телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Назимова Альбина: биография, фото и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


Альбина Назимова – это талантливый реставратор станковой живописи и декоратор интерьера, которая ворвалась на первые страницы желтой прессы после смерти своего второго мужа — Владислава Листьева. Старшее поколение отлично помнит этого талантливого журналиста и ведущего многочисленных программ, любимого многими телезрителями. Его смерть была внезапной и таинственной, денежное состояние по тем временам огромным, поэтому неудивительно, что скандал оказался в центре внимания людей всей страны. Одни говорили, что это решались таким образом денежные вопросы, другие утверждали, что Листьев хотел отменить рекламу на экранах телевизоров, а речь шла об огромных денежных потоках, и этот факт ему не простили.




назимова альбина

Многие накинулись на его жену Альбину Назимову с обвинениями, что это чуть ли не она заказала убийство своего мужа. Ведь наследство ведущего журналиста страны было очень внушительным. Борьба за него началась едва ли не сразу после похорон. Так как жена прибрала к рукам большую часть состояния и недвижимости, а также акции телеканала «ВИД», то против нее ополчились все родственники и дети Листьева, обвиняя ее во всех смертных грехах.

Долгое милицейское расследование так ни к чему и не привело, убийц и заказчиков, естественно, не нашли, пресса немного утихла и на время оставила Альбину в покое. Но давайте вернемся к истокам и постараемся разобраться, что собой представляет бывшая жена Листьева — Альбина Назимова, и верны ли все обвинения в ее сторону.

Биография

Альбина Владимировна появилась на свет 9 июня 1963 года в бедной семье. Росла девочка без отца. Ее воспитанием занимались бабушка и мама. Училась Альбина посредственно, звезд с неба не хватала, да и бедность поставила свой отпечаток на характере хрупкой с виду девчонки. Мама работала техничкой в школе, не было денег даже на приличную форму. После окончания учебного заведения Альбина Назимова решила связать свою жизнь с профессией ресторатора. Казалось бы, чем могла привлечь молодую девушку такая необычная и редкая профессия. Как говорит сама Альбина, ей нравилось, что за качество работы придется отвечать самой. Она никогда не любила работать с толпой, в команде, была индивидуалисткой. Ей нравилось все делать самостоятельно.




Подробности биографии Альбины Назимовой неизвестны широкому кругу читателей, но понятно, что девочка с детства любила искусство, никогда себя не смешивала с толпой, была очень начитанной, разговаривала культурно, даже слышать нецензурщину не хотела, не то чтобы самой употреблять такие слова в лексиконе. Это и подтолкнуло к выбору профессии, ведь искусство — всегда чистое и светлое, а восстановление полотен и старинных артефактов — это очень благородное занятие.

альбина назимова

Работать после учебы молодая девушка устроилась в Музей искусств народов Востока. Еще будучи студенткой Альбина Назимова выходит замуж. О первом муже абсолютно ничего не рассказывает. Прожили они недолго, детей общих нет. Говорить про неудачный брак женщина не хочет, объясняя ситуацию просто: «Что было, то прошло. С бывшими я не общаюсь!». Не в ее характере вспоминать плохое, жизнь продолжается дальше.


Годы жизни с Листьевым

На 25-м году Альбина Назимова кардинально меняет свою жизнь. В этот период судьба ее сводит с журналистом Владиславом Листьевым. Знакомые с ними в то время люди рассказывают, что Влад сильно пил и только благодаря своей жене бросил эту пагубную привычку, вернувшись к профессии. Нельзя сказать, что девушка была слишком счастлива в этом браке, разве что, наконец, она перестала задумываться насчет постоянной нехватки денежных средств. После росписи в ЗАГСе молодая жена берет себе двойную фамилию, не желая полностью терять свое «Я». Теперь ее называют Альбина Назимова-Листьева. Жили супруги первое время на съемной квартире или у родителей жены дома. Своей недвижимости у них долго не было. Когда Влад пил, он часто пропускал телепередачи или приходил на съемки «под мухой», а это не способствовало обогащению. После того, как он завязал с этим неблагодарным делом, карьера пошла вгору.

В то время, по рассказам Альбины, они купили свою первую квартиру, в которой девушка интерьер создавала самостоятельно. Как она признается, это была ее первая дизайнерская работа. Вместе с Владом они ходили по магазинам и рынкам, подыскивая подходящую мебель и картины. Девушка всегда любила украшать ими интерьер. Дизайнерское оформление помещения собственноручно послужило тому, что Альбина Назимова решила связать свою жизнь с данным искусством. Помогая декорировать помещения домов и квартир всем друзьям и знакомым, она постепенно создавала себе имя в данном бизнесе.

Страшный период жизни

Когда в подъезде их дома убили ее мужа, Владислава Листьева, многие корреспонденты, естественно, начали копаться в личной жизни Альбины Назимовой. Общих детей пара не имела, но у Листьева это был не первый брак. От предыдущих жен у него были сын и дочь. После первого шока вопрос поднялся насчет наследства. Дети сразу же обвинили Альбину в том, что она «заграбастала» себе большую часть акций компании «ВИД» и остальное имущество. Альбина всегда утверждала, что в начале их отношений они жили фактически на ее деньги.


жена листьева альбина назимова

Да и многие друзья семьи считают, что именно Альбина Назимова создала имя журналисту. Если бы не она, то Влад стал бы горьким пьяницей, так как все к тому и шло. Другие злопыхатели ее называют чуть ли не «черной» вдовой, убийцей мужа, которая знала про многочисленные похождения супруга на любовном фронте и решила избавиться от него ради денег с помощью наемных убийц. Версий выдвигалось огромное количество, причем самых невероятных, сплетен собиралось журналистами желтой прессы еще больше. Никуда от этого не денешься, особенно когда человек является публичным, востребованным, богатым.

Ответ на многочисленные слухи

На все слухи о себе и Листьеве женщина отвечает по-своему. Она считает, что нельзя создать кого-то. Владислава она называет очень талантливым журналистом, умным человеком. То, что он без конца ей изменял, тоже называет выдумками и сплетнями. Он много трудился, создавая проект за проектом, постоянно думал про работу. В свободное время любил играть в теннис, проводил время с друзьями. Общались семьями с Леонидом Ярмольником, Юрием Николаевым, Виталием Яковлевичем Вульфом. Путешествовали вместе они редко, работа не часто отпускала далеко и надолго. Вспоминает Альбина замечательные поездки на Средиземноморье, путешествие по Франции, где они провели много времени, повидали замечательные виды этой прекрасной страны, побывали в Париже.

Да и сама Альбина самодостаточна и талантлива. Если ее полюбил такой гениальный и образованный человек, то, наверное, она представляла для него интерес и как собеседник, и как женщина. Этого нельзя отрицать. Их общие друзья подтверждают, что Альбина обладала качествами психолога, и поэтому ей удалось отвадить мужа от бутылки и получать удовольствие от жизни и работы.

Третий брак

Не прошло и трех лет после смерти Владислава Листьева, как появляется новый муж у Альбины Назимовой. В ЗАГС женщина идти не захотела в третий раз, так что работница данной организации была приглашена на дом, где и состоялась процедура оформления брака в присутствии немногочисленных друзей. Избранником стал давний товарищ по работе Влада Листьева — Андрей Разбаш. Они вместе работали, и Андрей ее поддерживал в тяжелые дни после смерти Владислава. Некоторые утверждали, что связь у них началась еще при жизни Листьева, но ни Альбина, ни Андрей это не подтвердили. Однако СМИ и здесь не давали покоя вдове. В печати то и дело появлялись интервью детей Листьева, его друзей, которые рассказывали ужасные истории про женщину.

альбина назимова фото

Она обокрала всю семью, стала обладательницей миллионного состояния, а детям ничего не оставила. Говорили, что еще до смерти Владислава она уже близко общалась с Андреем Разбашем. Сплетни и праздные разговоры не утихали долгое время. Люди рассказывали, что Разбаш тоже являлся большим любителем женского пола и часто погуливал на стороне. А Альбина все ему прощала. Это, к сожалению, правда.

Развод с Андреем

Прожив в браке несколько лет, пара официально развелась, хотя на период развода у них родился совместный ребенок. Правду узнать тяжело. Многие злопыхатели утверждают, что Разбаш нашел себе другую и сам предложил развестись. Это вполне может быть правдой, так как вскоре после развода он стал жить с Оксаной Мишоновой, которая вместе с ним работала. Гордая Альбина это не подтверждала. Она объясняла развод тем, что уже ничего их не объединяло, угас огонь чувств, и она не видела себя в дальнейшем с данным человеком. От Андрея Разбаша у Альбины родился сын, которого назвали Ваней. Хотя в раннем детстве мальчик жил вместе с отцом в загородном доме на берегу реки, мать ему дала только свою фамилию. Он – Иван Назимов. У самого Разбаша имеется пятеро детей от разных жен, что вполне подтверждает его репутацию любителя женского пола.

Мнение Разбаша и друзей семьи

Андрей Разбаш утверждал, что начались отношения с Альбиной у него только через полгода после смерти Листьева. Раньше они были знакомы, но он ее считал стервой и избегал отношений. После того как поближе узнал нашу героиню, мнение его кардинально изменилось, и спустя два года они оформили официально свой брак. Друзья и родственники понимали, что гуляка Разбаш не остановится на одной женщине и предрекали, что начнутся вскоре измены в семье. Думали, что Альбина Назимова будет терпеть измены мужа и все ему прощать ради денег. Но оказалось все не так. Самостоятельная Альбина не стала терпеть предательство и решила покончить с неудачным браком, забрав ребенка.

год рождения альбины назимовой

В деньгах женщина не нуждалась, так как сама неплохо зарабатывала. Да и после Листьева получила огромное наследство и акции, приносившие значительные дивиденды. По рассказам Альбины, они с Разбашем имели разные счета в банках. Она всегда была более состоятельной, чем супруг.

Смерть Разбаша

Вскоре после официального развода Андрей Разбаш скоропостижно скончался. По сведениям близких людей и ответственных за расследование лиц, смерть наступила от сердечного приступа. Произошло это на 53-м году жизни. Говорят, что в этот вечер он ходил на день рожденья, кстати, вместе со своей новой подругой Оксаной Мишоновой. Да и по сведениям родственников, это именно она вызвала в ту ночь машину «Скорой помощи».

Версии о его гибели разные. Одни считают, что он сильно переживал развод с Альбиной Назимовой (фото их семейной пары есть в статье). Но судя по его близким отношениям с Оксаной Мишоновой, эта версия недостоверна. Другие писали, что в его возрасте, живя с молодой подругой (девушкой 1972 года рождения), он вполне мог употреблять «Виагру». А это для больного сердца огромный риск.

Существует еще и третья версия. В то время Андрей Разбаш снимался в рекламе лекарства для сосудов и мог его употреблять, что тоже могло сказаться на самочувствии. Разобраться не смогли даже экспертизы. Злопыхатели и тут обвинили Альбину и называли ее «черной вдовой», у которой один за другим умирают мужья. Оправданием женщины служит тот факт, что на период смерти Андрей уже находился в близких отношениях с другой, а с Альбиной был официально разведен.

Последний брак

После смерти своего третьего мужа женщина не опустила руки. Она и не собиралась проводить остаток жизни в одиночестве. Творческая натура получает вдохновение только в истинной любви, да и после многочисленных страданий, наконец, в ее жизнь пришло счастье. Как произошло знакомство Альбины Назимовой с мужем Александром Русиновым — неизвестно, но уже больше 10 лет семья живет дружно и счастливо.

Многие считают, что за все страдания в жизни женщина обрела настоящего красавца и прекрасного человека. После гулящих предыдущих мужей Альбина получает удовольствие от общения с влюбленным в нее без ума Александром. Он остроумный, привлекательный и обеспеченный.

александр русинов муж альбины назимовой

С раннего возраста растит сына Альбины, относясь к ребенку как к своему родному. Кстати, у Александра есть и собственный, но уже взрослый сын Роман от предыдущего брака. Он с ним находится в прекрасных отношениях. Помогает ему в карьере гонщика, так как сам очень любит данный вид спорта. Также муж Альбины Назимовой Русинов — успешный ресторатор. Пара долгое время снимала жилье в Испании, на берегу лазурного моря. Но постоянные толпы туристов утомили своим присутствием, и семья Русиновых приобрела виллу на холме. Некоторые источники пишут, что дом пара взяла в долгосрочную аренду. Только там, в тишине испанских холмов, вдали от шума города и надоедливых журналистов Альбина Назимова и Русинов обрели свое гнездышко, которое, конечно, взялась декорировать сама хозяйка.

Жизнь в Испании

После нескольких лет жизни в России Александр предлагает своей любимой перебраться в Испанию, где они и проживают сейчас — на вилле у подножья Пиренейских гор. По словам самой Альбины, место для жизни они выбрали просто райское. Там тихо, красиво, необычайно живописно.

альбина назимова муж русинов

Обустраивая жилье Альбине дом так понравился, что основательно переделывать его она не захотела, оставив первозданность испанского стиля. Добавила, как всегда, множество картин и света в помещение. Продолжает Альбина декорировать и другие помещения, но деньги она берет только за оформление ресторанов и других массовых заведений, а дома и квартиры друзьям оформляет бесплатно.

Известен интересный факт, что друг семьи Виталий Вульф, которому Альбина помогала оформить его квартиру, настолько к ней тепло относился, что даже оставил наследство после своей смерти.

Можно еще долго обсуждать нашу героиню. Многие женщины со злостью критикуют ее до сих пор, удивляясь, а может, что скорее всего, завидуя, что провела она свою жизнь с видными и интересными людьми, имеет много денег и живет в свое удовольствие в прекрасной и теплой Испании. Может поэтому узнать год рождения, биографию Альбины Назимовой было довольно непросто. Надеемся, все читатели удовлетворили свое любопытство. На страничке героини в «Инстаграме» можно рассмотреть много красивых фотографий, связанных с профессиональной деятельностью Альбины, да и просто полюбоваться красивыми видами Испании.

Теперь вы знаете, кто такая Альбина Назимова. Год рождения, биография и подробности ее личной жизни были рассмотрены в статье.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |