телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Мягкая мебель в интерьере лоджии или балкона


Пост опубликован: 17.12.2020


Лоджия или балкон – архитектурный элемент, присутствующий в планировке практически каждой квартиры. Современные строительные технологии позволяют застеклить и эффективно утеплить его, расширив жилое пространство. Последний этап реализации превращения балкона в комфортабельное помещение – меблировка. Создание уютной домашней атмосферы невозможно без мягкой мебели от mechta-mebel.

Балкон – специфическое помещение, характерными особенностями которого можно назвать ограниченную площадь, подверженность температурным перепадам, повышенную освещенность прямыми солнечными лучами. Чтобы мягкая мебель с честью выдержала эксплуатацию в таких условиях, она должна соответствовать ряду требований.

Диван на балкон: 50 фото в интерьере, современные идеи для лоджии

Функциональность

Лучший способ успешной организации малогабаритной площади – использование многофункциональных предметов интерьера. Удачным выбором будет кресло с откидным кофейным столиком, диванчик с вмонтированными полочками или ящиками, пуфик с внутренним отсеком для хранения мелочей.

Компактность

Балкон – не типовое жилое помещение, поэтому и решения меблировки должны быть нестандартными. Оптимальный вариант – мягкая мебель, изготовленная под заказ, с учетом геометрии пространства. Это может быть угловой диван или корпусный гарнитур – комплект кресел и пуфов, которые можно использовать отдельно или собрать из них единую конструкцию.

Качество

Внешний вид мебели большей частью зависит от состояния обивки. Желательно подобрать современный материал с пропиткой, который будет отличаться устойчивостью к износу и выгоранию, хорошо чиститься, отталкивать пыль и пятна. Материал для изготовления каркаса должен быть прочным, не склонным к разбуханию и образованию трещин. Это может быть МДФ, качественная влагостойкая фанера, специально обработанный массив древесины.

Стилистика

Балкон или лоджия обычно не относят к парадным покоям. В оформлении этого укромного уголка можно выразить свои вкусы, отразить свое собственное понимание уютного места для отдыха, проявить фантазию. Не бойтесь экспериментировать с дизайном мягкой мебели. Для балкона подойдут различные пуфики в виде смешных зверюшек, кресла в виде автомобильных сидений, диваны с разноцветной обивкой, украшенные подушками с оригинальными принтами. Главное условие – мебель должна вызывать у обитателей только позитивные эмоции.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |