телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Микроволновая печь, как самое необходимое оборудование на кухне


В прошлом веке жить даже в квартирах в городе было намного сложнее, чем сейчас, но с повсеместным появлением электричества, а также распространением различной техники, люди научились экономить свое время и позволили совершать некоторые действия только технике. Одной из наиболее актуальных проблем для тех, кто работает или учится, является приготовление пищи во время обеденного перерыва, но далеко не всегда хватает времени на то, чтобы за час что-то приготовить, зато уже готовые блюда только разогреть всегда намного проще и удобнее.

С появлением микроволновой печи были решены сразу несколько важных проблем: теперь люди могли быстро разогревать пищу и она сохраняла свой вкус, в микроволновке можно готовить некоторые блюда, а при наличие специального механизма в микроволновой печи можно даже приготовить курицу-гриль. Однако, когда приходит время покупать микроволновую печь, довольно многие теряются и не знают, куда пойти: в магазин или на специализированный рынок. Дело в том, что покупатель можно посетить интернет-магазин и рассмотреть по низкой цене микроволновые печи в великом новгороде, причем среди множества также потребуется выбрать именно ту, которая наиболее подходит по цене и техническим характеристикам.

Итак, какие же характеристики обычно учитывают при покупке микроволновой печи?

Естественно, что всегда обращают внимание на цену, так как большинство покупателей сразу представляют, какую сумму денег они готовы потратить на технику. После цены покупатели оценивают все функции новейшей микроволновки, проверяют, насколько удобно пользоваться техникой, ведь у некоторых микроволновок бывает крайне неудобное и сложное управление.

Приготовление пищи в микроволновой печи имеет массу отличительных особенностей, которые обязательно следует знать при выборе печи.

Готовить в СВЧ-печи пищу в металлических кастрюлях категорически запрещено. Зато для готовки отлично подходят фарфоровые тарелки, в составе и оформлении которых нет металлов, керамические салатницы и даже пищевая пленка. Некоторые продукты можно готовить и разогревать прямо на блюде, которое является частью печи и входит в комплект.
Продукты, имеющие твердую оболочку (фрукты, овощи в плотной кожуре, рыба с кожей), следует заранее прокалывать в нескольких местах, чтобы пар свободно выходил наружу и не «взрывал» продукт. В некоторых продуктах, например, яйцах, отверстие не сделаешь, поэтому помещать их в свч печь не рекомендуется.
Продукты с высоким содержанием сахара и жиров нагреваются в СВЧ-печи очень быстро и до довольно высоких температур, вплоть до подгорания. С другой стороны, такое свойство жира создает на многих продуктах аппетитную румяную корочку даже без включенного режима «гриль».


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |