телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Навигационная система RNS 315: описание, технические характеристики, инструкция


Навигационная система RNS 315 предназначена для установки в транспортное средство. Она также может быть монтирована в новом автомобиле. Все функции отображаются на цветном дисплее. По краям экрана располагаются важные системные клавиши.

Обзор устройства

Технические характеристики RNS 315 обусловлены наличием встроенного Bluetooth, тюнера с диапазонами AM/FM. Возможно воспроизведение компакт-дисков в формате CD/MP3/WMA. Присутствует наличие вывода информации климат-контроля и показаний датчиков парктроника на дисплей. Цветной экран является сенсорным с диагональю 5 дюймов и точечным разрешением 400 на 240 пикселей. Прибор оснащен слотом для SD-карты объемом до 4 Гб.rns 315




Навигационное программное обеспечение выбирает непосредственно сам пользователь, если нет предустановленного производителем.

В приборе привод для компакт-дисков находится в верхней части устройства, по обеим бокам которого расположены управляющие кнопки. Слева и справа от дисплея, находящегося в центре, есть функциональные клавиши для удобства перемещения между главными опциями радионавигационной системы. Справа – это Radio, Media, Phone, слева – Nav, TMC и Setup. Рядом с экраном оборудован разъем для вкладывания карты памяти.

Описание RNS 315

Внизу аппарата присутствует крутящаяся кнопка управления питанием прибора, поворотная кнопка для перемещения по опциям меню с двумя дополнительными клавишами, гнездо AUX и кнопка возврата в предыдущее меню.навигационная система rns315

Кнопка питания служит также для регулировки громкости воспроизводимого источника звука. Клавиша Radio включает режим радиоприемника и переключает частотные полосы. Media в RNS 315 запускает последнее использовавшееся устройство воспроизведения или активирует новое. Phone — в случае ее нажатия будет приглушена громкость проигрываемого устройства. Функция активна при условии наличия подготовки для пользования мобильным телефоном. Клавиша Nav предназначена для активации навигационной системы. TMC выводит на дисплей загруженные сообщения о транспортных ситуациях. Setup дает возможность настройки каждой опции в отдельности.




Режимная клавиша Setup

Данная кнопка имеет очень широкий спектр действий. В поставляемых инструкциях к RNS 315 функция Setup описана в первую очередь, так как является важнейшей опцией в управлении устройства. Она участвует в настройках звука, системы, радио настройках, настройках сообщений о транспортной ситуации, экрана, медиа и навигации.

При нажатии Setup и выборе функции «Звук» можно регулировать громкость звука, балансировку между сторонами, настраивать эквалайзер и пространственный звук. Выбрав функцию «Система», откроете доступ к языковому меню, расположению клавиш для ввода текста, настройкам экрана, информации по статусу карты SD и ее безопасному извлечению.функция навигации rns 315

В режиме Radio клавиша Setup включает/выключает функцию TMC, а также настраивает источник для выбора радиостанций при помощи кнопки «Поиск».

В настройках экрана регулируется яркость, изображение для ночи и дня, включается подтверждающий звуковой тон кнопок.

В режиме Media Setup позволяет активировать Bluetooth, управлять громкостью AUX и MIDI.

При активации опции «Навигация» режимная клавиша дает доступ к управлению навигационными функциями: настройка прокладки маршрута и его критерии, громкость голосовых указаний, масштабирование карты и т. д.


Клавиша режима Radio

Этот режим в навигационной системе RNS 315 позволяет выбирать радиовещательные станции из списка или искать новые, изменять радиовещательные станции из содержимого памяти станций или осуществить ручную настройку.

Тут же доступна функция Scan. Она активирует автоматическое проигрывание в прослушиваемой полосе частот. При нажатии кнопки «Инструменты» и выборе функции «Сканирование» начнется проигрывание, всегда протяженностью около 5 секунд, всех доступных радиостанций в том порядке, в каком они зарезервированы в списке станций. Для того чтобы закончить автоматическое проигрывание необходимо повторно нажать на «Сканирование». Зафиксируется та частота, на которой было остановлено сканирование.

Также в этом режиме доступна функция включения/выключения сообщений о транспортной ситуации. Посредством выбора функции Extras («Экстра») появится всплывающее окно с обозначением ТР, активируя которое запустится функция сообщений.rns 315 инструкция

Клавиша TMC

TMC запускает изображения сообщений о транспортной ситуации. Используется такая функция во время наводки на цель для оптимизации маршрута в случаях, когда возникают осложнения транспортного характера.

В изображении подробных сведений возможно при помощи клавиш выбора функции просматривать постепенно все принятые сообщения о проблемах.

Их вид отображается на карте определенными символами и цветом. Осложненная ситуация, встречающаяся по направлению движения, показывается красным цветом, а транспортное осложнение на противоположном направлении – серым.rns 315 технические характеристики

Необходимо учитывать, что сообщения о транспортных ситуациях будут оцениваться и загружаться прибором RNS 315 только в том случае, если доступны данные (SD или компакт-диск) по навигации для области, по которой происходит движение.


Правильность динамической наводки на цель зависит от транспортных редакций радиовещательных станций.

Кнопка режима Media

Опция позволяет управлять источниками воспроизведения, в том числе последнего проигрываемого. Переключается она между компакт-дисками, SD картой, AUX, MIDI или Bluetooth-Audio.

Также в режиме Media имеется меню Audio, в котором доступна кнопка «Инструменты». При нажатии позволяет запустить проигрывание в произвольной последовательности (Mix), с начала композиций (Scan), доступно повторение одной композиции или всего каталога в целом, а «Выбор» дает возможность запустить музыкальную композицию вручную по выбору пользователя.

Следует учитывать, что имеются определенные требования к носителям музыкальных файлов формата МР3 и WMA. Так, компакт-диски (CD, CD-R, CD-RW) должны быть емкостью до 700 Мб. Навигационной системой RNS 315 опознаются карты SD и ММС объемом до 4 Гб и SDHC емкостью до 32 Гб.rns 315 описание

Кнопка режима навигации Nav

Функция навигации RNS 315 будет доступна при загрузке программного обеспечения с навигационного CD. Подобные данные необходимо регулярно обновлять вследствие постоянного изменения дорожных условий.

В режиме Nav имеется главное меню, в котором доступны такие кнопки, как:

  1. «Адрес» – позволяет ввести адрес конечной цели маршрута.
  2. «Память адресных пунктов» – открывает загруженные пункты назначения.
  3. «Последние адреса» – открывает последние цели.
  4. «АЗС» – показывает ближайшие автозаправочные станции.
  5. «Стоянки» – ближайшие стоянки.
  6. «Особый пункт назначения» – открывает строку поиска для особой цели.

Также в таком режиме имеется возможность введения флажной цели посредством активации кнопки функции «Пункт назначения «флажок». Этот «Пункт…» впоследствии всегда можно переименовать.

Возможно провести динамическую наводку на цель путем последовательного нажатия клавиш Setup — «Настройки проклад. маршрута» — «Динамич. проклад. маршрута».


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |