телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Оформляете прихожие? Классика в интерьере не теряет популярности


Пост опубликован: 22.12.2017


Благополучие современного человека отражается в организации пространства вокруг него. Респектабельный человек вряд ли будет чувствовать себя гармонично в ободранной прихожей. интерьер прихожей классикаПоэтому владельцы домов и квартир стремятся вложить индивидуальность в обстановку, которая ежедневно формирует настроение.

Продемонстрируйте хороший вкус с порога

Прихожая позволяет оценить вкус, статус и мировосприятие проживающих в доме. Первая комната с порога задает тон оформлению всех имеющихся помещений, поэтому мебель, освещение, фурнитура расскажут о владельцах лучше, чем внешний вид самих домочадцев.




прихожие классика Люди, обладающие интеллектом, хорошими манерами, высоким положением в обществе оформляют соответствующе и прихожие. Классика в интерьере становится все популярнее. Все зависит от метража помещения, ведь зачастую не каждый может похвастать просторными апартаментами. Наличие предметов обстановки в данной комнате должно быть функционально оправдано. Обстановка должна быть стилистически выдержана, чтобы правильно презентовать хозяев квартиры или дома. Подобрать грамотно эстетически привлекательную мебель – свидетельство хорошего вкуса.

Решили оформить интерьер прихожей? Классика актуальна во все времена

Практичная обстановка с изысканной мебелью позволит владельцам установить гарнитур или отдельные предметы, в которых вешается верхняя одежда, помещается уличная обувь и необходимые аксессуары (зонты, сумки, шарфы, шляпы). Упорядоченное пространство посредством правильно подобранного комплекта мебели создает особую атмосферу, которая благотворно действует на гостей и жильцов. Загромождать небольшое пространство крупногабаритными предметами не стоит. консоль в прихожую классика Достаточно поместить банкетку, элегантную тумбу для обуви, зеркало и компактный шкаф в прихожую – классика в стильном оформлении маленького помещения, не требующая ничего лишнего. Традиционный интерьер не подвержен модным веяниям. Мебель в классическом стиле никогда не устареет, не приестся. Как просторные, так и малогабаритные прихожие можно оформить роскошно, подобрав гармонично вливающуюся в пространство вещи. Дизайнеры позаботились о разнообразных вариантах, предлагаемых на современном мебельном рынке.




Предпочтительное классическое цветовое решение

Решающее значение для подбора предметов обстановки в прихожие, выполненные в классическом стиле, имеют правильно подобранные оттенки. Необходимо учитывать габариты комнаты: в маленьком помещении недопустимо использовать мебель темного цвета, ведь она визуально будет скрадывать пространство. шкаф в прихожую классика Благородные прихожие – классика, выдержанная в бежевых, белых, кремовых или шоколадных полутонах. Солидно смотрится гарнитур в ослепительно-снежном цвете, подчеркивая изысканный вкус обладателей жилплощади. Роскоши добавляют патинированные серебром или золотом фасадные поверхности, выполненные вручную. По вкусу выбираются строгие очертания или изящное резное воплощение фантазии, поражающее роскошью. Настороженно относящихся к белому цвету в мебели привлекут варианты, выполненные в оригинальных оттенках фисташкового.


Подберите материалы правильно

Дизайнерские решения при оформлении прихожих поражают размахом и разнообразием при отделке. Прихожая в стиле классика в большинстве случаев изготавливается из массива ценных пород древесины, обладающей своеобразной текстурой. Натуральный материал с неповторимым рисунком, созданным самой природой, придает шарм помещению. прихожая в стиле классикаМебель из экологически чистого материала сегодня привлекает все большее число сторонников. Грамотное сочетание таких предметов обстановки с камнем, венецианской штукатуркой в качестве отделочных материалов сделает прихожую изысканной. Древесина великолепно сочетается с фурнитурой из бронзы или позолоченной. Допустимы также кованые элементы ручной работы профессиональных мастеров.

Ищите гарнитуры в прихожие? Классика для обладателей изысканного вкуса

Качественная мебель из массива, как хорошее вино, со временем становится еще прекраснее. Желающим обладать стильным гарнитуром на многие десятилетия стоит подобрать комплекты из натуральных материалов в прихожие. Классика привлекает ценителей роскошного комфорта, которые останавливают выбор на диванчике или пуфике для обувания с обивкой из дорогого бархата или атласа на изогнутых ножках, изящно расположившегося в помещении. Приобретая гарнитур или отдельные предметы обстановки, необходимо, учесть, чтобы они были выполнены в единой художественной манере, сочетаясь с обоями, напольным покрытием и габаритами комнаты.

Консоль – изюминка прихожей

Попадая в прихожую, выдержанную в классическом стиле, посетитель с первого взгляда подпадает под обаяние безупречного вкуса владельцев дома. Резные элементы, лепные бордюры, роскошные зеркала в рамах из дерева, паркет, чеканка – все это, грамотно переплетаясь, создает элитный интерьер. В качестве изящного дополнения иногда используют консоль в прихожую. прихожие классика Классика оживает с появлением этого элемента в обстановке, варианты которого бывают самые разнообразные:

  • подвесная с резными мотивами, словно парящая в воздухе;
  • полукруглая или прямоугольная, с отделкой хромированными элементами;
  • угловая, экономящая место в маленькой прихожей и оснащенная ящиками;
  • кованная, выполненная в затейливых завитках.

консоль в прихожую классика Какой бы вариант оформления классической прихожей ни был использован, при правильном сочетании мебели с оформлением стен и пола обстановка очарует гостей, а владельцам принесет комфорт и удовлетворение.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |