телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Наступила осень, пора одевать куртку!


Вещи из замши – это особый вид классики. Замша выглядит очень дорого, элегантно и благородно. Это вид натурального материала, получаемый особым способом. Замша является внутренним слоем кожи, которая с помощью специальной обработки превращается в нежный бархатистый материал.

Замшевые вещи очень популярны, и практически у каждой модницы в гардеробе найдется замшевая сумочка, туфли или сапожки. Однако далеко не каждая девушка решаться купить себе пальто из этого материала. И дело совершенно не в цене. Замшевые вещи вполне себе можно позволить, проблема в том, что они требуют особого ухода. В противном случае любимый предмет гардероба просто потеряет свой внешний вид или прослужит совсем недолго.

Пальто из замши очень элегантная и стильная вещь. Оригинальное женское демисезонное пальто или же мужская куртка может быть как для сезона холодов, так и для осенне-весеннего периода. Сейчас очень популярны модели из замши в виде удлиненного жакета. Рекомендуем для покупки перейти на сайт «AutoJack». Такая одежда подойдет и для прохладных летних вечеров.

При покупке замшевого пальто нужно обратить особое внимание на качество изделия. Не бывает натуральной замши грубой выделки. Вещи из этого материала отличаются мягкостью, нежностью ворса и отсутствием блеска. Швы и строчки на изделии должны быть ровными, без торчащих ниток. Как известно, замша довольно плотная, однако даже мелкие проколы от иголок будут видны. При выборе пальто нужно руководствоваться именно свои размеров одежды. Замша прилегает к телу, но она не растягивается. Поэтому слишком маленькие размеры будут сковывать движения, а изделия больших размеров будут некрасиво топорщиться. Стоит помнить и о цвете изделия. Натуральная замша окрашена, поэтому велика вероятность, что замшевое пальто будет выгорать на солнце.

Помимо правильного выбора изделиям нужен особый уход. Натуральную замшу нельзя стирать, тем более в машинке. Иногда производители и продавцы уверяют в обратном. Однако, если изделия не высокого качества, то их можно лишиться навсегда. Замшевое пальто необходимо регулярно чистить с помощью специальной щетки для этого материала. Залоснившиеся места можно протирать слабым мыльным раствором с добавлением глицерина. Глицерин в этом случае вернет ворсу мягкость. Если замшевое пальто промокло, его нельзя отжимать. Нужно встряхнуть изделие и повесить сушиться на плечики.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |