телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Насадка на мясорубку для отжима сока: как пользоваться


Сложно себе представить современную кухню без всевозможной техники. Практически невозможно обойтись хозяйкам без соковыжималки, мясорубки и кухонного комбайна. Но что же делать, если очень хочется сока, а приобрести специальный для этого агрегат нет возможности? Выход есть. В специализированных магазинах продается насадка на мясорубку для отжима сока. Но чаще всего механические агрегаты имеют в комплекте различные решетки. Возможно, подобная насадка у вас уже есть, и вам остается только приготовить сок.насадка на мясорубку для отжима сока




Насадки для ручной мясорубки

Если у вас имеется стандартный ручной агрегат, то потребуется простейшая насадка на механическую мясорубку для отжима сока. С ее помощью можно перерабатывать не только фрукты и ягоды, но и овощи. Как правило, подобные приспособления оснащены специальной регулировкой отжима. При помощи насадки можно с легкостью приготовить не только напиток, но и соус из томатов.

При этом пользоваться подобным приспособлением очень просто и удобно. Для этого не нужно обладать навыками кулинара. Просто надевается насадка на мясорубку для отжима сока и в агрегат загружаются продукты. Остается повернуть ручку.насадка на ручную мясорубку для отжима сока

Насадка для электрических мясорубок

Некоторые производители электрических агрегатов не снабжают устройства специальными насадками. Однако это не проблема. Насадка на мясорубку для отжима сока продается практически в любом специализированном магазине, приобрести ее не составит особого труда. При выборе подобного аксессуара стоит учесть модель агрегата. Некоторые насадки подходят только для определенных устройств.




Выбирать подобные аксессуары следует с осторожностью. Особое внимание стоит уделить материалу, из которого изготовлена насадка на мясорубку для отжима сока. Ведь в свежих фруктах и овощах содержатся кислоты, которые представляют собой агрессивную среду. Слабые механизмы, например из пластика, очень быстро выходят из строя. Поэтому следует отдавать предпочтения аксессуарам из прочной высококачественной стали. В крайнем случае можно приобрести насадку из толстого пищевого пластика.

Как устанавливать

Устанавливается насадка на мясорубку очень просто. Для этого необходимо положить агрегат на заднюю стенку. Так будет намного удобнее. Затем стоит удалить металлическую головку мясорубки. На ее место необходимо установить насадку для приготовления напитка из фруктов, ягод и овощей.насадка на мясорубку для отжима сока фото

После этого агрегат можно привести в его рабочее состояние и приступить к отжиму сока. Весь процесс приготовления свежего и вкусного напитка отнимает немного времени. В комплекте к некоторым моделям идет насадка на мясорубку для приготовления сока, которую принято называть цитрус-пресс. Подобный аксессуар имеет продолговатые отверстия, а также желобок, предназначенный для сбора сока.

Как приготовить сок

Насадка на мясорубку для отжима сока, фото которой представлено выше, позволяет очень быстро сделать вкусный напиток. Далеко не все знают, как правильно пользоваться подобными аксессуарами. Сначала следует подготовить фрукты или же овощи. Их необходимо тщательно вымыть, а затем разрезать на две равные части.


После этого можно включить мясорубку и, придерживая плод толкателем или же рукой, выжать сок. При этом насадка должна постепенно вращаться. В процессе приготовления сока нужно следить за агрегатом и за тем, как работает насадка. Качественный аксессуар хорошо отжимает сок, отделяя его от жмыха. Последний должен быть не мокрым, но влажным.

Стоит отметить, что работает приспособление только на малых оборотах. При этом сок не нагревается и не окисляется. Напиток, полученный таким способом, несет в себе намного больше полезных компонентов и сохраняет неповторимые вкусовые качества.насадка на механическую мясорубку для отжима сока

В заключение

Насадка на ручную мясорубку для отжима сока позволяет сделать вкусный напиток из томатов, грейпфрутов, апельсинов и прочих плодов. Помимо этого, аксессуар можно использовать для изготовления фруктового пюре, муссов из ягод, а также овощных паст. При этом насадка на мясорубку для сока проста в использовании. Ее легко устанавливать и чистить. Многие конструкции разборные, поэтому вымыть их можно без особых усилий.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |