телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Необходимый аксессуар для домашней работы — перчатки резиновые


Пост опубликован: 22.12.2017


Домашний уют требует постоянного к себе внимания. Можно оформить каждую комнату, исходя из лучших дизайнерских решений, приобрести современную мебель и бытовую технику. Но все это не сравнится с безукоризненной чистотой жилища. Чтобы дом соответствовал требованиям гигиены, приходится браться за тряпки и швабры. А как же наши руки? Они тоже требуют защиты и ухода. Простейшее решение — перчатки резиновые или хлопчатобумажные.

Перчатки резиновые хозяйственныеНе нужно пугаться, что в них неудобно будет работать, особенно при необходимости точных движений. Для каждой работы есть свой инвентарь, хлопоты по хозяйству — не исключение. Перчатки резиновые выпускаются в широчайшем ассортименте, стоит потратить немного времени, чтобы изучить их свойства и подобрать нужный вид для себя. Тогда всякая работа, даже самая грязная, не станет причиной неухоженных рук.




Главное различие состоит в материале, из которого сделаны перчатки. Для уборки дома чаще покупают перчатки резиновые хозяйственные. Они довольно плотные и имеют хлопковое напыление, чтобы руки в них не потели. Они хорошо защищают кожу при работе с агрессивными моющими средствами. После завершения работы руки в перчатках нужно вымыть нейтральным средством и тщательно высушить изделия при комнатной температуре. Теперь их можно хранить в пакете до следующей уборки.

Перчатки резиновыеПерчатки резиновые уменьшают тактильные ощущения пальцев и ладони, поэтому для точной работы лучше применять продукцию из тонкого латекса или винила. Они не имеют напыления, довольно плотно облегают руку, становясь почти незаметными во время работы. Такого вида перчатки используются не только во время уборки, но и для проведения некоторых косметических процедур. Например, окраска волос или нанесение масок с цветными ингредиентами. Чистить и резать свеклу, а также морковь лучше в тонких перчатках.




Осторожность при выборе перчаток следует проявлять людям, склонным к аллергическим реакциям. Латекс является аллергеном, из-за содержащегося в нем сока каучукового дерева. Оказывается, не всегда натуральный продукт лучше чисто химического. Если после применения перчаток начали чесаться руки, нужно сменить вид защитного аксессуара.

Перчатки резиновые техническиеЧтобы перчатки резиновые в работе не мешали, а помогали, нужно их правильно подобрать по размеру. Часто в магазине возникает вопрос о том, какой размер необходим. Проблему можно решить просто, один раз измерив обхват руки в районе большого пальца, чуть выше его сустава. Обхвату в 18-19 см соответствует размер перчаток, обозначаемый буквой «S», 20-21 см — размер «M», 22-23 см — «L».

У мужчин таблица размеров отличается, аналогичные буквы размеров «S», «M», «L» соответствуют обхвату ладони на 4 см больше, чем женской. Мужчины чаще покупают себе перчатки резиновые технические, которые не только защищают руки от загрязнения. Они способны выполнять функции протекции от концентрированных кислот и щелочей, тогда они так и называются: кислотощелочестойкие. Технические перчатки выдерживают перепады температур, сохраняют защитные свойства в диапазоне от +10 до +400 градусов. Выпускаются технические перчатки двух видов: для тонкой и для грубой работы. Иногда дома нужны и такие.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |