телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Одеяло и подушки «Тогас» (Togas): описание, отзывы


Здоровый сон является основой прекрасного самочувствия человека на протяжении всего дня. Между тем, чтобы хорошо высыпаться, недостаточно купить дорогую кровать и ортопедический матрас. Кроме всех прочих постельных принадлежностей понадобится еще правильная подушка, такая, которая подойдет именно вам.

Среди всего ассортимента подушек, представленных на мировом текстильном рынке, особым спросом у отечественных покупателей пользуются подушки «Тогас». Их описание, ассортимент и основные характеристики представлены в нашей статье.




История бренда Togas

История известного производителя домашнего текстиля началась в 1926 году с открытия в Греции мастерской по пошиву одежды для военных. Основатель дела Илиас Тогас стремился к расширению своего бизнеса, и к 1970 году компания вышла на новый рынок, выпустив постельное белье, украшенное изысканной вышивкой. После смерти владельца текстильное производство освоил его сын, расширяя в процессе работы ассортимент марки.

подушки тогасК 1993 году, когда компания вошла на российский рынок, она была уже крупнейшим экспортером домашнего текстиля в Греции. Сегодня «Тогас» — это несколько успешно развивающихся торговых марок, насчитывающих более трех тысяч наименований текстильных принадлежностей.

Подушки «Тогас»: описание, размеры

Компания «Тогас» выпускает широкий модельный ряд подушек для сна и декорирования помещений. Прежде всего, их можно разделить на две большие группы: классические и ортопедические. Главное отличие между ними заключается в особом наполнителе, который позволяет избавиться от дискомфорта в области шеи и обеспечивает анатомически правильное положение позвоночника во время сна.




подушки togasОртопедические подушки Togas выпускаются с разными типами наполнителей. Это может быть бамбуковый древесный уголь, который является природным абсорбентом, хорошо впитывает влагу и выделяет ее обратно в условиях повышенной сухости, или охлаждающий гель, снижающий потоотделение и обеспечивающий комфортный сон. Особого внимания заслуживает подушка с германием – элементом, который насыщает клетки крови кислородом. Применение сверхсовременного полиуретана с эффектом памяти, запоминающего положение вашего тела, позволит каждый день просыпаться выспавшимся и бодрым человеком.

Классические подушки «Тогас» выпускаются в трех размерах:

  • 40×60 см – детская;
  • 50×70 см – прямоугольная, европейского образца;
  • 70×70 см – квадратная, традиционная.

Форма подушки зависит только от личных предпочтений покупателя. В качестве наполнителя используются традиционные (гусиный пух, шерсть, хлопок) или современные синтетические материалы (полиуретан с эффектом памяти, микрофайбер). Подробнее о них расскажем ниже.

Наполнители для подушек «Тогас»

В качестве наполнителя используются следующие материалы:

  • пух – классический наполнитель, который обладает мягкостью, легкостью, гигроскопичностью и отличными теплопроводными свойствами;
  • шелк – наполнитель, который идеально подходит для людей с чувствительной кожей, поскольку этот материал наиболее приближен к ней по химико-биологическому составу;
  • шерсть – наполнитель, обладающий высокими теплоизолирующими свойствами и помогающий избавиться от боли в суставах и связках;
  • хлопок – классическая подушка с натуральным наполнителем, который хорошо впитывает влагу и испаряет ее, пропускает воздух, обладает стабильным бактериостатическим эффектом;
  • микрофайбер – современный синтетический наполнитель, гипоаллергенный и очень теплый;
  • молочное волокно – в основе этого природного наполнителя лежит молочный белок казеин – полимер, обладающий волокнообразующими свойствами и применяемый при производстве молочного волокна для подушек и одеял;
  • тенсель – современный материал, в котором удачным образом соединились натуральные волокна эвкалипта и инновационные разработки. Шелковистые волокна австралийского эвкалипта характеризуются мягкой текстурой, а также сочетает в себе прохладу, прочность и нежность натурального шелка. Наполнитель хорошо пропускает воздух, обеспечивая его постоянную циркуляцию внутри подушки;
  • полиуретан с эффектом памяти – уникальный полимер полностью подстраивается под положение вашего тела, снимает напряжение с мышц, помогает избавиться от боли в шее и спине.

Каждый из наполнителей для подушек имеет свои преимущества и недостатки и может занять достойное место на вашей кровати.


Подушка «Антистресс» от торговой марки Togas

Для тех людей, которые давно мечтают подарить себе крепкий и здоровый сон на протяжении всей ночи, торговая марка «Тогас» выпустила специальную серию подушек «Антистресс». Каждое изделие из этой серии благотворно влияет на эмоциональное состояние человека, снимает нервное напряжении после трудового дня, помогает восстановить силы и дарит хорошее настроение с утра.

подушка тогас антистрессВся сила подушек «Тогас» заключается в особом составе материала чехла. Ткань «Антистресс» содержит специальные нити, имеющие напыление ионов углерода, серебра и меди. Благодаря особому составу материала подушка нейтрализует статическое электричество, которое накапливается в организме в течение дня. Для большего эффекта торговая марка «Тогас» выпустила антистрессовое одеяло.


Подушки «Тогас» из этой серии производятся с двумя видами наполнителя: со 100%-м гусиным пухом и микрофайбером (синтетический пух). Каждая из них имеет определенные преимущества.

Пуховая подушка из натурального пуха белого гуся более упругая по степени жесткости. Наполнитель является легким и воздушным, хорошо пропускает влагу, поддерживая необходимый микроклимат и обеспечивая здоровый сон.

Подушка «Тогас Антистресс» более мягкая на ощупь. В качестве наполнителя в ней используется синтетический пух, получаемый из микроволокна. Этот материал считается более прочным, чем натуральный пух. Микрофайбер никогда не вызывает аллергию и лучше держит форму после стирки и в процессе эксплуатации.

Особенности ухода за подушками Togas

Подушкам, одеялам и аналогичным изделиям с объемным наполнителем внутри всегда требуется деликатный уход. Подушки «Тогас» в этом случае не исключение.

подушки тогас отзывыЧтобы не испортить изделие, важно заранее прочитать всю необходимую информацию, указанную на его ярлычке. Подушки Togas в большинстве своем требуют сухой чистки, однако допускается и стирка в автоматической машине в режиме «Деликатная стирка» при 30 градусах. Сушить изделия необходимо на открытом воздухе, избегая прямых солнечных лучей.

Подушки «Тогас»: отзывы покупателей

Оценивая отзывы покупателей о подушках Togas, можно сказать, что находятся они в одинаковом соотношении (50:50).

В отрицательных отзывах покупатели отмечают, что в подушках представленной торговой марки наполнитель может быстро сваляться. Он становится похожим на комки или клочья, а подушка «Тогас» при этом выглядит просто ужасно. Однако все отрицательные отзывы покупателей касаются только бюджетной линии текстиля. Премиальные изделия обладают более высоким качеством и отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками.

Полный ассортимент продукции «Тогас»

Торговая марка «Тогас» выпускает не только подушки для сна и декорирования интерьера. Под этим брендом производятся также одеяла, постельное белье, полотенца и коврики для ванной комнаты, домашние халаты, текстильные принадлежности для детской комнаты, пледы, шторы и другие изделия.

одеяло подушки тогасВсе они соответствуют лучшим традициям качества, продаются по доступной цене, что дает возможность удовлетворить интересы самого требовательного покупателя.

Постельное белье Togas

Постельные принадлежности представленной торговой марки производятся только из качественных и экологически безопасных материалов. Кроме стандартных комплектов можно также купить отдельно простынь на резинке, наволочку, пододеяльник и другие текстильные изделия бренда «Тогас». Постельное белье из хлопка, тенселя, бамбука, шелка и льна является натуральным и гипоаллергенным, поэтому на нем приятно спать и зимой, и летом.

тогас постельное бельеПокупатели брендового текстиля могут самостоятельно создавать комплекты постельного белья. Для этого они сначала выбирают наволочки, простыни и другие принадлежности от торговой марки «Тогас». Постельное белье, выбранное покупателями, специалистами официального магазина компании формируется в комплект. После этого клиент оплачивает комплект, созданный им самостоятельно.

Специалисты при выборе подушки для сна рекомендуют обратить внимание на ряд факторов, таких как высота, размер, материал чехла и наполнителя, качество швов и т. д. Это позволит избежать дискомфорта во время сна и хорошо выспаться ночью.

Подушку следует выбирать индивидуально для каждого члена семьи, а не покупать одинаковые модели для всех. По истечении срока эксплуатации ее нужно сразу же заменить.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |