телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Можно ли использовать «Депантол» при месячных?


Пост опубликован: 23.12.2017


Терапия при различных гинекологических заболеваниях зачастую предполагает использование всевозможных препаратов локального действия. Самыми распространенными среди таких медикаментов считаются, конечно же, свечи. Однако, как правило, пользоваться спасительными суппозиториями приходится довольно длительный период, и на каком-то этапе лечения вполне вероятно начало менструаций. Как быть в такой ситуации — ждать окончания месячных или же продолжать оздоровительные мероприятия?

Использование свечей при месячных

В действительности многие препараты, предназначенные для интравагинального введения, не рекомендуется использовать при наступлении менструаций. Однако есть и те суппозитории, которые именно в этот период способны принести женщине гораздо больше пользы. К примеру, одним из таких медикаментов является «Депантол». Использование именно этих свечей во время менструаций является чрезвычайно эффективным мероприятием при лечении различных гинекологических заболеваний. Тем, кто до сих пор думает о том, можно ли применять при месячных «Депантол», стоит побольше узнать о свойствах этого средства.Депантол при месячных




Особенности препарата

Для местного лечения весьма успешно применяются свечи «Депантол» при месячных. Этот медикамент способствует быстрому заживлению слизистых оболочек, а также устранению воспалений. К тому же использовать «Депантол» можно не только при менструациях, но и в период вынашивания и кормления малыша.

Суппозитории представляют собой комбинированное средство, которое состоит из декспантенола и хлоргексидина. Второй компонент лекарства относится к группе антисептиков, применяющихся локально. Хлоргексидин обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, результативно подавляет развитие и деятельность простейших микроорганизмов. Этот ингредиент успешно борется с уреаплазмой, стафилококками, хламидиями, стрептококками, трепонемами, гонококками, гарднереллой и кишечной палочкой.Депантол свечи: инструкция по применению в гинекологии




Еще одно действующее вещество «Депантола» обладает регенерирующими свойствами, существенно ускоряя заживление слизистых оболочек и положительно влияя на углеводный обмен веществ.

Именно благодаря этим характеристикам применение «Депантола» во время месячных стало весьма востребованным в лечении гинекологических патологий. Растворяясь, свечи образуют масляную жидкость, обволакивающую слизистую оболочку влагалища и производя лечебный эффект.

Показания к применению

Прежде чем начать использование «Депантола» при месячных, необходимо проконсультироваться с гинекологом. В первую очередь это касается женщин, заметивших наличие любых симптомов патологий: кровянистых выделений, неприятного запаха, зуда.

Как правило, «Депантол» при месячных назначается:

  • при воспалительных заболеваниях;
  • повреждении слизистой оболочки после родов;
  • восстановительной терапии после хирургического вмешательства;
  • лечении эрозии шейки матки и после устранения ее путем прижигания;
  • вагините;
  • цервиците;
  • терапии после удаления папиллом.Депантол: можно ли применять при месячных

Кроме всего прочего гинекологи частенько назначают препарат незадолго до родов для санирования родовых путей. Менструация не является противопоказанием для использования свечей.


Противопоказания

Свечи запрещено использовать женщинам с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата. Вероятными побочными эффектами от применения «Депантола» при месячных считаются аллергические реакции в виде зуда, ощущения жжения и дискомфорта в области промежности. Обычно эти симптомы проходят без дополнительного лечения после прекращения использования суппозиториев.

Пользуясь «Депантолом» при месячных, некоторые женщины замечают ненормальные кровянистые выделения. Но сами свечи никак не влияют на нормальное течение менструаций. Как правило, так организм реагирует на осуществленное хирургическое вмешательство. Другими словами, такое явление характерно для девушек, которые произвели прижигание эрозии шейки матки или удаление папиллом.

Инструкция по применению свечей «Депантол» в гинекологии

Свечи необходимо вводить глубоко во влагалище. Курс терапии может длиться 7-10 дней с учетом симптоматики обнаруженного заболевания. Инструкция по применению свечей «Депантол» в гинекологии говорит о том, что на время лечения женщине следует отказаться от использования мыла и прочих средств интимной гигиены, которые содержат поверхностно-активные вещества.

Кроме того, если лечение суппозиториями совпадает с месячными, желательно отказаться от использования тампонов и применять исключительно прокладки.Применение депантола во время месячных

Локальное применение свечей при разных гинекологических болезнях часто осложняется началом менструации. В такой ситуации использование «Депантола» при месячных становится правильным решением. Ведь препарат хорошо переносится организмом, побочные эффекты проявляются крайне редко, а менструация не является противопоказанием к применению. Немаловажным преимуществом «Депантола» считается возможность его безопасного использования при беременности и лактации.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |