телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Мясорубка Braun 1300: описание, характеристики и мнения пользователей


Мясорубка Braun 1300 — это прекрасный аппарат для измельчения продуктов. С ее помощью можно овощи, рыбу, мясо и даже хлеб без особого труда за считанные секунды превратить в практически однородную массу. В торговых павильонах специализированных магазинов покупателям предлагается несколько вариантов электрооборудования из этой серии. Чтобы сделать свой выбор в пользу одного из них, необходимо поближе познакомиться с каждой моделью.

Подробное описание

По мнению специалистов, мясорубка Braun 1300 – неплохой вариант для ежедневного использования в быту. Ее нельзя назвать супермощным электроприбором. Но, как правило, для приготовления пищи этого и не требуется. Максимальная мощность такого аппарата составляет 1300 Вт. Этого вполне достаточно, чтобы за одну минуту приготовить полтора килограмма фарша. Мясорубка Braun 1300 разработана конструкторами одноименной немецкой компании, которая считается одним из лидеров в производстве электротоваров бытового назначения.




мясорубка braun 1300

Агрегат состоит из следующих основных частей:

  1. Пластиковый корпус, снабженный специальными прорезиненными ножками, которые прочно удерживают его на поверхности стола.
  2. Металлический патрубок. Внутри него расположен подающий шнек, который приводится в движение электродвигателем, размещенным в корпусе.
  3. Загрузочный лоток, из которого продукт попадает на движущийся вал, с толкателем.
  4. С наружной части втулки закреплены режущие элементы и три насадки в виде решеток с круглыми отверстиями определенного диаметра для достижения заданной степени измельчения продукта.

Мясорубка Braun 1300 достаточно проста в обращении. Для работы с ней не надо проходить какую-то специальную подготовку. Достаточно внимательно изучить инструкцию и следовать всем советам, касающимся безопасности. Кстати, этот аппарат снабжен специальной защитой от перегрева двигателя. Производитель предусмотрел ее для предотвращения поломки в результате длительной непрерывной работы.




«Браун Плюс»

Некоторые покупатели ошибочно считают, что мясорубка Braun Plus 1300 – это принципиально новая модель. По сути, она ничем не отличается от предыдущего варианта. Она также имеет номинальную мощность 800 Вт. Этого вполне достаточно для интенсивной работы. Но в пиковой ситуации, например при блокировке двигателя, максимальная мощность может достигать 1300 Вт. При весе в 3,8 килограмма аппарат сохранил те же габаритные размеры (14 х 26 х 33 сантиметра). Он достаточно компактен и не занимает много места. В этой модели также имеются 3 дисковые насадки с диаметром отверстий 3; 4,5; 8,2 миллиметра. С их помощью можно сделать, например, фарш крупного помола для котлет или более мелкую смесь для купатов. При этом производительность агрегата остается прежней. Это и понятно. Ведь помимо мощности прежними остались и режущие элементы.

мясорубка braun plus 1300

В обоих случаях используются одни и те же ножи толщиной 4,9 миллиметра, внутренний и внешний диаметры которых соответственно составляют 10 и 47,8 миллиметра.

Непредвзятое мнение

Чтобы оценить тот или иной товар, мало просто знать его характеристики. Наиболее полное впечатление о нем можно получить, узнав мнение тех, кто уже успел проверить подобные агрегаты на практике.


мясорубка braun power plus 1300

Многие из них считают, что, к примеру, мясорубка Braun Power Plus 1300 при всей ее мощности и эргономичности имеет ряд существенных недостатков:

  1. Во время работы аппарат издает очень много шума. Даже некоторые пылесосы порой работают тише.
  2. В отличие от других моделей этого производителя, у нее отсутствует реверс и регулятор скоростей.
  3. Нет дополнительных насадок (терки, шинковки, для колбас). Вероятно, поэтому и нет специального отсека для их хранения.
  4. Несмотря на самозатачивающиеся ножи из нержавеющей стали, мясо может проворачиваться на одном месте. Из-за отсутствия реверса исправить такую ситуацию крайне сложно. Приходится разбирать аппарат и чистить шнек.
  5. Пластиковые шестерни, которые ломаются при больших перегрузках.

Тем не менее эта модель, по статистике, пользуется неплохим спросом. В любом случае она лучше давно забытых ручных агрегатов.

Комплектующие для мясорубок

Тот, кто все-таки решил совершить покупку, должен знать, что Braun 1300 — мясорубка, запчасти к которой довольно сложно найти. В таких случаях лучше не экспериментировать, а при любой поломке сразу обращаться в сервисный центр. Там для этого есть все необходимое.

braun 1300 мясорубка запчасти

Правда, стоят такие детали порой совсем недешево. Поэтому некоторые владельцы предпочитают использовать для ремонта всевозможные аналоги. Но после этого уже никто не сможет гарантировать качественную работу прибора в целом. Нужно понимать, что по сравнению со стоимостью самой мясорубки цена каждой запчасти, в принципе, незначительна.

Стоимость запчастей для Braun 1300
№ п/п Наименование Стоимость в рублях
1 Мясорубка 8500
2 Шестерня пластиковая 360-390
3 Нож 450
4 Вал-шнек 900
5 Гайка крепежная 1740
6 Металлический корпус в сборе (патрубок, шнек, решетка, гайка) 4390
7 Лоток 1350
8 Прокладка 300
9 Решетка 450
10 Хвостовик 300
11 Держатель корпуса 1850

Эта таблица является лучшей иллюстрацией необходимости ремонта силами квалифицированных специалистов.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |