телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«МитоВитан»: отзывы. Омолаживающая сыворотка от мимических морщин, созданная Владимиром Скулачёвым


Пост опубликован: 22.12.2017


У миллионов людей, благодаря последним успешным научным открытиям, появилась возможность дожить до ста лет. Но в этом возрасте большинство людей – уже отягощенные болезнями старики. А нельзя ли сделать так, чтобы человек и в свои преклонные годы был активным, самостоятельным и мог с полным основанием радоваться продленной жизни?

Над этим вопросом в течение многих лет работает академик Владимир Скулачев, исследования которого направлены на то, чтобы постичь механизм старения клетки и найти эффективные способы его отключения. В результате многолетних трудов ученого создано средство против старости, объявленное революционным, – «МитоВитан», отзывы о котором в сетях довольно противоречивы.




митовитан отзывы

Пользователи очень активно интересуются, насколько эффективным в борьбе со старостью является данное средство. Тема продления молодости волнует многих.

Созданный ученым продукт – это омолаживающая сыворотка, применяемая в косметологии. Никаких кардинальных изменений в организме она не вызывает. Но и продлить молодость лица имеется довольно много желающих. Особенно среди тех, кто устал продолжать безуспешную борьбу с глубокими, так называемыми мимическими морщинами. Средство уже поступило в продажу, многие его приобрели и воспользовались. Как отзываются о нем покупатели?

митовитан инструкция

Слово производителям

Разработки омолаживающей сыворотки «МитоВитан» (MitoVitan) произведены в МГУ имени М. В. Ломоносова. Основным действующим веществом продукта является антиоксидант SkQ1.

По утверждениям производителей, этот компонент гораздо эффективнее коэнзима Q10 ввиду его способности проникать и накапливаться глубоко в клетках.

«МитоВитан»: отзывы

Многие пользователи настроены скептически. Некоторые даже считают, что отзывы в сетях о поступающих на рынок продуктах вообще не стоит читать, поскольку они являются заказными и помещаются с целью создать рекламу.




Другие же, напротив, сетуют на то, что не могут найти необходимой информации об опыте применения сыворотки «МитоВитан».

Отзывы третьих выражают недоверие к средству. Ведь ни одна омолаживающая сыворотка или крем не превратит сорокалетнюю женщину в девушку на 20 лет моложе.

Очень много вопросов вызывает у потенциальных покупателей сыворотка «МитоВитан». Отзывы о продукте являются довольно скудными, если не брать в расчет наличие рекламных постов. Пользователи сетей относятся к сыворотке с надеждой, но и со значительной долей скепсиса. Случаев кардинального омоложения пока не зафиксировано.

О достоинствах и недостатках продукта

Многие из тех, кто уже использовал продукт, считают, что сыворотка «МитоВитан» — дорогое высокотехнологичное средство, имеющее ряд достоинств и недостатков.

К достоинствам относят ее несомненную эффективность.

Из недостатков отмечают ощущение стянутости, возникающее в результате применения средства, дороговизну и специфический, не очень приятный запах.

Впечатления от применения средства

Некоторые пользователи более детально делятся впечатлениями, вызванными применением сыворотки:

  • консистенция кому-то кажется слишком жидкой;
  • размазывается плохо, причем это впечатление усиливается из-за чувства стянутости кожи;
  • после применения сыворотки на кожу хочется дополнительно нанести увлажняющий крем, поскольку она под воздействием продукта значительно подсыхает;
  • если нанести сыворотку на ночь, не используя дополнительно крем, то ощущение стянутости усиливается, но к утру оно проходит, и лицо выглядит значительно посвежевшим и помолодевшим.

Пользователи отмечают уменьшение омолаживающего эффекта при нанесении поверх сыворотки увлажняющего крема. Значит, делают вывод авторы отзывов, применять средство следует строго по инструкции.


«МитоВитан»: инструкция

Покупатели приводят в своих отзывах инструкцию, неукоснительное выполнение требований которой повышает эффективность действия средства.

Косметическую сыворотку «МитоВитан», в производстве которой используются ионы Скулачева SkQ1, следует наносить по направлению массажных линий на чистую увлажненную кожу лица и вокруг глаз до полного впитывания.

митовитан sq1

При этом можно использовать лёгкие массирующие и похлопывающие движения. Они поспособствуют более глубокому проникновению состава, расслабят мышцы, активизируют процесс кровообращения, насытят ткани кислородом.

Если отмечено недостаточное увлажнение (ощущение стянутости), необходимо после высыхания сыворотки нанести на кожу основной крем. Сыворотка «МитоВитан» применяется в течение 10 дней 1-2 раза в сутки, утром и вечером, за 15-20 минут до выхода на улицу или отхода ко сну.

О результативности

Первые результаты от применения сыворотки – эффект омоложения и уменьшение мимических морщин (так пишут пользователи) — становятся заметны на второй или третий месяц.

ионы скулачева

Если наносить на кожу всего лица, упаковки может хватить на месяц использования. Если наносить состав только вокруг глаз, а также на кожу лба, т. е. на проблемные места, как делают некоторые, то хватает на 3 месяца. В результате через два месяца на 80 % уходят глубокие морщины.


По мнению покупателей

Покупатели довольны эффективностью сыворотки, но считают неприятным лекарственный запах продукта, хотя отмечают, что на коже он не остается.

Стоимость препарата для многих слишком высока – 2800 рублей.

Пожелания пользователей

Авторы отзывов отмечают отсутствие в интернете информации о действии сыворотки, а также об экспериментальном подтверждении ее эффективности.

Многим хотелось бы детальнее узнать об истории создания продукта: его авторах, производителе.

Информация, далее представленная в статье, восполнит этот пробел.

Продукция на основе «ионов Скулачева» (SkQ1)

По словам разработчиков, сыворотка «МитоВитан» является продуктом, в котором применены наработки академика В. Скулачева. Многие помнят нашумевшие публикации о ней в СМИ. Средство, в основу изготовления которого были положены «ионы Скулачева», позиционировалось как революционный прорыв в косметологии. Многообещающие исследования стали теоретической базой производства двух продуктов, для которых в перспективе ожидается большое будущее. Это:

  • глазные капли «Визомитин»;
  • косметическое средство «МитоВитан» (MitoVitan).

Автор проекта

Владимир Петрович Скулачев (род. 21.02.1935 в Москве) — советский и российский ученый-биохимик, член-корреспондент АН СССР, академик АН СССР, РАН, доктор биологических наук.

владимир скулачев

В 2002-м Владимир Скулачев основал факультет биоинформатики и биоинженерии МГУ, является его деканом по сей день.

Получил широкую известность благодаря своим исследованиям, публикациям и публичным выступлениям, направленным на преодоление старения человеческого организма.

Автор многочисленных научных работ, номинант высоких государственных наград.

Среди российских биологов обладает наиболее высоким индексом цитирования.

Сыворотка, прерывающая процессы старения

«МитоВитан SkQ 1» является первой в мире интервенционной сывороткой, прерывающей процесс старения.

сыворотка митовитан

Она была разработана в МГУ имени М. В. Ломоносова и поддержана инновационной компанией «Митотех».

Интервенция (лат. interventio – «вмешательство») — единственный способ прерывания программы биологического старения, заложенной в генах человека.

В митохондриях (энергетических станциях клетки) с возрастом под действием этой программы происходит увеличение выработки свободных радикалов и синтеза ядовитых белков. В результате нарушается течение окислительных процессов, лавинообразно нарастают каскадные изменения, ведущие к старению и преждевременной гибели организма. Этим изменениям подвержены все клеточные структуры.

Особенностью продукта MitoVitan является его способность прерывать, останавливать процесс старения клетки.

Инновация: антиоксидант направленного действия

Сыворотка MitoVitan останавливает процесс старения клетки на уровне митохондриальной органеллы. Ее основным действующим веществом, обеспечивающим такую способность, является инновационный продукт, результат многолетних исследований академика РАН В. П. Скулачева — антиоксидант направленного действия SkQ1, представляющий новый класс активных веществ. Его называют по имени создателя – «ион Скулачева».

Под руководством академика в МГУ им. М. В. Ломоносова был создан и подтвержден принципиально новый физический способ доставки в митохондрии клеток с точностью до 1 нанометра крайне эффективного антиоксиданта SkQ1.

SkQ1 проникает в клетку и вступает в борьбу со свободными радикалами. При этом ионом отключается образование ядовитых белков на месте их появления — их синтез блокируется внутри клеточных органелл. Другим антиоксидантам такое решение не под силу, поскольку процесс зависит от уникальных физических свойств созданной молекулы. Под воздействием SkQ1 происходит предотвращение реакций переноса, повреждения и апоптоза. Происходит смещение баланса в сторону регенерации (восстановления) клетки, прерываются процессы старения.

Значение открытия для развития косметологии

Эффективность «ионов Скулачева» подтверждена многолетними научными и клиническими исследованиями, которые показали, что SkQ1 способствуют замедлению, прекращению или обращению вспять развития старения тканей организма. С эстетической точки зрения наиболее важным это является для органа, старение которого начинается быстрее всех остальных — нашей кожи. В то время, когда весь организм еще пребывает в неплохой физической форме, на лице иногда уже отмечаются первые признаки старения.

Об уникальности «ионов Скулачева»

Уникальность открытия Скулачева заключается в том, что, будучи крайне эффективным антиоксидантом (превышает эффективность коэнзима Q10 в тысячу раз), SkQ1 проникает в клетки и накапливается в митохондриях — месте образования свободных радикалов (активные формы кислорода).

Проникая в клетку, он их уничтожает, после чего происходит его восстановление. SkQ1 остается на границе органеллы. Его присутствие препятствует появлению свободных радикалов и отключает механизм старения клетки.

Благодаря уникальному заряду, SkQ является единственной доказанной формой молекулы, способной транспортировать в митохондрию антиоксидант.

«Мотор наших клеток»

Митохондрии являются своеобразными энергетическими установками, в которых сжигаются и окисляются питательные вещества, высвобождая энергию, необходимую для организма. Их можно назвать «мотором» клетки. Вследствие действия заложенной в генах человека программы старения со временем происходит уменьшение биологической защиты клетки, в результате чего она разрушается свободными радикалами (высоко-реактивными молекулами).

Как происходит старение кожи?

Под губительным воздействием свободных радикалов уменьшается количество клеток и ткани стареют.

Уменьшение клеточности приводит к истончению кожи, ее деградации: снижается выработка веществ, необходимых для обеспечения упругости кожи – эластинов и коллагенов, а также полисахаридов, которые ответственны за насыщение ее влагой.

В молодом возрасте скорость регенерации (возрождения) достаточна для поддержания необходимого количества клеток и их качества. Кожа обладает значительной толщиной, в ней имеется должное количество эластина и других веществ, необходимых для поддержания моложавого вида. С возрастом происходит смещение баланса в сторону гибели клеток — старение.

Результаты вмешательства «ионов Скулачева»

«Ионами Скулачева» (SkQ1) программа старения прерывается, останавливается окисление клетки, что спасает их от апоптоза (умирания). Процесс старения прерывается, и происходит смещение баланса в сторону регенерации (восстановления), а значит, омоложения.

омолаживающая сыворотка

Применение сыворотки «МитоВитан» на основе «ионов Скулачева (SkQ1)» – еще один, новый и пока еще недостаточно применяемый на практике способ борьбы с признаками старости. Как уверяют пользователи, сыворотка действительно помогает значительно сократить глубокие мимические морщины. По уверениям разработчиков, продукт позволит каждому всегда оставаться молодым и красивым.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |