телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Moser 1400. Профессиональная стрижка дома


Пост опубликован: 22.12.2017


Стрижка волос – неотъемлемая процедура нашей повседневной жизни. В среднем практически каждый месяц мужчина посещает парикмахерский салон. Стрижка обычно стоит около двухсот рублей, так что за год на визиты к парикмахеру уйдет примерно две с половиной тысячи. Для экономии средств можно приобрести машинку для стрижки волос. Такие устройства легки в обращении, работа ими не требует определенных профессиональных навыков. Стоимость машинок варьируется в широких пределах. Не стоит выбирать слишком дешевые модели китайского и корейского производства, так как они имеют короткий срок службы и требуют частой замены деталей.




moser 1400Положительно зарекомендовали себя машинки для стрижки волос немецкой фирмы Moser. Наиболее востребованы на рынке модели линейки Moser 1400. Они производятся непосредственно в Германии. Качество этих машинок находится на высоте. Все элементы выполнены с немецкой точностью. Лезвия изготовлены из хромированной нержавеющей стали. Гарантия производителя на модель Moser 1400 составляет 36 месяцев, что значительно превышает гарантийный срок на машинки для стрижки от других производителей. В качестве недостатка этих устройств можно отметить их вес: он составляет более 500 граммов. В остальном машинка для стрижки Moser 1400 имеет только плюсы. Срок службы ножей составляет более десяти лет. Судя по отзывам владельцев, замену лезвий производят после 10–15 лет службы, что является довольно высоким показателем для этих приборов. В комплект Moser 1400 входят: собственно машинка, две насадки, щеточка для очистки ножей, масло для смазки, защитный колпачок и инструкция. Одна из насадок, входящих в этот набор, обеспечивает регулировку по длине от 4 до 18 мм, а вторая — от 0,1 до 3 мм. Некоторые модели имеют в комплекте дополнительно ножницы и расческу. Минимальная длина, на которую состригает волосы машинка Moser 1400, составляет 0,1 мм. Питание прибора происходит от сети в 220 Вольт. Провод с вилкой имеет достаточную длину и позволяет комфортно работать. Машинки Moser 1400 выпускаются классических расцветок: красной, белой, черной, синей и зеленой. На корпусе прибора есть специальное кольцо, за которое его можно подвесить, чтобы он не занимал много места. Стрижка выполняется вибрационным методом.




moser машинкаС помощью Moser 1400 вы сможете сделать профессиональные стрижки дома. Работать с нею не сложно, она удобна и проста в применении. На корпусе ее имеется всего два переключателя: один для включения и выключения, второй для перемещения ножей. Еще один плюс машинки Moser 1400 – это ее цена. Она составляет 1000–1500 рублей. Так что окупится устройство буквально за полгода. Вообще на рынке машинки для стрижки волос Moser известны давно, это название стало практически нарицательным. Помимо устройств для домашнего пользования, компания выпускает и профессиональные, окантовочные машинки, триммеры. Также есть в ряду продукции Moser машинка для стрижки собак.

машинка для стрижки moser 1400Фирма Moser на рынке парикмахерской индустрии уже более пятидесяти лет. За это время она приобрела своих постоянных покупателей, количество которых увеличивается с каждым годом. Ведь Moser – это качество, надежность, хорошее сервисное обслуживание и соответствие требованиям клиентов.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |