телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Модуль для кухни — удобное и экономное решение!


Пост опубликован: 22.12.2017


Кухне отводится особое значение в доме. Большую часть времени люди проводят на кухне, и потому уже очень давно она выполняет функции не только места для приготовления пищи, но еще и столовой, где утро начинается с чашечки бодрящего кофе, где вся семья собирается за круглым столом для обсуждения насущных тем. Также это место для встречи гостей и проведения праздников. Поэтому кухня должна быть комфортной, побуждать готовить кулинарные изыски и доставлять радость своим превосходным видом. А для этого и должна быть соответствующая уютная и современная обстановка на кухне.




Модули кухни экономкласса

Современный рынок просто насыщен различными отделочными материалами, и подобрать можно такие, которые придутся и по вкусу, и по карману. Оптимальным решением выступят модули кухни эконом-класса, которые помогут с минимальными затратами приобрести любой понравившийся вариант. Кухни отдельными модулями сделаны из уже собранных элементов, используемых для разных целей. Они бывают напольными или навесными, могут иметь выдвижные ящики или распашные дверцы, застекленные или открытые витрины. К таким кухням можно подобрать любое дополнение в виде дверных ручек, доводчиков и т. п. Модули кухни экономкласса имеют огромное преимущество перед другими в плане цены. Обладателями такой кухни могут стать даже люди с не особо большим бюджетом. Зачастую кухни отдельными модулями приобретают на дачи или съемные квартиры с целью создания уюта и комфорта с минимальными затратами.

модули кухни эконом класса

Достоинства и недостатки модульной кухни

Значительным достоинством модульной кухни является то, что не нужно заказывать отдельный проект при ее приобретении, а потом ждать, когда его изготовят. Подбираются просто уже готовые элементы, затем собираются как конструктор. И уходит на это буквально один день, за который можно создать кухню по своему вкусу, а при этом еще и сэкономить время. В данном процессе можно сколько угодно проявлять свою фантазию: приобрести сначала напольные шкафы, а потом навесные, либо наоборот, можно менять местами компоненты. Можно превратить модуль для кухни в передвижной, что очень удобно для небольших помещений.




Отрицательный момент кухни из отдельных модулей — сделаны из дешевых материалов, в связи с чем кухня может прослужить недолгое время. Поэтому ей потребуется тщательный уход, сохранение от лишних попаданий влаги и различных дефектов; могут возникнуть трудности с размерами общего гарнитура, чего не будет при разработке личного заказа.

Цена на модули для кухни

Модуль для кухни предлагается изготовителями в широком ассортименте, стоимость их от 1000-2000 рублей и более. Ценовую категорию модулей определяют по используемым материалам, зачастую это МДФ, реже — массив дерева, который будет значительно повышать стоимость модульной кухни. Также цена определяется и материалами, которыми покрыт фасад. К ним относятся пластик, пленка или шпон. Самый оптимальное и недорогое сочетание — модуль для кухни, сделанный из МДФ с покрытием фасада из пленки или пластика. Сюда же подойдут простые ручки из пластика и минимальное количество фурнитуры. Значительной экономией выступит и выбор одного большого отделения для сушки посуды вместо нескольких маленьких. То есть лучше выбрать один большой модуль для кухни, что будет намного дешевле нескольких маленьких. Разнообразие компонентов модульной кухни позволяет подбирать их в соответствии с располагаемыми средствами, а также потребностями каждого. Также огромный выбор позволяет хорошо сэкономить.


кухни отдельными модулями

Виды модульных кухонь

Виды модульных кухонь разнообразны: от небольшого уголка для приготовления пищи из четырех компонентов до шикарного гарнитура для больших помещений, куда включается не один дорогостоящий модуль. Мебель кухни может быть выполнена в самых различных стилях, от классики до модерна. Подбор размеров кухонных шкафов осложняет присутствие других элементов гарнитура. Ведь их размеры должны соответствовать друг другу.

модуль мебель кухни

Размещение мебели на модульной кухне

Готовые модули кухни экономкласса нужно установить так, чтобы они оптимально вписывались в интерьер. Большие и вместительные шкафы, тумбы, мойки, холодильник лучше устанавливать по углам. Разнообразные полки для хранения посуды, продуктов, кухонной утвари вешают на стены. Всю остальную мебель ставят в ряд вдоль сплошной стены. Маленькие кухни ограничены количеством мебели. Обычно сюда входит либо один, либо два стола, мойка, холодильник и полки для хранения продуктов и посуды. Покупка модульной кухни позволяет сократить количество мебели и освободить как можно больше свободного пространства. Отличный способ по максимуму уменьшить пространство — приобрести угловые модули, которые прекрасно впишет в себя любая кухня. Модули, размеры которых дадут возможность составить весь необходимый комплект оборудования самим потребителем, также можно легко найти на сегодняшнем рынке.кухня модули размеры

Рекомендации по подбору мебели для кухни

Перед покупкой кухни нужно определиться, с какими целями вы будете ее использовать, и учесть некоторые тонкости. На сегодняшнем рынке представлено огромное количество самых разнообразных кухонь, что дает возможность учесть даже незначительные мелочи. Вот некоторые рекомендации, которые помогут с выбором кухни:


  • Если кухня будет использоваться только для приготовления пищи, то можно приобрести небольшой столик и пару табуреток.
  • Для кухни, которая будет выступать в качестве гостиной и столовой, необходимо обеспечить ее так называемой зоной отдыха, где будет присутствовать диванчик и телевизор.

модуль для кухни

  • Если семья привыкла покупать продукты на запас, то лучшим вариантом будет покупка четырех или пяти шкафчиков. А если же продукты приобретаются лишь на раз, то можно ограничиться двумя шкафами. Варианты подбора модулей для кухни безграничны. Разнообразие цветов, материалов и различных моделей кухни дает возможность подобрать такую кухню, о которой мечтает каждая хозяйка.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |