телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Мизопростол»: аналоги, инструкция, отзывы


Препарат «Мизопростол» — это очень эффективное и популярное средство, с помощью которого можно провести медикаментозный аборт. Для того чтобы данная процедура была выполнена максимально правильно, нужно использовать два препарата одновременно: «Мифепристон» и «Мизопростол». Аналоги данных лекарств вы можете найти в любой аптеке, однако самостоятельно принимать решение об их применении точно не рекомендуется.

Главный принцип действия таблеток «Мизопростол» кроется в стимуляции сокращения матки. А это, в свою очередь, способствует преждевременному выходу плодного яйца. А вот приняв за два дня такой препарат, как «Мифепристон», можно обеспечить плавильную отслойку плаценты.




Как действует препарат

Таблетки «Мизопростол», аналоги которых представлены ниже, являются синтетическим простагландином группы Е. При правильной его концентрации в организме начинает активно вырабатываться гормон простагландин. Именно он и способен простимулировать начало родов.

Также данное лекарственное средство очень часто используют гинекологи в тех случаях, когда процесс рождения ребенка происходит слишком длительно, и это оказывает отрицательное влияние на здоровье малыша.

мизопростол аналоги

Приняв «Мизопростол» (аналоги – препараты, имеющие такой же АТС-код) на ранней стадии беременности, можно также спровоцировать начало преждевременных родов.

Можно сказать, что данный препарат имеет обманное влияние на женский организм. Когда подходит конец беременности, простагландин вырабатывается в организме самостоятельно в результате синтеза жирных кислот. Однако организм можно обмануть, используя в этих целях таблетки «Мизопростол». Аналоги «Сайторек», «Миролют» также способствуют началу преждевременных родов.




Как только активные вещества препаратов оказываются в кровеносной системе, репродуктивные органы сразу же начинают подготавливаться к процессу родов. При этом срок беременности не имеет абсолютно никакого значения, так как организм начинает думать, что плод уже полностью сформирован.

Инструкция по применению таблеток «Мизопростол»

Аналоги «Мизопростола», точно так же, как и сам препарат, очень важно принимать правильно. От этого будет зависеть не только корректное протекание процесса родов, но и здоровье самой женщины.

Согласно инструкции по применению, а также советам гинекологов, сначала нужно принять три таблетки «Мифепристона», после чего подождать сорок восемь часов. И только после этого нужно принять четыре миллиграмма «Мизопростола». Обычно такая дозировка содержится в двух таблетках.

Далее все проходит сугубо индивидуально. Обычно через несколько часов у женщины начинается маточное кровотечение. Это говорит о том, что отторгается слизистая матки совместно с самим плодным яйцом. То есть начинается процесс медикаментозного аборта.

мифепристон и мизопростол аналоги

Чаще всего после применения данного препарата женщины замечают тянущие боли внизу живота, а также незначительные кровянистые выделения, которые плавно перетекают в кровотечение. Чаще всего данные симптомы проявляются уже через один-два часа после применения препарата. Однако у некоторых женщин они могут появиться только через двадцать четыре часа. Это считается нормой. Такое действие оказывают таблетки «Мизопростол». Аналоги дженерики «Сайтотек» и «Миролют» оказывают аналогичное действие, так как имеют в своем составе простагландин.


Врачи рекомендуют сделать УЗИ, а также пройти гинекологическое обследование через одну-две недели после проведения данной процедуры. Это делается с целью уточнения результатов аборта.

Какие факторы влияют на эффективность

Очень часто на эффективность медикаментозного аборта влияет повышенное содержание женских половых гормонов в организме. Как известно, прогестерон отвечает за подготовку организма женщины к беременности. Поэтому если его количество будет повышенным, то репродуктивная система будет активно сопротивляться данному виду аборта.

При пониженном содержании женских половых гормонов обычно процедура проходит достаточно просто. При таком состоянии у некоторых женщин начинается самоабортирование.

Обязательно учтите, что данный метод прерывания беременности назначается только после проведения комплексного обследования женского организма. Именно от содержания в нем прогестерона и будет зависеть дозировка лекарственного средства.

Фармакокинетика

Быстрота действия таблеток «Мизопростол» (инструкция по применению, отзывы, аналоги описаны в данной статье) зависит от того, что девушка употребляет в пищу. Если представительница прекрасного пола перед приемом средства ела большое количество жирного, то активные вещества начнут всасываться в кровь с небольшой задержкой. Обычно на тридцать-шестьдесят минут.

мизопростол аналоги дженерики

Попадая в желудочно-кишечный тракт и печень, производные искусственного простагландина биотрансформируются естественным путем, превращаясь в мизопростоловую кислоту. Именно в результате этого и начинается выработка простагландина. Обычно через полтора-два часа и начинается кровотечение, которое сопровождается выходом мутных выделений и самого плода.


Обязательный контроль результатов

«Мизопростол», действие которого подробно описано в данной статье, далеко не всегда оказывается эффективным. Существует категория женщин, которые не чувствительны к данному препарату, поэтому простимулировать медикаментозный аборт является невозможным.

Как же понять, что процедура не дала должного эффекта? Обратите внимание на такие симптомы:

  • отсутствие кровотечения в течение нескольких часов после применения лекарства;
  • внизу живота не наблюдаются неприятные ощущения ноющего характера.

мизопростол инструкция по применению отзывы аналоги

Могут ли быть побочные эффекты

Препарат «Мизопростол» (инструкция, аналоги даны в этой статье) очень часто приводит к образованию побочных эффектов. Многие девушки жалуются на диарею и расстройство пищеварительного тракта. Если же таких признаков замечено не было, то, скорее всего, препарат не подействовал вовсе.

В таком случае срочно отправляйтесь в больницу. Возможно, врач подобрал для вас неправильную дозировку. Если медикаментозный тип аборта оказался безрезультатным, то вам будет предложен метод хирургического вмешательства.

Нуждается ли организм в восстановлении после проведения процедуры

Аналоги «Мизопростола» в аптеке купить несложно. Но стоит ли это делать? Ни в коем случае не проявляйте инициативу в данном вопросе. Четко придерживайтесь всех рекомендаций вашего лечащего врача, иначе вы рискуете нанести серьезный ущерб своему здоровью.

Проведение медикаментозного аборта – это очень серьезная процедура, которая требует восстановления организма. В особенности под удар попадает эндокринная система. Однако сам же «Мизопростол» очень быстро выводится из организма.

По словам врачей, для полного восстановления женского организма потребуется около четырех-пяти недель. Если к концу этого срока менструации так и не начались, обязательно обратитесь к врачу и установите причину.

Продолжительность восстановления зависит не только от индивидуальных особенностей женщины, но также и от срока беременности. Учтите, чем больше срок, тем выше содержание прогестерона, тем большую концентрацию активного вещества нужно использовать.

аналоги мизопростола в аптеке

Аналоги

Препарат «Мизопростол» имеет большое количество аналогов, обладающих схожими действиями. Все они имеют гормональное строение и являются производными простагландина. Данный компонент и приводит к сокращению матки. Все препараты, предназначенные для проведения медикаментозного аборта, имеют в составе мизопростол. Рассмотрим самые популярные из них.

мизопростол инструкция аналоги

«Сайтотек». Данное средство рекомендуют врачи не только для прерывания беременности, но также и для лечения язвенных болезней желудка.

Препарат используется для медикаментозного аборта, а также в случаях «замершей» беременности. Однако, как и в случае с «Мизопростолом», «Сайтотек» также должен использоваться только совместно с «Мифепристоном».

«Миролют». Является относительно безопасным лекарством, так как не оказывает отрицательного влияния на женскую гормональную систему. Однако учтите, что даже несмотря на это, использовать медикамент можно только под строгим наблюдением гинеколога.

Существуют и другие аналоги препарата «Мизопростол», такие как «Цитотек», «Мизоньювел». Все они выпускаются в виде таблеток с 200 мкг активного вещества.

«Мизопростол»: отзывы женщин

Медикаментозный аборт с помощью препарата «Мизопростол», а также его аналогов – это сравнительно безопасный и вполне надежный метод прерывания беременности. По словам женщин, принимавших данный препарат, после данного метода аборта можно забеременеть и родить абсолютно здорового малыша, что является очень большим плюсом.

мизопростол действие

Врачи назначают данное лекарство только после проведения комплексного обследования. Чем короче срок беременности, тем процедура более безопасная и эффективная.

В любом случае задумайтесь, стоит ли прерывать беременность. Если вы решили, что все же стоит, то медикаментозный аборт с помощью препарата «Мизопростол» будет наилучшим решением. Будьте здоровы и берегите себя, и тогда столь радикальные методы вам не пригодятся.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |