телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Московский «Метрополь» (отель): описание, адрес


Пост опубликован: 23.12.2017


«Метрополь» – это одна из известнейших пятизвездочных гостиниц, расположенных в Москве. Она – один из символов российской столицы.

Отель «Метрополь» (Москва)

Комфортные прекрасные номера различной категории и великолепный сервис предлагает гостиница «Метрополь», расположенная в самой центральной части столицы России недалеко от Кремля.Метрополь отель

Отель предлагет великолепные роскошные апартаменты для гостей. Причем в гостинице нет двух абсолютно одинаковых номеров. Они имеют совершенно разное убранство и планировку.

Каждый из номеров имеет свою индивидуальность благодаря интерьеру, сохранившемуся с начала XX века, и разнообразным предметам антиквариата. Причем старинная роскошь здесь прекрасно сочетается с самыми современными достижениями, обеспечивающими гостям отеля комфортное проживание.




В самой исторической части Москвы расположен отель «Метрополь». Адрес его: Театральный проезд, дом № 2.

Каждый, кто побывал в гостинице «Метрополь», напрямую соприкоснулся с историей России, ее культурой. Высококвалифицированный персонал отеля «Метрополь» предоставляет самые разнообразные услуги для того, чтобы гости ощущали себя как дома.отель метропольадрес

Гостиница «Метрополь» – одно из сооружений, которое является частью истории. Ее можно назвать, своего рода, гостиницей-музеем.

«Метрополь» (отель): факты из истории

После того, как была проведена реконструкция (1991 год), «Метрополь» был признан отелем наивысшей категории. Этот гостиничный комплекс является первым в Москве, работающим по стандартам международного обслуживания.




В последние годы отель посетило множество видных политических деятелей разных стран, членов королевских семей и прочих известных людей, среди которых можно отметить следующих звезд: Монсеррат Кабалье, Патрисия Каас, Катрин Денев, Майкл Джексон, Джулия Ормонд, Элтон Джон, Стивен Сигал, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Мила Йовович, Пьер Карден, Жерар Депардье и пр.

Все сооружения отеля были построены примерно 100 лет назад. Индивидуальность исторической постройке придает не только уникальная планировка, но и изысканные убранства. Старинная роскошь в комплексе с современным комфортом – это, своего рода, визитная карточка гостиницы «Метрополь».

«Метрополь» – отель с богатой историей. Здесь отдыхали и проводили досуг представители элиты общества в дореволюционные времена, здесь проводились большевистские съезды. Ценителей искусства всегда привлекали как архитектура здания, так и великолепные старинные картины.Отель Метрополь Москва

Услуги отеля

В этом прекрасном историческом отеле можно посетить бары, рестораны, бассейн, сауну, спа-салон, оздоровительный и фитнес-центры. К услугам посетителей отеля: круглосуточное обслуживание и регистрация гостей, камера хранения, бизнес-центр, парковка, парикмахерская и химчистка.

В ресторане отеля «Метрополь» можно отведать замечательные блюда русской национальной кухни: знаменитые русские солянка и щи, блины с икрой, селедку и многое другое. Также здесь представлены прекрасные блюда кухни европейской и великолепные вина.


Большой выбор разнообразных напитков, десертов и легких закусок ждет посетителей в баре «Шаляпин». В кафе отеля можно отведать вкуснейшие пирожные на любой вкус.ресторан

«Метрополь» – отель, представляющий современные банкетные и конференц-залы: 10 великолепных залов для деловых встреч, банкетов, свадеб, конференций и прочих мероприятий. Особо следует отметить зал с общей вместимостью в 300 человек, где установлено самое современное оборудование с синхронным переводом на 5 языков.

Номера

Все номера гостиницы имеют самые современные удобства, и гостям предоставляется весь перечень услуг. В большинстве номеров имеются: сейф, халат, тапочки, косметические принадлежности, кондиционер, рабочее место, ванна, сауна, мини-бар, телефон, обеденная зона (в кухне), телевизор, телефон, спутниковое телевидение, Wi-Fi.

Заключение

Исторически «Метрополь» (отель) имеет глубокие корни. В XIX веке (во второй половине) на Театральной площади, в юго-западной ее части, около древнейшей Китайгородской стены, были расположены довольно популярные в те времена в Москве бани. Другая часть этого здания была занята гостиницей. Оба эти заведения жители Москвы называли «Челыши» (имя владельца, купца П.Челышева).

В том самом здании и расположена нынешняя великолепная и современная, но уникальнейшая историческая гостиница с красивым названием «Метрополь».


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |