телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Одежда для лета. Для девушек модная индустрия подготовила множество интересных вариантов


Пост опубликован: 22.12.2017


Наступающий летний сезон — всегда повод сменить гардероб. Чтобы одежда для лета для девушек, купленная в магазине, была не только новой, но еще и стильной, складываясь в гармоничный образ, стоит изучить актуальные тенденции грядущего сезона лета-2016.

Актуальные ткани

Самые модные ткани будущего лета — кружево, гипюр, шифон, шелк, сетка и плотный хлопок. Из них шьют не только платья, блузки и туники, но и юбки, брюки и шорты.

Заметны общие направления в сторону открытости, сочетающейся со сдержанностью и элегантностью. Шорты классического покроя длиной до середины бедер дополняются гипюровым топом облегающего силуэта или туникой из кружевного полотна.


шорты для лета

Платья сезона лето-2016 радуют многообразием фасонов, при этом преобладают летящие силуэты, созданные при помощи струящихся, воздушных тканей, таких как шифон и шелк — из этих тканей шьется самая лучшая одежда для лета. Для девушек, таким образом, модные наряды на лето 2016 года — это стильные и одновременно шикарные луки.

Цветовая гамма и принты

Сочные, яркие оттенки, сочетающиеся с нежными пастельными тонами — это самое свежее направление. Цветовая палитра представлена в романтическом и классическом направлениях, а также в их удачных сочетаниях.

модная летняя одежда

Что касается принтов, можно выделить два основных направления: разнообразие ярких и контрастных животных и растительных орнаментов, а также принты с использованием двух цветов. Чаще всего это синий и белый, черный и белый, бежевый и коричневый.

Новое необычное оформление, которое представляет одежда для лета для девушек — «акварель». В этой технике рисунки выглядят немного смазанными, без четких границ, с плавными переходами друг в друга. Стоит заметить, что ткани с такими принтами больше подходят стройным девушкам, а женщин с крупными фигурами они будут полнить.


футболки женские

Модная летняя одежда — стилистические направления сезона 2016

Минимализм и классические сочетания элементов образа, популярные в прошлом сезоне, в этом году забыты дизайнерами, которые предлагают играть с обликом, пробуя заимствования из романтического и классического стилей. Смелые эксперименты по сочетанию, казалось бы, несочетаемых вещей в одном наряде приветствуются, как никогда: строгая блуза с яркими шелковыми шароварами или классические шорты из плотного хлопка с сетчатой туникой — нет ничего невозможного!

Белые офисные блузки или футболки женские в сочетании с жилетом из однотонной ткани, лодочками на высоком каблуке и яркими шелковыми шальварами или пижамного вида брюками — пример модного, стилистически завершенного ансамбля.

яркие шальвары

В своих последних коллекциях множество дизайнеров ведущих модных домов предложили взыскательный публике модели с визуальным обманом, имитирующим многослойность: одежда для лета для девушек в новом сезоне — это юбки, как будто надетые одна на другую, с несколькими подкладками, ажурные пуловеры с подшитыми вниз водолазками или майками и тому подобные вещи.

Не теряет позиций и бельевой стиль, но если раньше можно было встретить на улицах максимум платья-комбинации, то в летнем сезоне модницам не обойтись без брючного костюма в пижамном стиле и легкого летнего пальто, напоминающего халат.

костюм в пижамном стиле

Летняя капсула

На предстоящее лето 2016 года модная индустрия предлагает в составе гардеробной капсулы для повседневного использования:

  • Не менее трех различных топов, два из которых сшиты из однотонных тканей, для ношения под блейзер или жакет в офис или в прохладные дни.
  • Две блузы из шифона или тонкого шелка или футболки женские.
  • Две юбки из плотного хлопка пастельных тонов (темные глухие цвета пусть подождут до холодов).
  • Тонкий кардиган, мягкий жакет или пуловер для прогулок по улицам и в прохладную погоду.
  • Джинсы силуэта скинни, остромодные джинсы-клеш или брюки-клеш из плотного льна.
  • Шорты для лета — две пары разной длины.
  • Платье-халат, идеально подходящий для пляжа или дачи;

одежда для лета для девушек

  • Пара сарафанов с яркими принтами или легкие платья для повседневных образов вне офиса.

Разнообразить базовый гардероб можно по своему вкусу, руководствуясь основными направлениями моды лета-2016, но покупать много лишнего не стоит.

Умение гармонично сочетать в одном образе неожиданные вещи из базового гардероба, дополняя их удачно подобранными модными аксессуарами — это то, к чему призывают стремиться новые тенденции летнего сезона 2016 года.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |