телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Неужели антирадары автомобильные отзывы у ДПС вызвали положительные.


В настоящее время существует множество различных приспособлений для улавливания и гашения радиосигнала, который посылают радары ГиИБДД. Кроме того, в последнее время современные антирадары автомобильные отзывы на которые в целом положительные, чаще всего имеют невысокую цену и легкое управление. Но стоит отметить, что есть приборы, официально разрешенные для продажи и применения, а есть те, которые нельзя использовать в путешествиях на дороге. Расскажем о разных видах антирадаров автомобильных, и выберем антирадар какой лучше всего подойдет именно для вас и вашего автомобиля.


В общем, все автомобильные антирадары делятся на тип радар — детектора и специального анти — радара. Радар-детектор является компактным электронным прибором, вес которого составляет примерно 100-200 г. Данной устройство автоматически улавливает все радиосигналы, которые  испускаются радарами ГИБДД, и сообщает об этом звуковым сигналом водителю. Для того чтобы выбрать хороший радар-детектор от надежного производителя необходимо просмотреть рейтинг антирадаров в интернете.

По типу конструкции все радар — детекторы разделяют на устройства “с прямым детектированием” и “специальные супергетеродинные устройства”. Первый тип представляет собой универсальный приемник, который настроен на быстрое улавливание определенных частот, которые испускаются только радарами ДРС. Ну а в радар — детекторах второго типа можно найти специальное устройство супергетеродина, который не только улавливает, но и генерирует частоты, испускаемые радарами ГИБДД, что позволяет “сравнить” приходящий сигнал извне с излучаемым другими аппаратами. При совпадении данных частот прибором выдается предупреждающий сигнал.


Такой радар-детектор легко подключается через прикуриватель или, например,  через торпедо на лобовом стекле. В зависимости от типа современной модели радар — детектора, сигнал, который он принимает, может быть в диапазоне от звуковой, и до световой волны. Данной устройство пользуется высоким спросом, но антирадары автомобильные отзывы получили намного выше, чем представленный образец.

Кроме того, существует специальный прибор для сбивания сигнала – анти – радар. Это тоже самое устройство универсального радар — детектора, которое имеет только ряд дополнительных свойств и функций во внутренней своей структуре. Довольно часто в разговоре автовладельцев также встречается название антирадаров по типу “активных радар — детекторов”. Основной целью использования данного прибора является попытка выдать помеху на посылаемую частоту радаром ДПС.

Сейчас такие антирадары автомобильные отзывы имеют как положительные, так и отрицательные. Основное преимущество данного устройства это современная конструкция антирадаров, которая позволяет поглощать сигнал радара ГИБДД и выдавать при этом свое значение скорости автомобиля. Но у антирадаров также есть и минусы. В основном это высокая цена на данное устройство, стоимость которого варьируется в пределах от 3000 до 5000 долларов.

Кроме того, антирадары автомобильные отзывы отрицательные пишут владельцы прибора, которые все равно попались при несоблюдении скорости. Особенно их пугает нелегальность приобретения такого устройства, так как использование антирадаров преднамеренным созданием помехи органам правопорядка. А это уже преследуется по закону.

Так что если вы решили покупать антирадар, то сначала подумайте, стоит ли нарушать конституцию страны, а также переплачивать за такой прибор. Ведь можно купить пассивный радар, который будет вас предупреждать о попытках ДПС измерить вашу скорость. Старайтесь просто не нарушать правила в обычных ситуациях.

Стоит также сказать, что наибольшей популярностью среди автовладельцев пользуется модель Sho-me 1795, которая представляет собой современный антирадар, отличающийся от других приборов стильным корпусом и большим количеством разнообразных функций, начиная от автоматической регулировки дисплея, и заканчивая встроенным компасом. Данная модель антирадара позволяет обнаружить сигналы радаров ДПС во всех диапазонах.

Кроме того, множество автолюбителей пишут положительные отзывы на автомобильный антирадар Crunch 2160, который не только обнаруживает все типы частот, которые применяются сегодня радарами ДПС, но и без проблем преобразует полученный сигнал и передает сообщение о более низкой скорости автомобиля.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |