телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Обзор Forge of Empires. Читы и их полезность


Пост опубликован: 23.12.2017


Forge of Empires — это многопользовательская браузерная игра. Каждому игроку под силу построить свою собственную империю в любом временном периоде, начиная с каменной эпохи и заканчивая нашими днями. Успех будет зависеть не только от умения грамотно использовать любые доступные ресурсы, но и от взаимодействий с другими королевствами. С ними можно как дружить, так и воевать — все зависит от личного подхода к игровому процессу.

forge of empires читы

Сегодня мы подготовили небольшой обзор данной браузерки, а также собираемся рассказать о важной составляющей геймплея — чит-кодах. Forge of Empires — игра очень интересная и многогранная, поэтому в ней есть много секретов, о которых стоит знать.




Об особенностях игрового процесса

Forge of Empires начинается с того, что каждому пользователю дается контроль над небольшим поселением, в котором всего лишь несколько небольших построек. После этого игрок должен всячески развивать свои владения, стараясь добраться до наивысшего уровня. Разумеется, для достижения этой цели придется приложить много сил и использовать только хорошую тактику.

Игра является хорошо продуманной тактической стратегией, где каждое принятое решение непременно заканчивается последствиями. Игрок может заняться возведением Великих построек, стать во главе многочисленной армии юнитов и даже принять участие в битвах с остальными пользователями. Прохождение не регулируется каким-то особым алгоритмом, поэтому в игре отсутствует четкое завершение событий. Вместо этого игроку всегда есть чем себя занять.




Развитие империи

forge of empires читы на бриллианты

Как правило, игроки проводят больше всего времени в игре за возведением различных построек, изучая науки и новые технологии, а также взаимодействуя с остальными пользователями, создавая дружеские союзы или же объявляя войну. Для кого-то военные действия просто неприемлемы, и это понятно, однако нельзя не признать, что выполнены эти сцены весьма и весьма захватывающе. Также, захватывая новые территории, мы получаем шанс увеличить границы собственного государства.

О доступных юнитах

Большинство стратегий предполагают присутствие в них специальных военных отрядов. Разумеется, Forge of Empires не стала исключением из этого правила. Игра позволяет воспользоваться следующими отрядами: легкими, тяжелыми, быстрыми, стрелками и артиллерией.

  • Легкий юнит — самый доступный и быстрый вариант. Если местом расположения выбрать лес, то можно получить дополнительный уровень защиты.
  • Тяжелый юнит — берем ради повышенной защиты. Особо эффективен для обороны городских стен.
  • Быстрый юнит — лучшее использование во время неожиданных нападений на вражеские дальнобойные войска. У данных отрядов есть дополнительная защита и бонус к атаке против дальних противников.
  • Юниты стрелков — их лучше всего размещать на любых возвышенностях, с которых они смогут произвести дистанционную атаку.
  • Юниты артиллерии — наносят сокрушительные удары по вражеским войскам, однако не умеют быстро передвигаться. Используются в битвах с пехотой и стрелками.

forge of empires чит коды

Расширяем территорию и процветаем

Земли — это самый большой дефицит в мире Forge of Empires. Если нам удалось разжиться большой территорией, то это означает более быстрый и продуктивный рост в будущем. Поначалу нам будет доступно совсем немного земли, а о том, как ее можно расширить, мы расскажем ниже:


  • Обмениваем на бриллианты. Самый распространенный способ и наиболее разумное решение по распределению данного ресурса. Кстати, некоторые расширения можно будет приобрести только при помощи данного варианта.
  • Покупаем за медали. Этот способ практически идентичен тому, что использует бриллианты.
  • Изучаем новые технологии. После того как процесс обучения завершится, нам откроются новые доступные для покупки территории. Они приобретаются за монеты, а если их недостаточно — за бриллианты.
  • Завоевываем особые провинции и выполняем квесты. Этот способ получения новых земель является своеобразным поощрением. Все открывшиеся территории получаются также за счет бриллиантов или монет.

forge of empires читы на пк

Чем же полезны читы?

Дело в том, что при помощи бриллиантов можно купить практически любой внутриигровой предмет. Это делает данный ресурс в игре одним из самых востребованных. Для того чтобы их заработать, можно выполнять различные квесты, строить полезные объекты или захватывать некоторые провинции. Также есть вариант получить наборы с бриллиантами, воспользовавшись транзакцией, то есть расплатившись реальными деньгами. Правда, если мы захотим заняться покупкой земли и улучшением построек основательно, то придется раскошелиться.

Но благодаря стараниям многих талантливых людей был придуман еще один способ получения бриллиантов. Речь идет о читах для Forge of Empires, которые применяются только на взломанных версиях игры. Благодаря данному методу, бриллианты начисляются на счет без каких-либо особых усилий со стороны пользователя. Однако, при всей своей привлекательной простоте в использовании, активация читов для Forge of Empires нуждается в основательном подходе. В основном риски исходят от разнообразных мошенников, которые обманывают своих клиентов и предоставляют им некачественные услуги по инсталляции.


Установка читов Forge of Empires на ПК

читы как вводить forge of empires

Читы для Forge of Empires на бриллианты должны скачиваться только с проверенных сайтов и других источников. Мы напоминаем нашим читателям о том, что нежелательно делиться своими личными данными и другой важной информацией с незнакомыми продавцами.

О том, как вводить читы в Forge of Empires, обычно рассказывается в инструкции к приобретенному коду. Запуск будет возможен только в том случае, если инсталляция была произведена на взломанную версию игры, а не на оригинальную.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |