомиться с аннотацией. Стоит помнить, что медики категорически не приветствуют такой тактики. Однако многие женщины предпочитают все делать самостоятельно. Инструкция говорит о том, что таблетки могут быть использованы для абортивного эффекта или чтобы вызвать родовую деятельность. В том и другом случае дозировка и способ применения абсолютно разный.

Для прерывания беременности

Препарат «Мифегин» в домашних условиях используется следующим способом. Женщине нужно выпить три таблетки препарата (600 миллиграмм). После этого должно начаться кровотечение, которое приводит к самопроизвольному выкидышу. Обязательно стоит показаться медикам через двое суток после использования средства и пройти УЗИ.

Чаще всего препарат вызывает полный аборт. Однако бывают случаи, когда плодные оболочки задерживаются в полости матки. В этом случае нужно провести выскабливание или вакуумную аспирацию.

Для начала родовой деятельности

Препарат «Мифегин» в домашних условиях может быть использован для приближения родовой деятельности. Многим будущим мамочкам не терпится встретиться со своим малышом, и они используют именно данный способ. Медики настоятельно не рекомендуют этого делать. Так как прием средства может привести к неожиданной реакции и возникновению осложнений.

мифегин отзывы врачей

Для начала родовой деятельности принимается одна таблетка препарата в дозе 200 миллиграмм. После этого процесс может начаться сразу или же эффект будет отсутствовать вовсе. Во втором случае стоит повторно использовать такую же дозировку препарата через одни сутки.

Препарат «Мифегин»: отзывы женщин

Что же говорят представительницы прекрасного пола, которым довелось использовать это средство самостоятельно? Препарат «Мифегин» отзывы имеет весьма противоречивые. Одни женщины остались полностью довольны таким лекарством. Другие же говорят о неэффективности и вреде препарата. Рассмотрим основные отзывы женщин.

Препарат полностью выполняет свою задачу (прерывает беременность)

Женщины, применявшие самостоятельно таблетки «Мифегин», отзывы высказывают следующие. Средство прекрасно справилось со своей задачей. Уже через один час после употребления препарата началось его активное действие. Усилилась сократительная функция маточной мышцы и начались выделения из половых путей.

Также представительницы слабого пола говорят о том, что после использования таблеток появились тянущие боли в нижней части живота. Однако это является абсолютно нормальной реакцией. Все из-за того, что матка не просто сокращается, а старается вытолкнуть плодное яйцо вместе с эндометрием.

Средство оказалось неэффективным

Некоторые женщины говорят о том, что после использования таблеток беременность не прервалась вовсе или произошло частичное отслоение плодных оболочек. Врачи же говорят, что причиной этому может быть неправильный прием препарата или большой срок.

Такие женщины вынуждены были после такой терапии обратиться в медицинское учреждение для проведения выскабливания. Некоторые представительницы слабого пола передумали прерывать беременность, однако было уже поздно. Медики утверждают, что после принятия препарата «Мифегин» обратного пути нет. Лекарство воздействует на плод и наносит ему непоправимый вред. Даже в случае сохранения беременности существует высокий риск рождения малыша с серьезными отклонениями.

Что говорят женщины о приеме препарата с целью начала родовой деятельности?

Большинство женщин остались довольны данным лекарством. По их словам, после преима двух таблеток с перерывом в 24 часа шейка матки размягчилась и выровнялась. Родовые пути стали полностью готовы для проведения дальнейших манипуляций.

таблетки мифегин отзывы

Также часть женщин осталась недовольна такой терапией. По их словам, после родов исчезла возможность наладить грудное вскармливание. Препарат не только влияет на выработку пролактина и окситоцина, но и всасывается в материнское молоко. Такое вещество может оказать не очень хорошее влияние на плод.

Аналоги «Мифегина»

Как и у любого другого препарата, у данного лекарства есть аналогичные по составу и действию средства. Все они оказывают одинаковое влияние на организм и прерывают беременность. Однако не любой препарат можно использовать для вызова родовой деятельности.

мифегин мифепристон отзывы

Аналоги «Мифегина» можно выделить следующие:

  • таблетки «Мифепристон» (являются полным аналогом и могут использоваться во время отсутствия своевременной родовой деятельности);
  • препарат «Мифепристон-72» (имеют отличающуюся дозировку и необходимость в дополнительном расчете количества таблеток для однократного приема);
  • средство «Мифепрекс», «Мифолиан» и многие другие.

Ценовая категория препарата

Средство может иметь разную стоимость. Все зависит от количества таблеток в упаковке и региона, в котором приобретается препарат. Стандартная пачка содержит три пилюли дозировкой 200 миллиграмм каждая. Стоимость такого лекарства — от 2800 до 3500 рублей.

Многие женщины спрашивают у провизоров: «Что дешевле? «Мифегин»? «Мифепристон»?» Отзывы фармацевтов говорят следующее. Одна пачка препарата «Мифепристон», включающая три капсулы дозировкой 200 миллиграмм, стоит примерно 1300 рублей. Это говорит о том, что аналог исходного лекарства значительно дешевле.

мифегин отзывы женщин

Стоит отметить, что при проведении манипуляций в медицинском учреждении препарат может обойтись вам совершенно бесплатно. Для этого необходимо лишь иметь паспорт и страховой полис. Такое вариант, учитывая возможные риски, предпочтительнее.

Подведение итогов

Теперь вам известно, какие отзывы имеет препарат «Мифегин». Помните, что перед его использованием нужно учитывать многие факторы. Обязательно обращайтесь за помощью к специалистам! Ведь не зря производитель говорит о том, что прием препарата должен осуществляться только под контролем врача.

Относитесь ответственно к своему здоровью. Особенно когда речь идет о вызове родовой деятельности данным средством. Не занимайтесь самоназначением и всегда будьте здоровы!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |