телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Микроволновая печь без поворотного стола: отзывы и фото


Быстрый ритм жизни многих семей подразумевает использование всевозможных помощников в приготовлении пищи. Без микроволновой печи уже трудно представить кухонное пространство. С ее помощью можно не только разогреть продукты, но и даже соорудить кулинарный шедевр. К тому же многие используют ее для размораживания мяса и рыбы.

Большинство потребителей привыкли к технике, где продукты размещаются на специальной тарелке, которая вращается. Тем самым волны равномерно проникают внутрь. Однако производители постоянно совершенствуют свою продукцию. В продаже появилась микроволновая печь без поворотного стола. Новинку выпускает не каждая компания и потребителю сложно понять ее достоинства. Чтобы принять решение о покупке, стоит изучить популярные модели и отзывы о них.




микроволновая печь без поворотного стола

К истокам производства

По сути, разработчики при выпуске новых моделей микроволновок вернулись к истокам. Самые первые образцы шли без поворотных подносов. Однако конструкция слегка видоизменилась. Тарелка необходима, чтобы микроволны равномерно проникали в продукты. Ведь пучки излучения исходят сбоку.

Микроволновая печь без поворотного стола имеет несколько другую конструкцию. Магнетрон, который регенерирует излучение, встроен в днище техники. Он находится между наружной стенкой и защитным покрытием. В итоге волны исходят снизу, а не сбоку. Магнетрон имеет несколько принципов действия. В связи с этим микроволновая печь без поворотного стола может быть двух типов:

  1. Магнетрон неподвижен. Распределительная антенна оснащена двумя дополнительными. В результате получается тройное распределение микроволн.
  2. Излучатель вращается, таким образом распределяются микроволны.

микроволновая печь без поворотного стола модели

Основные достоинства

Основное преимущество, которое несомненно бросается в глаза потребителю, – это увеличенное внутреннее пространство. Отсутствие круглой тарелки позволяет использовать посуды самых разных форм.




Скорость прогрева продуктов значительно увеличивается. Это связано с отсутствием в камере дополнительных элементов, на которые также действовали микроволны. В зависимости от модели скорость подогрева и разморозки увеличена на разные показатели. Но общий составляет 13 %.

Отказ от поворотного столика сделал прибор более неприхотливом в уходе и надежным. Потребителю теперь нет надобности искать мастера при поломках электропривода и тратить средства на замену разбившейся тарелки. Свободное внутреннее пространство камеры существенно облегчает уход за техникой.

Производительность не нарушается. Отсутствие привычного «блина» не влияет на качество тепловой обработки. Режим конвекции и гриль осуществляют свою работу в привычном режиме.

микроволновая печь lg без поворотного стола

Есть ли недостатки

Микроволновая печь без поворотного стола обладает рядом существенных достоинств. Если проанализировать отзывы пользователей и мнения специалистов, то можно сделать вывод, что модели не имеют существенных недостатков. Покупатели отмечают, что производительность техники высокая, работает прибор без нареканий. Хозяйки выделили простоту ухода и возможность использовать нестандартную посуду. Если тарелки небольших размеров, то можно использовать несколько.


Однако подобные модели не так часто встречаются в продаже. Не каждый производитель наладил производство подобных агрегатов. В связи с этим цена на приборы относительно высокая, но те, кто приобрел чудо-технику, не жалеют о потраченных средствах.

Какую модель выбрать

Благодаря разработке технологии FlatBed появилась новинка – микроволновая печь без поворотного стола. Модели выпускают только крупные производители. Среди представленных образцов и фирм важно сделать оптимальный выбор.

Новшество от Hotpoint

Микроволновая печь без поворотного стола является отличным помощником при ежедневных хлопотах на кухне. Вращающаяся тарелка отсутствует, вместо нее используется технология FlatBed. Суть в том, что в днище встроен магнетрон, который вращается и равномерно распределяет волны. При этом внутреннее пространство увеличено, что позволяет использовать большую посуду или сразу несколько тарелок. Для приготовления и подогрева предусмотрены 9 различных программ. Достоинства модели:

  1. Конструкция продумана так, что можно одновременно использовать несколько тарелок.
  2. Габариты изделия сопоставимы с моделями, рассчитанными на 25 литров полезного объема. Однако внутреннее пространство из-за отсутствия тарелки увеличено до 30 литров.
  3. Используемая технология ExtraSpace предусматривает вращение антенны, надежно спрятанной в днище, при этом приготовляемая еда остается неподвижной.
  4. Изящный внешний вид позволяет устанавливать микроволновую печь на видном месте и не прятать ее в шкафчик.

 микроволновая печь без поворотного стола отзывы

Технологические возможности

Многим приглянулась микроволновая печь без поворотного стола. Отзывы показывают, что новинка от Hotpoint качественная и надежная. Она имеет девять программ, с помощью которых можно приготовить различные блюда.

Покупатели утверждают, что процесс ухода очень легкий. Отсутствие тарелки не требует вынимать какие-либо элементы из внутренней камеры. Достаточно лишь протереть пространство влажной тряпочкой.

Для большего комфорта предусмотрена паровая очистка Auto Clean. Для этого внутрь необходимо поместить посуду с водой и запустить цикл. В итоге хозяйкам остается только протереть стеки насухо.

Техника выполнена в минималистическом черном цвете. Причем в момент простоя дверца кажется непрозрачной. Но как только работа запускается, стекло становится полностью прозрачным, что позволяет контролировать процесс приготовления или разогрева пищи.


Инверторная модель от LG

Микроволновая печь LG без поворотного стола заслуживает внимания потребителя. В данном случае магнетроном управляет мощный инверторный двигатель. В итоге вкус у приготовляемых блюд становится более насыщенным. Сама модель намного компактнее, чем привычная инверторная микроволновая печь, в связи с тем, что отсутствует трансформатор.

Бытовая техника, по отзывам пользователей, довольно удобна в эксплуатации. Несмотря на скромные габариты, можно подогревать сразу несколько блюд. Отсутствие вращающейся тарелки не влияет на выполнение всех привычных пользователю функций. С помощью микроволновки можно разогреть пищу, приготовить различные блюда, использовать гриль.

Особым внешним видом отличается микроволновая печь без поворотного стола. Модели от LG с отсутствием тарелки легко вычислить по внешнему виду. Их отличает зеркальная дверца, а глянцевое покрытие создает впечатление, будто основной корпус составляет единое целое.

встраиваемые микроволновые печи без поворотного стола

В отличие от образов предыдущего производителя микроволновки более компактные. Внутреннее полезное пространство составляет 23 литра.

Футуристическая модель от Samsung

Микроволновая печь без поворотного стола от известного бренда отличается стильным дизайном. Внутренняя камера имеет округлые формы. По отзывам пользователей специальное покрытие позволяет легко очищать поверхность. Благодаря разработчикам компании приготовлении пищи происходит в ускоренные сроки. Эффективность разогрева, по откликам хозяек, увеличена по сравнению с привычными моделями.

Для удобства и комфортного пользования предусмотрены автопрограммы, основанные на мировых рецептах. Несмотря на эффективность и быстроту приготовления, уровень потребления электроэнергии существенно снижен. Микроволновая печка оснащена технологически новшеством – кварцевым грилем. В отличие от тэна он равномернее прогревает блюдо и работает эффективнее.

Разработчики компании при производстве микроволновки без поворотной тарелки используют технологию i-Wave. Конструктивные особенности камеры позволяют равномерно распределять микроволны внутри камеры. Они проникают не только в центр продукта, но и действуют по краям.

Компактная и удобная модель от «Панасоник»

Микроволновые печи «Панасоник» без поворотного стола позволяют быстро и легко приготовить любое блюдо. Благодаря отсутствию привычного «блина» полезное внутреннее пространство увеличено на 61 %. Несмотря на кажущиеся компактные размеры, техника вместительная. С ее помощью можно за один раз подогреть блюда для всей семьи.

Хозяек устраивает дополнительная комплектация. Для удобства пользования предусмотрен эмалированный лоток и решетка для гриля. Распределение тепла происходит с помощью инверторной технологии. Это дает возможность равномерно прогревать пищу и сокращать время на готовку, что существенно экономит электроэнергию.

Отзывы пользователей указывают, что техника простая и удобная в эксплуатации. Предусмотрены шесть основных программ. Встроенный сенсор самостоятельно определяет необходимую мощность и время, затрачиваемое на приготовление.

 samsung микроволновая печь без поворотного стола

Доступная печь LERAN FMO 2055 BG

Микроволновая печь «Леран» без поворотного стола довольно простая. По отзывам пользователей, модель предназначена в основном для подогрева пищи. В ее конструкции не предусмотрены гриль, вертел и режим конвекции. Тип управления электронный, но переключатели механические. Среди достоинств пользователи выделяют:

  • невысокую цену;
  • наличие таймера;
  • автоматический разогрев и разморозку.

Если необходима печка только для быстрого разогрева и разморозки продуктов, то модель отлично справляется с этими обязанностями. В качестве техники для приготовления сложных блюд она не подойдет, но и цена образца вполне доступная.

Встраиваемые микроволновые печи без поворотного стола

Встраиваемая техника гармонично вписывается в пространство и существенно экономит место. Особенно актуален такой подход для небольших кухонь. К сожалению, выбор микроволновых печей без поворотного стола довольно ограничен, особенно встраиваемых моделей. Да и стоимость их довольно существенная. По отзывам пользователей можно выделить следующие модели.

Smeg SC745MPO. Образец имеет привлекательный внешний вид. Кремовый оттенок и стильный дизайн делают печку удачным дополнением к любому интерьеру. Помимо дизайнерских особенностей печка оснащена всеми необходимыми функциями. Пользователи в своих отзывах выделяют:

  1. Надежный и интуитивно понятный электронный программатор.
  2. Наглядный электронный дисплей.
  3. Направляющие, выполненные из металла.

Следует учесть, что переключатели поворотные, что может считаться недостатком, но добавляет шика во внешний вид.

Siemens HF15M564. Наиболее бюджетная модель. Из достоинств покупатели, помимо стоимости, выделяют:

  1. Наличие семи автопрограмм.
  2. Предусмотрено несколько режимом для разморозки.
  3. Утапливаемый переключатель, предотвращающий случайное сбивание программы.
  4. Галогенное освещение.
  5. Электронное управление.

Встроенные модели не занимают рабочее пространство и надежно прячутся внутри гарнитура.

Выводы

 микроволновые печи панасоник без поворотного стола

Технологические характеристки и отзывы счастливых обладаетелей микроволновых печей без поворотной тарелки позволяют сделать вывод, что все модели максимально комфортны в использовании. Техника имеет большую энергоэффективность и обеспечивает простоту в уходе.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |