телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Односпальные кровати только у нас


Пост опубликован: 22.12.2017


На сегодняшний день мебельное производство достигло совершенства. Современная мебель настолько разнообразна, красива и функциональна, что невероятно трудно сделать выбор при покупке. Мебель от ведущих отечественных и зарубежных производителей изготовлена по прогрессивным технологиям и имеет высочайший уровень качества и максимально длительный срок эксплуатации. односпальные кроватиОдноспальные кровати — просто образец мебельного искусства: они функциональны, стильны, элегантны и идеально вписываются в любой стиль интерьера, от классического, с различного рода украшениями, до модернизма, строгих очертаний и минимума инкрустаций и резьбы. Односпальные кровати наиболее востребованы потребителями.




Полноценный здоровый сон возможен только в комфортных условиях. Следовательно, чтобы хорошо выспаться, нужно спать одному. Когда никто ночью не толкает, не стягивает одеяло, не пинает ногами и руками, сон более гармоничен и спокоен. Многие семейные пары также предпочитают предаваться Морфею на разных кроватях. Односпальные кровати не только удобны для комфортного, полноценного сна, но и очень стильны и красивы. Их дизайн чрезвычайно многогранен и разнообразен, они имеют различную цветовую гамму, мягкие, удобные, ортопедические матрасы, повторяющие все контуры тела и позволяющие односпальные кровати икеамаксимально расслабиться и хорошо отдохнуть.

Односпальные кровати продаются отдельно от гарнитура или вместе с ним. В спальный гарнитур входят две кровати, прикроватные тумбочки, бельевой шкаф или шкафы, пуфики и туалетный столик. Интерьер спальни с таким стильным гарнитуром преображается в лучшую сторону. Такая спальная мебель выглядит очень стильно, модно, престижно, элегантно, гламурно и фешенебельно. Хотя спальня — это святая святых, и гостей в нее не водят, такую сногсшибательную мебель не стыдно и показать своим гостям. Односпальные кровати достаточно просторны, чтобы уютно свернуться или разбросать руки. Они идеально прочны и устойчивы, а в сочетании с остальными предметами гарнитура очень гармонично и романтично смотрятся.




Односпальные кровати «Икеа», прекрасно подойдут для спальни и детской. Они имеют прекрасные, строгие варианты дизайнерского оформления, разнообразные цвета, удобные матрасы из прочной, качественной ткани, по которой не скользит постельное белье. Такую прогрессивную, односпальные кровати фотоуникальную и эксклюзивную мебель можно приобрести на страницах сайтов мебельных магазинов и в интернет-магазинах. И хотя модель не нова, дизайн и функциональность делают ее буквально шокирующей новинкой. А польза для здоровья просто неоценима и неопровержима, ведь комфорт и удобство такой мебели, позволяют прекрасно выспаться, расслабиться, восстановить кровообращение, регулировать обменные процессы в организме и сохранить здоровье.

Односпальные кровати, фото которых можно посмотреть здесь, понравятся каждому. Их современное, модное и стильное оформление и высочайшая функциональность удовлетворят самый притязательный вкус.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |