телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Муталенко Анастасия Александровна: фото, биография, семейное положение


Пост опубликован: 23.12.2017


Сегодня мы расскажем о молодой, красивой и перспективной женщине, которая не побоялась высказать в лицо Президенту правду о чиновничьем беспределе и бюджетных махинациях со стороны его подопечных. Зовут ее Муталенко Анастасия Александровна. Из средств массовой информации можно узнать едва ли не все о ее работе, планах на будущее и гражданской позиции, но личная жизнь этого молодого политика и общественного деятеля остается тайной за семью печатями. Именно семья, дети и муж – это белые пятна биографии Муталенко. Анастасия ревностно оберегает своих близких от посягательств прессы и любопытных соотечественников, но кое-что нам все же удалось узнать.




муталенко анастасия александровна

Прорыв года

Муталенко Анастасия Александровна буквально ворвалась в медийное пространство и умы соотечественников в 2015 году. Это произошло во время встречи Владимира Путина с представителями общественной организации, выступающей за прозрачные госзакупки. Тогда ее пламенная речь пролила свет на некоторые махинации должностных лиц, в частности она рассказала гаранту о том, что государственные средства, выделенные на строительство технико-внедренческого кластера в Зеленограде (Москва), осели на счетах банковских учреждений, а подрядчики вместо того, чтобы заканчивать проект, годами снимают барыши с депозитных вкладов.

Были в ее докладе и другие резонансные замороженные программы, средства на них потрачены страной немалые, а вот их реализация так и не закончилась. Слова, которые столь честно произносила Муталенко Анастасия Александровна, стали едва ли не притчей во языцех, на пике популярности запись ее выступления причислялась к топовым видео в интернете.




муталенко анастасия александровна муж

Стремительная карьера

Многих скептиков серьезно волнует вопрос о том, как эта девушка столь быстро поднялась по карьерной лестнице. Особенно интересен этот факт, если учитывать, что есть люди, занятые политикой очень серьезно. Они годами протаптывают себе путь в большую политику и вкладывают в собственное продвижение колоссальные средства и ресурсы. В отношении героини нашей сегодняшней статьи ходят разговоры, что ей во многом помогает муж. Муталенко Анастасия Александровна в браке уже во второй раз, и именно с появлением в ее жизни нынешнего супруга она добилась весьма солидных высот.

В свои тридцать с небольшим она (на данный момент) занимает пост заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики, то есть превратилась из общественного деятеля, контролирующего чиновников, в их коллегу. Данная метаморфоза произошла за каких-то три года, в течение которых Муталенко Анастасия Александровна прошла путь от инженера-сметчика до вице-премьера республиканского значения.

муталенко анастасия александровна фото

Незапятнанная биография

Итак, что же значится в биографической справке о данной персоне? Отметим, что официальной информации об Анастасии в сети предоставлено крайне мало. На сайте Фонда «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) сказано, что она родилась в Харькове, в 1984 году. Образование она получила не на родине, а в России. С РФ и связана вся дальнейшая ее биография. Анастасия Муталенко изучила специальность «Экспертиза и управление недвижимостью», закончив в 2006 году Московский государственный строительный университет.


Практически сразу девушка приступила к работе, при этом трудилась она по своему профилю довольно долго:

  • 2007-2009 гг. – инженером в компании «Дефшор»;
  • 2009-2011 гг. – числилась инженером первой категории в закрытом акционерном обществе «Аэродромдорстрой»;
  • 2011 год – работала на должности инженера в бухгалтерском отделе компании «Энергокаскад»;
  • 2011 – 2014 гг. – перешла на работу в московское ООО «Транскомплектстрой», где трудилась инженером-сметчиком в договорном отделе.

С 2014 года Муталенко Анастасия Александровна (фото с семьей можно увидеть ниже) начала активно проявлять себя в качестве общественного деятеля. Ее пригласили поучаствовать в проекте «За честные покупки» в качестве ведущего эксперта. Вскоре она уже стала руководителем отдела и курировала работу Фонда, занимающегося мониторингом госзакупок.

муталенко анастасия ижевск семейное положение

Спустя два года (2015-2016 гг.) Муталенко уже была заместителем исполнительного директора Фонда, а затем и заняла его должность (2016 -2017 гг.).

Жизнь под замком

Трудовая деятельность Анастасии Александровны известна всем и каждому. Она часто и с удовольствием общается с журналистами, нередко появляется на телевидении, где комментирует борьбу с коррупцией, участвует в различных ток-шоу и передачах. Другое дело, что табу во всех этих беседах – ее семья. Анастасия Муталенко не желает выдавать секреты личной жизни, хотя общественность этот вопрос очень интересует.

Но как бы ни скрывала девушка своих близких, все же в доступные источники информации просачиваются их фотографии. Впрочем, о реальном состоянии дел Насти можно только догадываться и предполагать, как именно она живет.

Отметим, что она далеко не бедствует, проживает в роскошном особняке, окруженном высоким забором. Источники доходов Муталенко просто объясняются, ведь ныне она замужем за миллионером, да и сама не бросала работу даже во время декретного отпуска. Отметим также, что та, кто следит излишествами и расточительством со стороны чиновников, сама выглядит весьма сдержанно и опрятно. Анастасия придерживается делового стиля в одежде, у нее всегда хорошая прическа и макияж, хотя не чужды ее образу и довольно яркие цвета.


анастасия муталенко муж

Супружество

В браке наша героиня была дважды, первый ее муж – Игорь. Анастасия Муталенко не предоставляет о нем никаких данных, и даже неясно, настоящее ли это имя. Немного больше известно о том, с кем она проживает сейчас.

С нынешним супругом девушка заключила официальный брак в 2015 году. Судя по фотографиям из социальных сетей, торжество проходило в очень дорогом ресторане. Ее благоверный – это калининградский миллионер, юрист и бизнесмен Александр Олегович Муталенко.

На данный момент он более не занят в юридической сфере, хотя является членом Платы адвокатов в Калининграде. Он один из соучредителей компании «НО СКО». Данная организация главным образом занимается предоставлением услуг из сферы финансового права, аудита и бухгалтерского учета. Напомним, что в сфере бухгалтерии работала и сама Анастасия Муталенко.

Муж девушки также занимает пост заместителя председателя совета директоров в «Автозапимпорте». Это разновекторная компания, которая занимается продажей продуктов питания, также имеет большой вес в строительном бизнесе. Последними ее крупными проектами являются возведение крупных торгово-развлекательных центров в Санкт-Петербурге и Калининграде.

Дети Муталенко

В 2017 году Анастасии исполнилось 33 года. К этому возрасту она сумела не только реализовать себя в профессиональном плане, но и дважды стала матерью. От первого брака у нее есть дочь, предположительно, она родилась в 2010 году. Девочка очень похожа на свою влиятельную мать. Вполне возможно, что дочь пойдет по ее стопам, ведь даже в своем юном возрасте она принимает участие в общественно значимых мероприятиях.

анастасия муталенко семья

В феврале 2017 года Муталенко вновь родила. Второй ребенок – сын мужа Александра. Примечательно, что столь значимое событие не стало преградой для активной деятельности Анастасии. Более того, текущий год стал для нее знаковым, ведь она заняла очень солидную должность. Трудно понять, как она совмещает материнство и столь ответственную работу, тем более что ей пришлось ради нее даже переехать в Ижевск. Анастасия Муталенко, семейное положение которой, видимо, не является преградой для карьеры, большую часть времени проводит в Удмуртии, а не в их с мужем московском доме.

Свободное время

То, что девушка выглядит довольно скромно на фоне своих коллег по цеху, не означает, что ей не хватает средств на брендовую одежду, отдых на островах Тихого океана, и другие «радости жизни» богачей, находящихся у власти.

Муталенко избрала для себя положительную стратегию и тактику поведения. Она не кичится ни финансовым благосостоянием мужа, ни своим успехом. Это – манера поведения, привычная для европейских чиновников и власть имущих, которые ревностно оберегают свою репутацию.

Анастасия Александровна, несмотря на достаточно молодой возраст, замечена не в пафосных ночных клубах и вечеринках, а в театрах и на выставках. Если принимать во внимание данные, которые можно найти о ней в интернете, то всю себя она посвятила рабочим будням и семье.

 анастасия муталенко муж игорь

Дело говорит?

Удивительно, но она отлично разбирается в том, что делает. Все ее речи и интервью не голословны. Они основаны на тщательно собранной документации, графиках и расчетах. Со слов самой Анастасии, многие ее собеседники изначально были скептично настроены насчет того, что она, молодая девушка, сможет свободно оперировать какими-либо данными о превышении полномочий чиновниками и госслужащими. Тем не менее ей очень помогло высшее строительное образование, благодаря которому она хорошо разбирается в вопросах закупок, необходимых для реализации многих проектов.

Муталенко искренне верит в то, что люди сами могут изменить страну, в которой они живут. Но это возможно лишь в том случае, если они не будут равнодушными. Проект «За честные закупки», с которого и начиналась ее общественная деятельность, родился из идеи нескольких энтузиастов. Теперь же количество активистов, подающих информацию о превышении полномочий властями, возросло до нескольких тысяч. К нему подключились профильные специалисты из числа врачей, юристов, финансистов. Опыт такой работы полезен для Анастасии Александровны, которая теперь сама управляет государственными деньгами и отвечает за выполнение бюджета.

анастасия муталенко биография

Президентская протеже?

Наиболее активно карьера Муталенко начала развиваться именно после ее первого выступления перед Владимиром Путиным на съезде, который произошел в 2015 году. Многие связывают это событие (а точнее, знакомство девушки с президентом) и ее дальнейшие успехи, ведь мало кому удается за столь короткий промежуток времени самостоятельно пройти путь от общественного деятеля до привилегированного чиновника.

Некоторые источники также сообщают, что Анастасию целенаправленно проталкивают к власти. Версий того, кто является ее протеже, существует несколько. Те, кто следит за карьерой Муталенко, могут заметить, что она поднимается на каждую последующую ступень не без помощи Александра Бречалова.

Аптечный босс

Именно этот человек является одним из основателей и главных руководителей ОНФ. Его служебным прорывам также можно лишь позавидовать. Однако, добившись успеха, он не забыл о своей соратнице по антикоррупционной деятельности Анастасии Муталенко и назначил ее антикризисным менеджером в главных фармацевтических сетях Удмуртской Республики.

Перед девушкой стояла задача по приостановлению искусственного процесса банкротства сети аптек, также ей необходимо было за короткий промежуток времени разобраться, почему априори доходный бизнес стал неликвидным и начал приносить убытки.

Муталенко сумела досконально разобраться в ситуации, она заявила, что ГУП «Аптеки Удмуртии» и дальше будет работать даже с самыми отдаленными населенными пунктами, невзирая на их малочисленность.

Непрофильная деятельность нового зампреда

С конца 2017 года Анастасия Александровна занимает ответственную должность заместителя Председателя Правительства УР. В ее ведомстве находятся подразделения социальной сферы (образование, здравоохранение, занятость населения). Критики окрестили такое повышение Муталенко намеренным продвижением, обозначив, что ни ее образование, ни профиль деятельности в прошлом не имеют ничего общего с полученным чином. Однако ее защитники отмечают, что Анастасия не занимает государственную должность, а является заместителем председателя, поэтому жестких требований к ее образованию нет. Каковы будут успехи Анастасии Муталенко на практике, покажет время, ну а нам остается лишь следить за ее работой.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |