телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Определение пола ребенка по сердцебиению и по моче


определение пола ребенка по сердцебиению

Узнав про беременность, будущие мамы и папы тут же начинают гадать, кто родится – мальчик или девочка? До УЗД еще долго, а так хочется уже сейчас примерить на себя роль родителя сына или дочки! Ну и окружающих заодно проинформировать: и чтобы похвастаться, и чтобы перестали, наконец, задавать один и тот же вопрос. И вот начинают, в большей степени, конечно, женщины, искать всякие методы, которые могут и без аппарата сказать, кто же в животике сидит. Определение пола ребенка по сердцебиению, по моче матери, по обновлению крови родителей, по китайской таблице зачатия, по траектории движения обручального кольца – как только ни исхитряются женщины, чтобы получить ответ! Ни один из этих методов медициной не признан, но опытные мамы утверждают, что они – вполне надежные. Но ведь и УЗД ошибается, и это – не редкость. Поэтому давайте рассмотрим самые интересные из них.


Определение пола ребенка по сердцебиению

Наверное, этот метод можно считать максимально приближенным к научному. Основывается он на характере сердечных тонов плода, а проводится иследование с помощью медицинского прибора – стетоскопа. Это такая трубка с широкой воронкой на конце, которая приставляется к обнаженному животу беременной с целью прослушивания ритма сердечных сокращений ребенка. Процедура проводится в ЖК при каждом посещении, начиная с 18-20 недели. Называется она «аускультация» – диагностика по характеру звуков. Итак, при чем здесь определение пола ребенка по сердцебиению? Говорят, что врачи, когда не было аппаратов, именно с помощью этой трубки определяли пол ребенка.


определение пола

Звуки сердца

Доктора выявили некоторую взаимосвязь между характером сердечных сокращений и полом плода. Получалось, что удары сердца мальчиков слабые, отдаленные и не спешащие в этот мир, как бы стоящие за дверью. У девочек же наоборот – они настойчивые, хаотичные, возбужденные и отчетливо слышные. Кроме того, если насчитывается не боле 140 ударов в минуту, значит, вас ждет мальчик, если больше – тогда будет барышня. Если сердце прослушивается с левой стороны, значит, оно принадлежит парню, если с правой – то девочке. Определение пола ребенка по сердцебиению можно проводить и дома, если купить стетоскоп. В любом случае вреда оно не приносит, но зато вы сможете с самого начала слушать, как бьется ваше второе сердце. А характер ударов сильно зависит от многих факторов: времени суток, состояния женщины, положения плода и др.

Определение пола ребенка по моче

Если первый способ – это медицина, то второй – химия. Здесь требуется взять пастеризованное молоко кратковременного хранения, соединить его с мочой беременной женщины (более 10 недель) в равных долях и вскипятить. определение пола ребенка по мочеЕсли молоко свернется, ждите дочку, если нет – сыночка. Реакция обусловлена перестройкой организма и наличием в нем определенных гормонов, характерных для вынашивания мальчика или девочки. Какие бы вы не проводили опыты, достоверное определение пола ребенка признано только с помощью УЗД. Некоторые родители от него отказываются, боясь последствий излучений аппарата. Но надо понимать, что с его помощью также выявляются серьезные аномалии развития плода, причем на ранних стадиях. А от этого зависит здоровье матери и малыша.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |