телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Наматрасник непромокаемый — залог комфорта


Пост опубликован: 22.12.2017


Во сне грудной ребенок проводит большую часть своего времени, поэтому задача родителей — создать максимально комфортные условия для сна своему малышу. наматрасник непромакаемыйСпособствуют этому правильно выбранные постельные принадлежности, в частности, матрас.

Качественное ортопедическое изделие имеет довольно высокую цену. И чтобы матрас служил долго, его необходимо защищать. От пыли и грязи помогут покрывала, а вот влагу они не могут удержать. В этом случае наматрасник непромокаемый и различные клеенки способны помочь.




Здоровый сон у ребенка тогда, когда его не тревожит животик, отсутствуют проблемы с кожей, он не голодный. Здоровье кожи — это отсутствие аллергических высыпаний, зуда, опрелостей и раздражения. Необходимо, чтобы кожа ребенка как можно больше и чаще дышала. Для этого малыша следует полностью освободить от одежды и подгузника. Как раз в такие моменты просто необходимо, чтобы ребенок находился на непромокаемой поверхности. На помощь приходит непромокаемый наматрасник. Он должен защитить матрас от естественных выделений, которые младенец еще не в состоянии контролировать.

В состав материала, из которого сделан наматрасник непромокаемый, входят натуральные ткани.

наматрасник детский непромокаемыйОни создают мягкий верхний слой для комфортного сна. Водостойкая мембранная ткань — это нижний защитный слой.

Наматрасник детский непромокаемый должен иметь в составе только хлопок. Этот материал пропускает воздух, что позволит коже ребенка свободно дышать, а нижний непромокаемый слой обеспечит чистоту спальному месту. Все это позволит создать условия для здорового отдыха и крепкого сна.




Наматрасник или клеенка — что лучше?

Наматрасник непромокаемый является многоразовым, его легко можно стирать любым средством в случае загрязнения, от этого качество хуже не станет. При помощи резинок по углам, он надежно крепится на матрас в кроватке или в коляске. В идеальном варианте нужно иметь пару наматрасников, чтобы во время стирки одного пользоваться вторым.

Слой микрофибры, благодаря которому наматрасник непромокаемый имеет мягкую поверхность, не сбивается, что идеально для нежной кожи ребенка.

непромокаемый наматрасникЭто покрытие из чистого хлопка не вызывает аллергии и раздражения. Главное отличие от клеёнки — имеется свободный доступ воздуха к коже.

Клеенка — давно известный и самый популярный метод защиты от влаги. Обычная клеенка достаточно плотная по своей структуре, она не позволяет коже полноценно дышать. Она жесткая, любой материал на ней скользит, что доставляет массу неудобств. Сегодня клеенки изготавливают из различных материалов. Так, используется резина, ПВХ, ткань, полиэтилен. Резиновую клеенку можно приобрести в любой аптеке и с легкостью обрезать до нужных размеров. Есть клеенки, обернутые фланелевой тканью, которая не дает им сбиваться, и ребенку будет достаточно комфортно. Существенный минус такой вещи в том, что она не закрепляется на поверхности кровати. Даже если покрыть ею всю площадь спального места, она может сбиться.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |