телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Монополия» в «Макдональдсе» — какие продукты участвуют, победители, отзывы


Пост опубликован: 23.12.2017


Каждый в детстве играл в настольную игру «Монополия», где игрок мог примерить на себя роль миллионера или банкира и возможность обладать целым городом. Из года в год данная игра не теряет свою целевую аудиторию, а только расширяет. Вышло множество изменений описываемой настольной игры, что только подталкивало людей возвращаться к ней из года в год. Сотрудничество ресторанов быстрого питания «Макдональдс» и игры «Монополия» — это успешное сочетание вкуса еды и настольной игры, которая перемещает нас в детство.




Суть акции

«Монополия в Макдональдс» — это ежегодная акция, которую ждет каждый частый посетитель данного фастфуда или просто заядлый игрок. Суть акции достаточно проста, и в ней может участвовать каждый посетитель, который достиг возраста 14 лет. Все, что нужно сделать, — это прийти в один из ресторанов «Макдональдс» и приобрести один из продуктов. А дальше, какой стикер с призом вам попадется, зависит только от удачи и везения. Вы можете выиграть как ценные призы (строящаяся квартира в Москве, 1 000 000 рублей, Škoda Rapid 1.6 MPI, билеты на открытие и на полуфинальный матч Чемпионата Мира по Футболу Fifa 2018 и многое другое).

макдональдс монополия

Правила акции

«Монополия в Макдональдс» создала определенные условия, которые предельно просты для понимания. Для того чтобы приблизиться к предоставленным призам максимально близко, вам потребуется выполнить простые пять шагов. Первый — приобрести продукцию «Макдональдс», которая принимает участие в акции (полный список смотрите ниже).

Второй — на оборотной стороне упаковки продукта вы можете найти стикер, где указан выигрыш (моментальный приз или стикер улиц). Третий — если вам выпал моментальный приз, то следует подать онлайн-заявку или получить его на сайте партнера акции. Что касается стикеров с продуктами «Макдональдс», то можно сразу обратиться в кассу фастфуда и забрать обещанную вкусность.




Четвертый — собирайте стикеры улиц одинакового цвета и у вас появляется шанс стать участником розыгрыша коллекционных сюрпризов, а также можно подать онлайн-заявку на борьбу за суперприз. Пятый — не забудьте активировать все полученные карточки для розыгрыша суперприза.

Кто же они — партнеры данной акции от «Макдональдс» и «Монополии»? Ими стали: «Пик группа», Škoda, Visa, Fifa 2018, Lamoda, «Эльдорадо», «Литрес», Tvzavr и другие.

Какие продукты участвуют в «Монополии Макдональдс»?

Разыгрывающиеся стикеры находятся не на всей продукции описываемого ресторана. Участники акции взяты как из основного меню фастфуда — бургеров, так и десертов и различных напитков, чтобы охватить как можно больше людей, желающих поучаствовать в игре.

монополия макдональдс 2017

Вот список участвующих товаров акции «Монополия в Макдональдс 2017»:

  • «Макфлурри Де Люкс».
  • Кофе: капучино, латте, глясе.
  • Чай в ассортименте.
  • Холодные напитки в размере 0,5 л.
  • Сок в ассортименте в большом объеме 0,6 л.
  • Молочный коктейль в размере 0,6 л.
  • Большая порция картофеля фри.
  • «Чикен МакНаггетс» в составе 9 штук.
  • Двойной «Филе-О-Фиш».
  • «Чикен Карри».
  • «Гриль Гурмэ».
  • «Гранд Чизбургер».
  • Двойной «Гранд Чизбургер».
  • «Чизбургер Де Люкс».
  • Двойной «Чизбургер Де Люкс».
  • «Вестерн Гурмэ».
  • «Чикен Де Люкс».
  • «Филе-О-Фиш».
  • «Биг Тейсти».
  • «Биг Мак».

Редкие экземпляры

«Монополия в Макдональдс» оказалась очень азартной игрой для любителей фастфуда. Все стремятся собрать полный комплект определенного цвета и порой готовы ради этого на все возможное и невозможное. Безусловно, какие-то стикеры встречаются чаще остальных, поэтому хочется заранее вас ознакомить с карточками, за которыми придется побегать в буквальном смысле.


Итак, среди синей коллекции придется много времени потратить на поиски «Арбата» (М521). В зеленом наборе стикеров достаточно трудно раздобыть «Кутузовский проспект» (М518) и «Гоголевский бульвар» (М519). В желтой подборке карточек редкими экземпляром стал «Новинский бульвар» (М516). В красной коллекции от участников чаще всего прячется «Пушкинская улица» (М513). В оранжевом наборе стикеров придется потратить достаточное количество времени на поиски «Рязанского проспекта» (М511). В фиолетовой подборке постоянно прячется от участников «Сретенка» (М507). В акции «Монополия в Макдональдс» достаточно трудно найти в голубой коллекции карточек «Улица огарева» (М503). И наконец, в коричневой наборе стикеров трудно найти «Улицу Житную» (М502).

реально ли выиграть в монополию макдональдс

Азартная игра

В период проведения акции «Монополия в Макдональдс» происходит какое-то сумасшествие вокруг всеми любимого фастфуда. И так знаменитая сеть ресторанов быстрого питания пользуется популярностью среди людей, а в эти дни происходит что-то особенное и необъяснимое.

Точки данного фастфуда заполнены до отказа, даже хуже, чем обычно. Продукты, представленные в акции раскупаются с молниеносной скоростью, что повара не успевают делать заказы. Выручка в период проведения акции огромная. Также стоит подчеркнуть тот момент, что в данной игре участвуют исключительно большие объемы напитков, большие порции картофеля, а также достаточно дорогие бургеры и роллы.

Потребитель на этом не заостряет внимания, так как стремится найти заветный стикер, а сама сеть ресторанов получает огромные деньги на азарте собственных клиентов. Правильно и справедливо ли это? Судить только вам самим.


монополия макдональдс победители

Обмен стикерами

«Монополия в Макдональдс 2017» захватывает многих любителей фастфуда. Люди стремятся как можно больше посещать данный ресторан и приобретать продукцию, участвующую в акции, чтобы как можно ближе приблизить к себе приз, а может, если удача улыбнется, и попытать счастье в получении суперприза.

Помимо регулярного посещении, что является одним из самых правильных способов участия, люди придумали некоторую хитрость, а именно организовывать обмен заветными редкими карточками.

Сначала запуска данной игры подобный обмен проходил между друзьями, знакомыми. Но как только акция стала набирать популярность, участники придумали другой способ получения заветных карточек. На данный момент в такой социальной сети как «Вконтакте» существует множество групп, где люди занимаются описываемой деятельностью. Обмен происходит в нескольких вариантах: как стикера на стикер, некоторые просто просят или отдают безвозмездно.

Но некоторые участники превратили акцию в бизнес — они продают стикеры. Минимальная сумма такого сотрудничества может стоить 100 рублей. Также подобные предложения о продаже или покупке можно найти на сайтах Avito, «Юла». Там уже цены немного повыше, а именно 300 рублей.

акция монополия в макдональдсе

Реально ли выиграть в «Монополии в Макдональдс»?

Начнем с того, что данную акцию по факту можно считать беспроигрышной, потому что в любом случае вы получаете хотя бы даже самый минимальный выигрыш. В данной игре представлен достаточно большой перечень призов, начиная с продукции «Макдональдс» и заканчивая 1 000 000 рублей от Visa. Безусловно, вероятность выиграть крупный подарок достаточно мала, так как стикеров на такой приз выпускают предельно мало. Здесь не может быть какой-то определенной инструкции, а только все расчитано на удачу. Как правило, чаще всего люди собирают две карточки одного цвета, а третью достаточно проблематично найти. Это и есть маленькая ловушка от акции «Монополия в Макдональдсе».

Если все-таки отвечать на поставленный выше вопрос, то можно ответить так: реально выиграть минимальные призы (продукция ресторана), а вот чтобы получить более ценные подарки, вам поможет исключительно везение.

монополия в макдональдсе отзывы

Есть ли победители?

Если говорить о победителях «Монополии в Макдональдс», то выигрывает здесь каждый, потому что представлен достаточно широкий перечень призов. Как уже было сказано ранее, самый минимальный приз — это продукция ресторана быстрого питания. Но встречались и такие счастливчики, которые выходили за рамки минимальных подарков.

Есть люди, которые выигрывали iPad и другие призы, которые подготовил спонсор-магазин бытовой техники «Эльдорадо». Даже встречались и такие случаи, когда посетителю выпадала карточка с выигрышем в виде автомобиля. Но, к сожалению, из-за достаточного большого налога приз так и не смог встретиться со своим обладателем. Об отрицательных сторонах данной проводимой акции совместно «Макдональдс» и «Монополии» поговорим ниже.

какие продукты участвуют в монополии макдональдс

Отзывы участников

В Интернете существует множество мнений как положительных, так и отрицательных. Трудно сказать, каких отзывов о «Монополии в Макдональдсе» больше, потому их очень много и они самые разные.

Начнем с хороших черт, которые были выделены самими участниками игры. Посетители «Макдональдс» отмечают то, что данная акция по факту является беспроигрышной, что даже с минимальным выигрышем вы уйдете однозначно. В перечне продуктов фастфуда представлены всеми любимые бургеры, напитки и другое. Многие отмечают, что данная акция окунает их в мир детства, когда в «Монополию» играл каждый ребенок со своей семьей или друзьями.

Что касается отрицательных отзывов, то они также присутствуют и в не малом количество. В основном, людям не нравится, что изначально правила игры предусматривают, что третью заветную карточку очень трудно найти или в принципе никак не заполучить. А это означает, что суперпризы как денежное вознаграждения или квартира в строящемся доме невозможно получить.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |