телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Молоток отбойный: особенности инструмента и тонкости выбора


Пост опубликован: 22.12.2017


При реализации ремонтных и строительных работ достаточно часто появляется необходимость в разрушении старых перегородок и стен, проделывании ниш и проемов, выполнении отверстий разного рода, прокладке штроб, пробивании или разрушении фундаментов, удалении кусков асфальтного покрытия, а также многого другого. Именно для таких случаев может пригодиться молоток отбойный. Стоит рассмотреть этот прибор.

Молоток отбойныйМолоток отбойный состоит из набора основных элементов. В качестве основы инструмента выступает пластиковый корпус, выполненный из максимально прочного материала. А металл в этом случае неактуально использовать, так как прибор будет слишком тяжелым. В качестве рабочего элемента отбойного молотка служит пика. Ее следует выбирать в соответствии с работами, которые будут выполняться, – это может быть ломик, лопатка, трамбовка или зубило. В оснащение современных моделей входит комплект насадок, отличающихся по форме, при этом они обеспечивают выполнение главных задач.




Отбойный молоток ценаДостаточно популярен на сегодняшний день электрический молоток отбойный, способный при малом весе обеспечивать достаточно серьезный удар по силе. Данный инструмент довольно прост в конструктивном плане, он схож с перфоратором, но не предполагает механизма передачи долу молотка вращательных движений. Недостатками электрической модели является то, что инструмент сильно зависит от электроэнергии, то есть работа с ним возможна только вблизи источника питания. Хорошо зарекомендовал себя в этом плане отбойный молоток Makita.

Электрический инструмент почти по всем параметрам значительно превосходит обычные отбойники. Он способен обеспечить более эффективную работу, чем бензиновые и пневматические аналоги. Применение отбойного молотка требует небольших усилий для упора, то есть прижатия прибора для получения более мощного удара. В твердый материал рабочая пика забивается на глубину не больше двух метров. Так удается получить отверстие, диаметр которого может превосходить пять метров.




Молоток отбойный обладает такими важными отличительными чертами, как надежность и простота. Удар по исполнительным органам производит специальный бой, расположенный внутри корпуса, приводимый в действие посредством привода. Материал, подвергаемый обработке, разрушается благодаря быстрым возвратно-поступательным повторяющимся движениям рабочей части молотка.

Отбойный молоток Makita

Отбойный молоток, цена на который может достигать 50 тысяч рублей и более, может принадлежать к одной из трех категорий в зависимости от его веса. Самые легкие весят не более 6 килограмм, они отлично подходят для отделочных и ремонтных работ. Средние по весу имеют показатель в 7-10 килограмм, их активно эксплуатируют для осуществления различных действий в горизонтальной плоскости. Тяжелые модели могут весить 30 килограмм. Их активно используют для фундаментных и грунтовых работ.

Чтобы правильно выбрать молоток отбойный, необходимо определиться с целью, для которой его приобретают. Область применения и условия эксплуатации покажут, какие характеристики инструмента будут наиболее предпочтительны.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |