телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Модель Вавринюк Евгения: биография, фото и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


Еще несколько лет назад никто не знал, кто такая Евгения Вавринюк. Представляя собой почти карикатурный образец типичной временной подружки хоккеиста или футболиста, она ничем не выделялась среди тысяч подобных себе. Однако незадолго до олимпиады 2014 года в Сочи модель обратилась в полицию Денвера с заявлением на своего друга Семена Варламова, голкипера ХК «Колорадо Эвеланж», который якобы нанес ей страшные побои. Как бывает в таких случаях, дело вызвало большой общественный резонанс, однако завершилось довольно неожиданно.




Как все начиналось

Биография Евгении Вавринюк до определенного момента не отличалась ничем от жизненных историй миллионов российских девушек. Она появилась на свет в 1989 году в небольшом селе Подстепки, что в Самарской области, население которого едва приближается к 6000 человек.вавринюк евгения

Яркая эффектная девочка — Евгения — начинала свою жизнь как примерная школьница, активная общественница. По словам ее учителей и одноклассников, она прилежно училась, участвовала в жизни школы, была настоящим лидером в классе. Однако, ближе к старшим классам у Евгении Вавринюк стали меняться жизненные приоритеты, она увлеклась идеей стать актрисой, мечтала о красивой, шикарной жизни – девочка решила целенаправленно идти к успеху.

Быть в центре внимания для нее превратилось в главную задачу, Евгения начала тренироваться на своих наивных сверстниках — молодых людях из Подстепок, кружила им головы и успешно осваивала изощренные приемы роковой обольстительницы. В конце концов она бросила школу и пустилась в вольное плавание по жизни.




Модель

Карьера модели для провинциальной девушки казалась самой короткой дорогой к славе и всеобщему признанию. Как и тысячи таких же сельских девушек, она отправилась в Москву, где стала строить свою большую карьеру. У Евгении не было собственного агента, она не являлась клиенткой крупных модельных агентств.евгения вавринюк фото С помощью профессиональных фотографов девушка смастерила портфолио и разместила его на сайте Fashion Back, который является своеобразной биржей труда для моделей.

Без большого профессионального прошлого ей трудно было рассчитывать на успех, однако Евгения Вавринюк получила отклик и приглашение о сотрудничестве с агентством в Гонконге, что весьма обрадовало уроженку села Подстепки. На самом деле, она обладала вполне себе модельной внешностью – европейские черты лица, зеленые глаза и подходящие параметры для выбранной работы — 94-63-90.

Однако, фото модели Евгении Вавринюк трудно найти на обложках ведущих изданий, она так и не добилась больших успехов в выбранной деятельности.

По неподтвержденным данным, какое-то время училась в юридическом вузе, планировала поступать в театральное училище.

Блеск и нищета «модели» Жени

Довольно интересные факты о Евгении Вавринюк сообщила ее подруга Эллина Бандеева, в свое время участвовавшая в одном из телепроектов. По ее словам, Семен Варламов был не первым успешным спортсменом, с которым прекрасная девушка находилась в отношениях. Довольно долгое время она встречалась с хоккеистом «Адмирала» Виктором Друговым, после которого у нее, видимо, появилась особая тяга к суровым парням с клюшками.


Также ходили слухи о том, что Евгения Вавринюк вскружила голову некому бразильскому футболисту, выступавшему за московское «Динамо». Настойчивую барышню не останавливало то обстоятельство, что гастарбартер из Южной Америки был связан узами брака, имел детей. В общем, за время, проведенное в столице, Евгения отлично освоила профессию дорогой содержанки, успешно кружа голову многочисленным профессиональным спортсменам.

Знакомство с Семеном

Сам Семен Варламов предпочел бы вычеркнуть из памяти тот злосчастный день, когда он познакомился с Евгенией Вавринюк. Сначала все шло хорошо, симпатичная барышня приглянулась хоккейному голкиперу, и они стали жить вместе. По словам все той же Эллины Бандеевой, уроженка Подстепок имела слабость к «зеленому змию» и во время опьянения устраивала дикие сцены своему возлюбленному.вавринюк евгения модель фото

Тем не менее, закончив играть за ярославский «Локомотив» и уехав играть за «Колорадо Эвеланж», Семен Варламов захватил с собой и строптивую красавицу. Личная жизнь Евгении Вавринюк развивалась по самому оптимистичному сценарию – она уезжала жить в Америку с хоккеистом мирового уровня, все двери были открыты перед ней. Однако красивая жизнь вскружила девушке голову, она часто устраивала сцены Семену Варламову, напиваясь, впадала в бешенство и крушила все вокруг. Отношения молодых людей держались на волоске, и вскоре наступила шумная развязка.

Версия Евгении

Бывшая подруга Евгении Вавринюк Эллина Бандеева утверждает, что Женя с самого начала ставила себе целью спровоцировать Семена на конфликт, дабы получить от него кругленькую сумму в виде компенсации за перенесенные страдания. Так это или нет – неизвестно, однако дальнейшее развитие событий вызывает много вопросов у самого непредвзятого аналитика.вавринюк евгения биография

В один прекрасный день в полицейский участок города Денвер пришла заплаканная молодая женщина. По ее словам, она стала жертвой домашнего насилия со стороны своего бойфренда Семена Варламова. Версия Евгении Вавринюк выглядит следующим образом.


Семен пришел домой в 6 утра в состоянии тяжелого опьянения и стал выкручивать девушке руки. Он несколько раз ударил ее ногой в грудь, начал жестоко избивать. Полицейские явились в дом к Варламову и предъявили ему обвинение. Тот не стал сопротивляться и добровольно сдался властям.

Альтернативная версия

Согласно сведениям всеведущей Эллины Бандеевой, все происходило совершенно по-другому. Ссора между ребятами возникла на вечеринке в честь Хеллоуина. Семен Варламов достал телефон и начал там что-то делать. Взбешенная, словно тигрица, Евгения Вавринюк подлетела к нему и закатила дикую сцену. При всем народе она стала обвинять своего избранника в неверности и прочих смертных грехах.кто такая вавринюк евгения

Рассудительный Варламов не без труда спровадил возлюбленную домой и остался на вечеринке. Домой он приехал в пять утра, где его уже ждала нежная и воздушная Евгения. Она бросилась на голкипера «Колорадо Эвеланж», после чего он стал пытаться удержать ее на расстоянии. Самым жестким актом насилия со стороны Семена стало то, что он толкнул девушку на кровать. Однако Евгения не успокоилась и со всей силы ударила Варламова по губам.

Шокированный хоккеист высказал все, что он думает о Евгении и ушел спать в другую комнату. Проснулся он уже от стука в дверь наряда полиции. Его заключили под стражу, назначив залог в пять тысяч долларов. Варламов выплатил необходимую сумму и стал готовиться к защите. На кону стоял один миллион долларов, который требовала модель из Подстепок в качестве компенсации за моральный ущерб.

Торжество справедливости

Американский суд беспощаден к домашнему насилию, и малейшие сомнения трактует в пользу жертвы.вавринюк евгения личная жизнь Иной раз обвинительный приговор выносится даже в тех случаях, когда сама пострадавшая не имеет никаких претензий к своему другу. В общем, карьера Семена Варламова повисла на волоске.

Многочисленные фото Евгении Вавринюк, которая с заплаканными глазами изображала из себя жертв буйного пьяницы, печатались во всех отечественных изданиях, общество требовало скальпа домашнего тирана.

Однако драматическая история закончилась грандиозным пшиком. Многочисленные судебные разбирательства не подтвердили вины Семена Варламова, более того, саму Евгению обвинили в подделке улик. Все обвинения с хоккеиста были сняты, и он был полностью реабилитирован.

Апелляция

Евгения Вавринюк была весьма настойчивой дамой и страстно мечтала о том, чтобы стать долларовой миллионершей, тем более, что с каждым годом становилось все труднее зарабатывать деньги привычным для нее способом. В 2016 году, спустя три года после нашумевшей истории, она подала новый иск против бывшего бойфренда.вавринюк евгения интересные факты

Семен Варламов не горел желанием расставаться с деньгами и снова стал защищать собственные интересы в суде. Для разбирательства даже был вызван тренер «Колорадо Эвеланж», который не только не подтвердил фактов насилия со стороны Семена, но даже утверждал, что его подопечный частенько являлся на тренировки со следами побоев, которые ему, видимо, наносила неистовая Евгения.

Повторное разбирательство вышло боком Вавринюк, она не только не добилась поставленной задачи, но и была присуждена к выплате Семену суммы в 126 тысяч долларов за судебные издержки и моральный ущерб.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |