телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Мини-заводы для малого бизнеса — отличная возможность получить хорошую прибыль


Большую популярность сегодня приобрели мини-заводы для малого бизнеса. Использование таких заводов обусловлено возможностью значительной экономии денежных средств в сравнении со средними и большими предприятиями. К тому же сравнительно небольшие инвестиции значительно расширяют круг тех, кто хочет проверить себя в Мини заводы для малого бизнесапредпринимательстве.

Для того чтобы открыть мини-завод, нет необходимости регистрировать юридическое лицо, достаточно быть индивидуальным предпринимателем. Как показывает практика, для уменьшения стартовых затрат можно сначала запустить производство, а уже через некоторое время оформить предпринимательские документы.




Размер капиталовложений в мини-заводы для малого бизнеса зависит от отрасли экономики и от того, какую продукцию планируете изготавливать. Как вариант, хочу наглядно расписать изготовление шлакоблоков с помощью небольшого предприятия.

Почему шлакоблоки? Потому что это наиболее простой в изготовлении продукт, очень дешёвый в плане себестоимости.

Финансовая часть бизнес-плана

Для запуска бизнеса по изготовлению шлакоблоков необходимы следующие основные Мини завод шлакоблоковсредства:

  • помещение с площадкой для изготовления и хранения продукции;
  • расходный материал (цемент, песок, отсев, гравий);
  • собственно, сам мини-завод (вибропресс, бетономешалка, пресс-формы и прочее).

Стоимость такого оборудования зависит от его мощности. В среднем для старта достаточно будет вложить в мини-завод шлакоблоков порядка 4 000 долларов США, из которых сам вибропресс стоит 3000 долларов США, остальную сумму составляет стоимость дополнительного оборудования.




Средняя наценка на шлакоблоки — 70 процентов. Себестоимость их зависит от того, из какого материала они сделаны и для каких целей предназначены (для фундамента, строительства). В случае приведённого примера производительность мини-завода составляет порядка 20 000 блоков в месяц. Если брать среднюю наценку в 0,2 доллара США (это по минимуму), то в месяц можно заработать около 4000 долларов США валового дохода. За минусом затрат на налоги, а также выплаты заработной платы и прочих непрямых затрат, получим чистую прибыль в 2500 долларов США.

Можно смело говорить, что мини-заводы для малого бизнеса — высокорентабельные предприятия. Они способны вернуть стоимость инвестиций уже за несколько месяцев работы.

Неоспоримым преимуществом таких производств является простота управления ими. Нет необходимости использовать высококвалифицированную, а следовательно, и дорогостоящую рабочую силу. Если что-то вышло из строя, то найти запасную часть к таким заводам не составляет особого труда.Открыть мини завод

Небольшие инвестиции дают возможность попробовать разные направления в бизнесе, и в случае если бизнес «не пошёл», всегда можно продать предприятие. Ведь бывают разные ситуации, в которых фирма не принесла дохода: не с тем товаром работаете, не в то время начали и прочее. Мини-заводы для малого бизнеса характеризуются значительным спросом на рынке, поэтому быстро найдётся покупатель на такое оборудование.

Стать владельцем небольшого прибыльного завода, а со временем заработать значительный капитал может любой, но нужно иметь желание.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |