телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Обучающий курс «Интернет-деньги»: отзывы


Пост опубликован: 22.12.2017


Перспектива стабильного высокого дохода в Сети привлекает сегодня многих пользователей, едва знакомых с основами онлайн-бизнеса. Неудивительно, что этим пользуются недобросовестные мошенники, зарабатывая на наивности простых обывателей. Курс «Интернет-деньги», отзывы о работе которого можно встретить во Всемирной Паутине, является очередным детищем информационного бизнеса, направленным на выкачивание денег. Из нашей статьи вы узнаете, в чем суть этого обучающего курса и чем опасен информационный бизнес для пользователей Интернета.


Что представляет собой обучающий курс «Интернет-деньги»?

Несколько лет назад о таком явлении, как заработок в Сети, слышали совсем немногие. Но на сегодняшний день предприимчивые веб-мастера предлагают нам специальные обучающие курсы, цель которых состоит в освоении различных способов достижения финансовой независимости.

курс интернет деньги

«Интернет-деньги» — обучающий курс. Он позиционируется как лидер среди инфопродуктов, призванный открыть завесу тайны заработка во Всемирной Паутине.

Для того чтобы получить материалы курса, нужно:

  1. Заполнить небольшую анкету, указав пол, возраст, размер желаемого заработка и e-mail.
  2. Получить на e-mail инструкцию об оплате.
  3. Следуя инструкции, оплатить полную стоимость продукта (1000 рублей) и получить материалы по заработку в Сети.

Содержание обучающего курса

После оплаты курса пользователь получает довольно примитивное руководство по заработку в Сети, содержащее реферальные ссылки. Вся информация, изложенная в нем, не содержит никакой конкретики и носит весьма общий характер. Руководство лишь кратко излагает основы маркетинга в Интернете и общие вопросы, касающиеся виртуальной валюты. Суть предлагаемого заработка заключается в распространии реферальных ссылок в социальных сетях с целью привлечения новых пользователей. Другими словами, за 1000 рублей новичку будет предложено то, что можно запросто найти в свободном доступе, воспользовавшись помощью любой поисковой системы.


где в интернете деньги

Невольно возникают мысли о том, что курс «Интернет-деньги», отзывы о котором носят весьма нелестный характер, является пустой тратой денег на общеизвестную информацию. Основатели проекта, безусловно, нашли свою золотую жилу, но вот расплачиваться за это приходится обычным людям, желающим вырваться из оков серых будней и начать воплощать свои мечты в реальность.

А кто автор?

Если внимательно изучить сайт курса «Интернет-деньги», то станет понятно, что там нет никакой информации об его авторе. Во вкладке «Связаться с нами» есть почтовый адрес и номер телефона, но контактные данные реального человека отсутствуют. Зато можно встретить множество фотографий тех, кто якобы смог разбогатеть, воспользовавшись «тайными» знаниями курса. Отсутствие ссылки на реального создателя информационного продукта является очень веским доказательством того, что материал не принесет ожидаемого результата и, скорее всего, разочарует покупателя.

деньги через интернет

На подобных ресурсах очень грамотно настроен таргетинг. Другими словами, информация о людях и городах будет меняться в зависимости от региона проживания посетителя сайта. Это делается для того, чтобы пользователь поверил, что заработать удалось жителю его города или даже соседу. Удивительно, но такой простой психологический трюк работает, и этим активно пользуются создатели информационный продуктов.

Отказ от ответственности или очередной развод?

Несмотря на отсутствие сведений об авторе курса, в условиях приобретения информационного продукта подробным образом прописано, что сайт не несет никакой ответственности за его содержание. Другими словами, если пользователя не удовлетворит содержание курса, то не стоит винить в этом его создателей. Человек сам принимает решение, и ему самому за него отвечать. Задумайтесь: станут ли университет или автошкола снимать с себя ответственность за своих студентов?

курс интернет деньги развод

Отсюда можно сделать вывод, что обучающий курс «Интернет-деньги» — развод. И направлен он на категорию наивных граждан, которые только начинают свой путь в онлайн-бизнесе.

Обучающий курс «Интернет-деньги»: отзывы реальных пользователей

Изучив отзывы тех, кто все-таки приобрел этот курс в Сети, можно понять, что ресурс организован обычными мошенниками в целях заработка на наивных пользователях. На многочисленных форумах и сайтах отзывов можно встретить разочарованные комментарии тех, кто все-таки потратил 1000 рублей на этот информационный продукт.

курс интернет деньги развод

Покупатели жалуются на то, что вместо практического руководства по заработку в Сети они получили список известных почтовиков с реферальными ссылками создателей курса и совершенно бесполезную информацию о том, что пора бросать надоевшую работу в офисе и «идти к своей мечте», зарабатывая деньги через Интернет.

Купившись на красивую картинку и заказные отзывы, покупатели курса не могут вернуть свои деньги, потому что претензии просто-напросто некому предъявить. Ведь автора руководства, который, кроме всего прочего, снял с себя всякую ответственность, найти невозможно.

Заказные отзывы с целью популяризации курса

Помимо реальных отзывов, в Сети можно встретить практически нереальные истории успеха тех, кто якобы приобрел курс «Интернет-деньги» и после его прочтения умудрился сказочно разбогатеть. Как правило, такие отклики написаны самими создателями инфопродукта с целью его популяризации на просторах Всемирной Паутины.

Отличительной особенностью подобных отзывов является ошеломительный успех в короткие сроки только благодаря материалам приобретенного информационного продукта.

курс интернет деньги отзывы

Пример заказного отзыва выглядит, как история фантастического успеха, достигнутого благодаря обучающему курсу «Интернет-деньги». В таких откликах можно встретить информацию о том, что покупатель якобы смог выйти на доход в 3000$ и переехать жить на Мальдивы, уделяя работе всего 1-2 часа в день.

Убедительно, не правда ли? Но правда заключается в том, что заработок в размере 3000$ получают только создатели обучающего курса, кошельки которых пополняют наивные пользователи Сети.

Обучающий курс или инфобизнес?

Из всего вышеперечисленного становится очевидно, что «Интернет-деньги» — это не что иное, как тщательно спланированный информационный бизнес. Это явление стало популярно в последние годы, когда число желающих зарабатывать дистанционно стало стремительно расти.

Суть информационного бизнеса состоит в продаже руководств, видеоуроков или структурированных курсов по различным тематикам. Нельзя сказать однозначно, что все информационные продукты созданы с целью выкачивания денег. Безусловно, среди них встречаются достойные материалы, которые могут обучить тем или иным навыкам.

курс интернет деньги отзывы о работе

Основное правило — научиться отличать ценный инфопродукт от бессмысленной писанины. Последняя в большинстве своем пестрит яркими заголовками и обещаниями достичь невиданных доселе высот. Причем неважно, о чем именно идет речь — о похудении и здоровом образе жизни или о заработке в Сети и обретении финансовой независимости.

У настоящего инфопродукта всегда есть автор, которым является реальный человек, способный выйти на контакт и прямое общение. Кроме того, в случае несоответствия материала заявленной теме покупатель вправе потребовать возврата своих денег в полном объеме. Именно поэтому заявления о снятии ответственности с создателя инфопродукта являются доказательством тому, что продаваемый материал не несет никакой ценности для потребителя.

Чем опасен инфобизнес?

Для тех, кто только начинает свои поиски в сфере заработка в Сети, инфопродукты становятся очень опасной уловкой. Громкие обещания и ошеломительные истории успеха способны привлечь любого и заставить заплатить свои собственные деньги за совершенно пустую и ненужную информацию, которую можно за считанные минуты найти в Интернете в свободном доступе.

интернет деньги обучающий курс

Новички в онлайн-бизнесе не всегда осознают, что на их стремлении найти нужные сведения хотят заработать недобросовестные мошенники. Поэтому, прежде чем покупать какой-либо курс или руководство, нужно тщательно изучить отзывы о нем в Интернете. В большинстве случаев станет понятно, что информационный продукт не стоит потраченных денег.

Можно ли заработать в Сети?

Те, кто задаются вопросом «где в Интернете деньги?», могут быть спокойны, так как заработать их вполне реально. Кроме того, многие люди, нашедшие денежный источник, действительно оставляют работу в офисе ради свободы и независимости. Но не нужно думать, что заработок в Сети дается легко и просто. Любая работа требует времени, навыков и упорства.

интернет деньги

Среди наиболее реальных и прибыльных способов заработка в Сети можно выделить следующие:

  • Создание собственного сайта с целью заработка на рекламе или продаже техники (интернет-магазин).
  • Работа фрилансером (выполнение заказов на написание статей, редактирование фотографий, создание 3D-моделей, веб-дизайн, контент-менеджмент и т. д.).
  • Инвестирование денег в ПАММ-счета и работа на валютном рынке.
  • Заработок на буксах, социальных сетях, постинге и вводе капчи.

Никаких тайных или неизведанных способов заработка в Интернете не существует. Информацию о любом доступном источнике дохода можно легко найти в свободном доступе абсолютно бесплатно, не отдавая свои деньги недобросовестным мошенникам. А ведь курс «Интернет-деньги», отзывы о котором следует повнимательнее изучить простому обывателю, является ярким примером развода в Интернете.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |