телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Можно ли заработать в интернете? «Мое Мнение»: отзывы о проекте


Пост опубликован: 22.12.2017


Каждый день в интернете появляются все новые способы заработать. Некоторые требуют специальных навыков и профессиональных познаний в какой-либо области. Но есть и такие виды заработка, для которых необходимо лишь наличие гаджета с выходом сеть.

К таким видам онлайн-работы относятся клики, заработок на капче и заполнение анкет за деньги. И если первые два позволяют заработать лишь на оплату сотовой связи, то платное анкетирование приносит более ощутимую прибыль. Один из таких проектов, успевший завоевать доверие пользователей – сайт «Мое Мнение». Отзывы о проекте самые положительные, поэтому следует познакомиться с опросником подробнее.




Опросы за деньги

Если кто-то помнит, то раньше специально нанятые люди останавливали прохожих на улице и просили принять участие в социологическом опросе. За ответы полагался небольшой подарок – ручка или блокнот.

мое мнение отзывы о проекте

С развитием цифровых технологий этот процесс упростили и автоматизировали. Теперь анкеты можно заполнять не выходя их дома и получать на свой счет вознаграждение. Сайты-опросники в интернете насчитываются десятками, к сожалению, не все их можно с полной уверенностью назвать надежными.

Проект «Анкетка.ру» успел завоевать доверие участников годами добросовестной работы, поэтому дочерний сайт «Анкетки» — «МоеМнение.ру» — с уверенностью стал набирать популярность как дополнительный источник денег из сети. Отзывы о проекте «Мое Мнение.ру» характеризуют сайт как удобный, простой и эффективный с точки зрения доходности. Рассмотрим его подробнее.




Новые оплачиваемые опросы «Мое Мнение». Обзор

«Мое мнение» – это маркетинговый проект, который платит баллы участникам за заполнение анкет. Опросы предназначены для жителей России и ближнего зарубежья – Казахстана, Украины, Беларуси. Сайт позиционирует себя как источник дополнительного дохода и способ получения информации о новинках товаров и услуг.

Как принять участие в опросах?

Прежде всего, необходимо зарегистрироваться на сайте и заполнить профиль. В личных данных указывается различная информация об анкетируемом, касающаяся многих сфер его жизни – работы, учебы, развлечений. Обязательно указывать действительное семейное положение, возраст и пол, также нужно проверить правильность написания контактов.

отзывы о проекте мое мнение ру

Заполнению профиля стоит уделить особое внимание, в дальнейшем это будет влиять на периодичность новых анкет от партнеров сайта «Мое Мнение». Отзывы о проекте утверждают, что опросы начинают поступать практически сразу. В анкете необходимо ответить на несколько вопросов сразу. Они могут показаться даже странными, но первые вопросы определяют принадлежность к группе, которая интересует заказчиков.

Как можно потратить баллы?

В «МоеМнение.ру» предусмотрено вознаграждение в виде баллов, которые можно потратить тремя способами. Ни один из них не предполагает вывод рублей наличными на банковскую карту или электронный кошелек.

Первый способ – обменять баллы на товар из каталога «Мое Мнение». Отзывы о проекте говорят о том, что партнеры позаботились о наполнении каталога. Тысячи всевозможных товаров — от канцелярских ручек до курсов обучения иностранным языкам, и все это по доступной цене – от 1000 баллов.


новые оплачиваемые опросы мое мнение обзор

Второй способ – покупка сертификатов на скидку в интернет-магазинах партнеров.

Также администрация предлагает пользователям сайта принять участие в благотворительности. Накопленные баллы можно потратить на добрые дела.

Почему анкеты не приходят?

Каждый день на сайте появляются новые анкеты от партнеров проекта «Мое Мнение». Отзывы пользователей при этом часто свидетельствуют о редких предложениях принять участие в опросе. Почему это происходит?

Все дело в самом назначении анкетирования. Задача маркетологов — узнать мнение потенциального потребителя о товаре или услуге. Как известно, у каждого продукта есть своя целевая аудитория. Нет ничего удивительного в том, что компанию, являющуюся заказчиком опроса, интересует группа людей конкретного возраста, пола и социальной принадлежности.

Однако отзывы о сайте «МоеМнение.ру» со стороны постоянных участников говорят о завидной регулярности новых анкет, ведь проект работает со множеством партнеров в виде крупных компаний. В таком случае можно судить о неправильно заполненных данных анкетируемых. Сами организаторы проекта утверждают, что неполный профиль или неверный е-мейл часто становятся причиной того, что анкеты не приходят «по адресу».

Как еще можно заработать на проекте?

Помимо стандартного способа заработка на опросах, зарегистрированным участникам сайта предлагается получать дополнительный доход за счет мини-анкет и опросов. Как и в любом другом виде онлайн-заработка, здесь активно поддерживается система «приведи друга». За это простое действие также начисляются бонусы.

отзывы о сайте моемнение ру

Пользователи могут воспользоваться услугами партнеров проекта и не только для обмена баллов на бонусы. Уже после регистрации на опроснике можно покупать любые товары в интернет-магазинах спонсоров. При покупке предоставляется бонус только участникам сервиса «Мое Мнение». Отзывы о проекте со стороны потребителей подтверждают, что при каждой покупке на карту возвращается своеобразный кэш-бэк в виде баллов самого опросника.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |