телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Навесные шкафы для кухни: интересное решение для хранения мелочей


Пост опубликован: 22.12.2017


Навесные шкафы для кухни – важные элементы кухонного гарнитура, при помощи которых можно грамотно организовать оптимальный интерьер помещения. Они служат для хранения посуды, небольшого запаса продуктов, кухонного текстиля и иных вещей, которые необходимы хозяйке каждый день. Как правило, они расположены в верхней части мебельных конструкций. По высоте такие шкафчики могут быть выстроены вплоть до самого потолка, главное, чтобы пользоваться ими было удобно. навесные шкафы для кухниКак правило, они крепятся к стене выше столешницы и расположенного над ней «фартука» из кафеля или других материалов. Обычно кухонные шкафы входят в состав готового мебельного гарнитура, оснащенного необходимыми модулями. Однако при желании это изделие можно приобрести отдельно, в дополнение к уже имеющимся. Так вы можете без особого труда создать оригинальный и весьма эргономичный интерьер вашего помещения.




По конструкции подвесные шкафы для кухни отличаются друг от друга не только формой исполнения, но и механизмами открывания. Если в случае с нижними отсеками гарнитура самыми удобными считаются выкатные ящики, то для выполнения верхней части такой вариант вряд ли подойдет. Выдвигающийся механизм, расположенный практически на высоте человеческого роста, попросту неудобен. Лучше оснастить навесные шкафы для кухни распашными либо откидывающимися створками.

подвесные шкафы для кухни

Сегодня производители мебели предлагают потребителям большой выбор вариантов оформления этих элементов кухни. Однако наибольшую популярность в широких кругах снискали модульные элементы, выполненные в стиле кантри, или традиционно классические навесные шкафы для кухни. Часто за основу их оформления берут изделия старинных итальянских, английских или французских мастеров. Такую мебель производят из цельного массива дерева, украшают ручной резьбой, гравировками и проч. Поверхность изделия покрывается лаком или полируется. Подобная обработка придает кухонному гарнитуру изысканный и весьма привлекательный вид. Единственный недостаток таких моделей – их высокая стоимость, которая часто оказывается не по карману обычному потребителю.




В таком случае на помощь приходит более доступная, но не менее качественная мебель, произведенная из ламинированного ДСП или МДФ, реже из шпона или натуральной древесины. Напольные шкафы для кухни из этих материалов отличаются лаконичным и строгим дизайном. Как правило, дверцы этих модулей изготавливаются сплошными, без каких-либо украшений. А вот фасады верхних элементов украшаются при помощи тех или иных декоративных приемов. Например, навесные шкафы для кухни часто имеют открытые полки, зеркальные отсеки, декоративные дверцы и проч. Их фасады украшаются росписью, матированным или цветным стеклом, фотопечатью и т.д. В этих модулях отводится отдельное место для посудного сервиза, другие отсеки оборудуются крючками для полотенец.

напольные шкафы для кухниПри покупке подвесных кухонных шкафов следует обратить внимание на эксплуатационные характеристики материала, из которого они изготовлены, качество фурнитуры, удобство расположения отсеков и ящичков. Лучше, если выбранная вами мебель будет иметь гарантии от производителя.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |