телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Нетбайнет»: отзывы, регионы, услуги, тарифы. Цифровое телевидение и интернет NetByNet


Пост опубликован: 22.12.2017


Несмотря на то что доступ в интернет дешевеет, технологии становятся совершеннее, а беспроводные сети и вовсе стали обыденностью, у пользователей все еще возникают проблемы с выбором надежного и качественного провайдера. Такого, который и интернет подключит, и телевидение настроит, обеспечит высокой скоростью и непрерывным доступом в сеть. В этом материале речь пойдет об одном из крупных и востребованных провайдеров в России – NetByNet («Нетбайнет»). Отзывы пользователей, услуги провайдера и тарифы — обо всем этом далее в обзоре.




Нетбайнет отзывы

Провайдер «Нетбайнет»

NetByNet («Нетбайнет») – это одна из самых крупных компаний в России, занимающихся развитием связи, предоставлением услуг по подключению к сети Интернет и цифровому телевидению. Компания была создана более 10 лет назад. В ее основании принимали участие сразу несколько операторов связи и интернет-провайдеров, чей союз позволил создать один из самых успешных и популярных брендов в сфере связи. Провайдер «Нетбайнет» предлагает своим клиентам богатый ассортимент услуг, включая мобильный доступ в сеть интернет и простые системы дистанционного слежения за домом. Позднее «Нетбайнет» стал частью компании «Мегафон». А еще позднее совместными усилиями был создан значимый продукт в сфере телекоммуникаций – Wifire TV, которым пользуется более 50 000 абонентов. Даже такой амбициозный проект, как обеспечение всей транспортной сети Москвы бесплатным Интернетом — это дело рук компании «Нетбайнет». В данном материале подробнее рассмотрим предлагаемые провайдером услуги, стоимость тарифов и отзывы о «Нетбайнете» от абонентов компании.




Домашний интернет

Услуга подключения к сети Интернет от «Нетбайнет» (NetByNet) предлагается под брендом Wifire. Оператор предлагает сразу несколько тарифов для подключения домашней сети и обеспечивает пользователей всем необходимым оборудованием. Для подключения достаточно выбрать понравившийся тариф и оставить заявку на официальном сайте компании. Также есть возможность создать свой собственный комплекс услуг для подключения индивидуального тарифа.

Нетбайнет, телефон

Тарифы для домашнего интернета

Тарифы «Нетбайнет» на домашний Интернет (оплачивается ежемесячно) следующие:

  • 400 рублей – 50 м/бит в секунду;
  • 600 рублей – 100 М/бит в секунду;
  • 800 рублей – 150 М/бит в секунду;
  • 1750 рублей – 300 М/бит в секунду.

Мобильный Интернет

На сегодняшний день доступа в Интернет дома совсем недостаточно. Каждому пользователю необходим постоянный доступ к почте, мессенджерам и соцсетям. Подключить услуги «Нетбайнет» в телефоне или планшете можно с помощью специальной сим-карты, созданной для планшетных компьютеров и смартфонов разных производителей. Для поддержки скоростной сети провайдер пользуется протоколом LTE. Самой быстрой и стабильной технологией из ныне существующих. Для подключения необходимо оставить заявку на сайте компании. Курьер «Нетбайнет» привезет вам сим-карту в любую точку города (при желании ее можно забрать самостоятельно в любом офисе провайдера). После этого необходимо вставить симку в ваш гаджет и активировать ее (для активации достаточно открыть любой веб-браузер).


Тарифы для мобильного интернета

Тарифы «Нетбайнет» на мобильный трафик (оплачивается ежемесячно) следующие:

  • 150 рублей – 1 гигабайт трафика (идеально для общения в мессенджерах, соцсетях и работы с электронной почтой);
  • 400 рублей – 4 гигабайта трафика (подойдет для прослушивания музыки в потоковых сервисах и загрузки небольших файлов из сети);
  • 600 рублей – 16 гигабайт (подойдет для прослушивания музыки в хорошем качестве, просмотра видео на YouTube, обмена файлами в соцсетях);
  • 900 рублей – 36 гигабайт (идеально для тех, кто не только хочет наслаждаться интернетом без ограничений, но планирует поделиться им с окружающими).

Интернет Нетбайнет

Телевидение Wifire TV

Цифровое телевидение «Нетбайнет» сильно отличается от того, что предлагают конкуренты провайдера. Телевидение в классическом понимании совершенно устарело, и в компании «Нетбайнет» это понимают. Поэтому инженеры компании создали новый формат, который полностью контролируется пользователем и доступен в любом месте, где есть доступ в интернет. Wifire TV можно использовать на «умных» телевизорах от Samsung и LG (нужно скачать специально приложение), на мобильных устройствах, таких как iPad и iPhone, а также на любом телевизоре, если к нему подключить приставку Apple TV или фирменную приставку от «Нетбайнет». При использовании Wifire TV вы полностью управляете процессом просмотра. Можно поставить эфир на паузу в любой момент. Есть возможность записать новый эпизод любимого сериала и посмотреть его в течение следующих 3 дней с момента выхода серии в эфир. Если вы не успели к началу передачи, всегда можно нажать на кнопку «Смотреть сначала» и наслаждаться программой, наверстав пропущенные моменты. Для тех, кто владеет сразу несколькими гаджетами и телевизорами, подойдет опция «Мультискрин», дающая возможность смотреть сериалы и телешоу сразу на планшете, телефоне и нескольких телевизорах, оплачивая один-единственный счет. Для тех, кто сомневается, существует пробный период в трое суток. провайдер нетбайнет


Тарифы для телевидения

Тарифы «Нетбайнет» на цифровое телевидение (оплата ежемесячная) следующие:

  • 170 рублей – 72 канала (28 эфирных, 2 детских, 10 музыкальных и другие);
  • 350 рублей – 135 каналов (29 эфирных, 9 детских, 21 развлекательный и другие);
  • 480 рублей – 156 каналов (29 эфирных, 20 детских, 25 познавательных и другие);
  • 1000 рублей – 193 канала (31 эфирный, 22 детских, 10 новостных и другие).

Дополнительные услуги

Интернет от «Нетбайнет» (NetByNet) — не только быстрый, но и безопасный. Провайдер тесно сотрудничает с Лабораторией Касперского и предлагает своим клиентам бесплатное антивирусное программное обеспечение. Приложение Kaspersky Intenet Security позволяет защитить компьютер под управлением Windows, Mac и Linux от вредоносных программ, которые могут попасть в систему из сети. Этот антивирус позволяет защитить персональные данные пользователя и совершать интернет-платежи без риска потерять деньги с кредитной карты. Лицензия на антивирус распространяется сразу на несколько устройств. Это значит, что защитить можно не только основной компьютер, но и дополнительный.

Если вы подключаете Интернет ребенку, то вам пригодится опция Kaspersky Safe Kids. С помощью этого пакета программ можно ограничить доступ ребенка в сеть и лимитировать время, которое он проводит в соцсетях. Родители также получают доступ к публикациям ребенка, чтобы уберечь его от злоумышленников и преступников. С помощью приложения Kaspersky Safe Kids для мобильных телефонов можно отслеживать геопозицию ребенка и получать уведомления, если тот покидает квартиру или школу.

Нетбайнет Москва

Оборудование провайдера

За дополнительную плату «Нетбайнет» обеспечат безопасность не только в интернете, но и дома. Компания продает камеры D-Link, настроенные на круглосуточное отслеживание любых помещений. Те, кто оставляет ребенка с няней или доверяет уборку квартиры домработнице, теперь смогут наблюдать за их работой дистанционно, не отвлекаясь от своих дел. Камеру очень легко подключить, а вся записанная ей информация хранится в архиве в течение месяца.

Помимо камер и сим-карт для телефона, «Нетбайнет» предлагает пользователям свои собственные Wi-Fi роутеры. Wifire – это мощные маршрутизаторы, способные работать в диапазоне частот от 2.4 до 5 гигагерц. К роутерам можно подключить жесткий диск и загружать на него резервные копии данных, не подключая диск напрямую к компьютеру или планшету (работает со службой Time Capsule на компьютерах Mac).

Тарифы на камеру и аренду роутера

Тарифы «Нетбайнет» на Wifire-камеру (оплата ежемесячная) следующие:

  • 350 рублей – с камерой провайдера;
  • 300 рублей – со своей камерой или смартфоном;
  • 550 рублей – с камерой провайдера на 30 дней;
  • 500 рублей – со своей камерой или смартфоном на 30 дней.

Аренда роутера обойдется в 50 рублей за каждый месяц.

Нетбайнет, тарифы

Регионы и карта покрытия

NetByNet («Нетбайнет») работает не только в Москве, но и большом количестве других городов России. Среди крупных городов стоит выделить Курск, Ханты-Мансийск, Екатеринбург. «Нетбайнет» в Белгороде и Сургуте работает с ограничениями. Некоторые другие крупные города вроде Нижневартовска и Томска не обслуживаются провайдером вовсе. В Москве «Нетбайнет» поддерживает работу с LTE-сетями. Покрытие мобильной сети занимает почти всю территорию Москвы и Московской области. Пользователи «Нетбайнет» в Белгороде сталкиваются с ограничениями скорости. Там LTE стабилен не везде, но сама технология поддерживается радиовышками, расположенными в городе. Среди регионов «Нетбайнет» можно найти любой населенный пункт, от Балашихи до Шипулино.

Нетбайнет, регионы

Отзывы

«Нетбайнет», несмотря на все заверения оператора и выгодные предложения для абонентов, имеет не самую лучшую репутацию. Пользователи активно жалуются на постоянные аварии, неожиданные отключения и долгие задержки. Отдаленные локации, где работает «Нетбайнет» (регионы в первую очередь) наблюдают снижение скорости на постоянной основе. Заявленная скорость в 90% случаев отличается от той, что в итоге получает пользователь. Бывали случаи, когда провайдер, не уведомляя пользователей, менял условия подключения и отдельные тарифные планы, в связи с чем менялась сумма абонентской платы и скорость. Помимо плохого качества связи и резких обрывов, пользователи отмечают навязчивость сотрудников техподдержки, которые часто звонят пользователям и предлагают дополнительные услуги, изначально не подключавшиеся. Помимо этого, техподдержка часто заставляет ждать, мучает абонентов одинаковыми вопросами и предлагает одинаковые методы диагностики, независимо от того, чем вызваны неполадки в работе Интернета. Еще один важный момент, который утаивают сотрудники «Нетбайнет» в Москве и других городах, – стоимость подключения. Оно платное, причем стоит 3500 рублей, что для многих может оказаться критичной суммой. Даже сам процесс подключения может превратиться в одну большую проблему. Сотрудники компании могут отменить вашу заявку на подключение без объяснения причин, а техподдержка лишь разведет руками, заявив о том, что не несет ответственности за сотрудников компании.

Нетбайнет, Белгород

Есть и позитивные отзывы о «Нетбайнете». Некоторым пользователям повезло иметь дело с обходительной и грамотной техподдержкой, готовой пойти на уступки. Многие жители Москвы отмечают стабильную работу на протяжении нескольких лет взаимодействия с провайдером. Некоторые невзыскательные пользователи, перешедшие к «Нетбайнету» от других провайдеров, также оставили позитивные отзывы, так как считают, что условия, предлагаемые им, куда лучше, чем у конкурентов. Это касается как производительности соединения, так и возможностей, которые предлагаются по умолчанию. Одной из отличительных черт провайдера называют возможность создать сразу несколько IP-адресов для каждого отдельного устройства, включая роутер. Есть система бонусов, помогающая сэкономить на оплате услуг интернета, телевидения и мобильного трафика.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |