телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Натуральные дубленки: особенности выбора и модные тенденции-2016


Новые зимние коллекции предлагают покупателям целый ряд стильных женских дубленок. В 2016 году обратите внимание на следующие варианты:

  • классические и современные модели;
  • облегченные варианты из шкуры ягненка и дубленки из тосканы;
  • кожаное и замшевое покрытие верха;
  • отделка мехом лисы или норки;
  • длинные дубленки с капюшоном и короткие модели.

Продумайте, какая модель будет соответствовать вашим личным пожеланиям по стилю, а также с учетом вашего сезонного гардероба и предполагаемого бюджета. Небольшой анализ характеристик и особенностей дубленок позволит вам принять окончательное решение.




Используемые материалы

Дубленки натуральные женские шьют из шкуры овец. Кожа имеет характерную отделку под велюр. Внешний вид, прочность и теплоизоляционные свойства изделия зависят от породы овец. Если провести некоторый анализ, можно определить ключевые направления производства.

Для модельных дубленок используют каракуль. Он эффектно и дорого смотрится, но не отличается отменными теплоизолирующими свойствами. Такие же легкие и нарядные дубленки получаются из меха испанского ягненка. К сожалению, они также не очень теплые и непригодны для морозных зим.

Дорогие, надежные и очень теплые натуральные дубленки производятся из меха тосканской овцы. Такая вещь станет шикарным дополнением женского гардероба наряду с шубой.

Дубленки из козьего меха – самые прочные и выдерживают даже значительные нагрузки. Они доступны по цене для широкого круга потребителей, что делает их самыми популярными и востребованными.

натуральные дубленки

Натуральные дубленки из тосканы

Красивые, теплые и достаточно легкие, они станут достойным украшением вашего сезонного гардероба. Такая дубленка из овчины согреет даже в самые сильные морозы.

Единственным недостатком этой верхней одежды можно назвать её цену, которая стартует от шестисот долларов, что для многих просто не по карману. Но если вы решились на подобную покупку, преимущества не могут не порадовать:




  • качество шкуры тосканских ягнят выдерживает любую критику и достойно наивысшей похвалы;
  • небольшой вес изделия;
  • шелковистый мех;
  • эффектный блеск кожи;
  • прочность и износоустойчивость;
  • надежная теплозащита.

При покупке важно избежать подделок. Для этого обратите внимание на мех. Он не должен быть редким или слишком прямым. Тосканские натуральные дубленки шьют полностью из одной породы, поэтому длина шерсти должна быть одинаковой по всему изделию. Еще одна важная деталь – на тосканских шкурах шерсть не скатывается. При уходе важно периодически её расчесывать, чтобы сохранить блеск и шелковистость.

дубленка из овчины

Дубленки из овчины

Их первоочередными преимуществами являются теплота, универсальность, легкость, практичность и, что немаловажно, демократичная стоимость. Дубленка из овчины представлена в самых разнообразных цветах и дизайнах в новом сезоне. Самыми популярными производителями этой верхней одежды считаются Англия, Испания, Турция и Франция. Хорошая овчина прочная в носке и не требует специального ухода. Она послужит вам не один сезон, если выбрать классическую модель. Самые популярные оттенки – рыжая, бежевая, коричневая, оливковая, черная и серая. Дополните гардероб одной модной дубленкой и наслаждайтесь новыми образами.


натуральная дубленка цена

Дополнительные детали стиля

На внешний вид, стиль и стоимость дубленки влияет наличие таких элементов, как капюшон, воротник, застежка и пояс. Каждая из этих частей может быть выполнена как из бюджетного, так и из дорогого эксклюзивного материала.

Дубленки натуральные женские очень красиво смотрятся с широким кожаным поясом, подчеркивающим талию. Его цвет может быть как в тон изделия, так и контрастным или дополняющим, что еще более подчеркивает оригинальность верхней одежды.

Капюшон служит практичной и комфортной деталью, добавляющей эффектности в дизайне дубленки. Меховая внутренняя отделка не только смотрится красиво и богато, но согреет в любой мороз наряду с головным убором.

Отдельно стоит отметить выбор дизайна застежки. Это может быть как обычная молния, так и оригинальные пуговицы, зажимы или декорированные крючки.

дубленки натуральный мех

Особенности ухода

Под новые натуральные дубленки темного цвета сразу после приобретения (пару недель) не рекомендуется надевать светлые и белые вещи. После производства на изделии остаются мелкие короткие ворсинки, которые прочно прилипнут к белой кофте. Специального решения проблема не требует, так как со временем ворсинки счистятся сами собой.

Правильный уход намного увеличивает срок эксплуатации изделий. Следует очищать их от пыли, периодически увлажнять и применять правильный режим сушки. Храните дубленки (натуральный мех особенно) в тканевом чехле, так как полиэтиленовый мешок не дает материалам «дышать».

После носки вещь обязательно необходимо просушить при комнатной температуре и вдали от системы отопления.

Дубленки с водоотталкивающей пропиткой необходимо чистить только в химчистке. Периодически натуральные дубленки рекомендуется увлажнять специальными средствами, чтобы они не ссыхались.

Особенности покупки

Натуральная дубленка, цена которой зависит от материала и отделки, должна соответствовать целому ряду требований при покупке. Среди них следующие:

  • качество окрашивания кожи;
  • текстура поверхности (она должна быть мягкой, с одинаковой длины и равномерно распределенным ворсом);
  • качество окрашивания и толщина внутреннего меха;
  • одинаковое направление верхнего ворса на всех деталях дубленки;
  • отсутствие резкого запаха или заломов на коже.

Все натуральные дубленки разные и отличаются по толщине шкуры и качеству подпушка. Большую роль играет наличие капюшона, а также дополнительные детали отделки мехом, кожаный пояс, эксклюзивный декор.


Ценовой диапазон верхней одежды из натуральных материалов очень широкий. Цены от 400 до 1000 долларов за изделие считаются невысокими. Стоимость до 5000 долларов является средней, дороже стоят уже дизайнерские вещи. Дубленка с отделкой из баргузинского соболя обойдется в 15 тысяч долларов!

дубленки натуральные женские

Но только натуральные дубленки можно считать эталоном практичной верхней одежды в женском и мужском гардеробе, ведь их можно носить в мороз, снег и даже дождь, если верх обработан водоотталкивающей пропиткой. Они органично сочетаются с разными стилями гардероба и подойдут как на каждый день, так и для особенного случая, наряду с шубой.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |