телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Настенная полка в интерьере квартиры


Пост опубликован: 22.12.2017


В современной квартире навесные полки давно и прочно прописались как необходимая часть интерьера. Они способны украсить квартиру, разгрузить ваши шкафы и послужить великолепным декором благодаря необычному оформлению. Так, например, настенная полка может понадобиться, если уже нет мест в книжном шкафу, или надо разместить несколько элементов для создания индивидуального дизайна (сувениры, фотографии, вазы, цветочные композиции).

Настенная полка Навесные полки бывают двух видов: открытые и закрытые. Открытые полки — наиболее простой вариант, это плоскость для установки на нее необходимых предметов. Закрытые полки имеют потолочные и боковые стенки, их дверцы могут иметь как традиционную, так и оригинальную дизайнерскую форму.




Полки хороши тем, что удобно располагаются над столами, диванами и прочей мебелью. Безусловно, пригодятся они учащимся и студентам, которые могут на них хранить свои книги, тетради, учебники. Небольшая настенная полка станет удобной подставкой для телефона или телефонного справочника. Она подойдет и для другой аппаратуры, например, для размещения магнитофона, колонок, радиоприемника.

Полки настенные деревянныеОригинальные полки для книг и мелких предметов создают из стекла. Они могут иметь неправильную, гнутую форму, благодаря чему служат украшением интерьера комнаты. Цветовая гамма полок может быть очень разнообразной: от стандартных, цвета дерева, до прозрачных. Полки, сделанные из стекла, могут выдерживать нагрузку до десяти килограммов.

Также они могут изготавливаться из нержавеющей стали и из дерева. Для применения в быту полки настенные деревянные изготавливаются из ольхи, дуба, березы. В качестве материала используют и ламинированную ДСП. Габариты полок можно подбирать индивидуально, в зависимости от ваших потребностей и дизайна комнаты. Например, открытая полка классического вида может иметь следующие размеры: ширина — 60, глубина — 26, высота — 20 сантиметров. Предназначенная для книг навесная полка может иметь большие параметры: ширина — 110, глубина — 25, высота — 58 сантиметров. Эти характеристики сделают ее более вместительной и позволят удачно разместить в кабинете или библиотеке.




Настенные полки фотоЕсли настенная полка размещается в кухонной комнате, то она станет замечательным местом для небольшого телевизора. Кроме этого, на ней можно хранить кухонный инвентарь и посуду. Внешне полки могут отличаться оригинальным дизайном. Например, они выполняются с арочным фризом, расположенным сверху, полуоткрытым фасадом и фигурной балюстрадой. Такая полка будет не только функциональной, но и привнесет в дизайн кухни особую атмосферу. Можно удачно разместить ее даже над вытяжкой.

В детской комнате, особенно если она не отличается большими размерами, настенная полка — вещь незаменимая. На ней размещаются игрушки ребенка, его книжки и фотографии. Такие полочки и практичны, и очень красивы. Для детской лучше выбирать изделия из качественного материала с безопасным покрытием.

Подбирая для своей квартиры полку, необходимо учитывать ее габариты, функциональное предназначение, стиль оформления комнаты, в которой она будет размещаться. О том, какие бывают настенные полки, фото дает яркое представление. Это и навесные стеллажи, и витрины, и одиночные классические открытые полки. Выбирайте — делайте ваш дом еще уютнее!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |