телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Оригинальное решение привычной конструкции – диваны «клик-кляк». Отзывы


Человек постоянно совершенствует свое жилище, делая его максимально уютным и комфортным. Для этого и работают мебельные дизайнеры во всем мире. Казалось бы, что можно изменить в привычном раскладном диване? Однако французские конструкторы мебели усовершенствовали его, добавив к двум традиционным положениям третье – промежуточное. Название «клик-кляк» эти конструкции получили благодаря двум щелчкам, которые они издают при раскладывании.диваны клик кляк отзывы

«Клик-кляк»: описание конструкции

Дом современного человека невозможно представить без дивана. Большой популярностью в наши дни пользуются диваны «клик-кляк», отзывы о которых весьма благоприятные, конструктивно они состоят из двух спальных каркасов, сидения и спинки, соединенных механизмом трансформации. В таком диване есть вместительный и объемный бельевой ящик, изготовленный из мебельной плиты.




Система «клик-кляк»: трансформация

Чтобы разобрать данный диван, достаточно всего лишь поднять сидение. При этом спинка опустится вниз. Когда она станет горизонтально и ляжет на ящик для белья, сидение еще будет продолжать движение, при этом будет уменьшаться угол между ним и спинкой. Когда вы услышите первый щелчок, это значит, что механизм трансформации установлен в промежуточном положении для расслабленного, комфортного отдыха. диваны клик кляк ценаВторой щелчок означает, что фиксатор полностью расслаблен и диван превратился в единую плоскость. Некоторые образцы таких диванов снабжены подлокотниками и боковинами на сидении. Они также регулируют положение. Современные диваны «клик-кляк», отзывы о трансформации которых неоднозначны, являются интересным дизайнерским решением.




Преимущества и недостатки моделей

«Клик-кляк» — диван, который имеет существенное преимущество – в разобранном виде он образует практически ровную поверхность. Стальной каркас, который опирается на ящик для белья, представляет собой прочную и устойчивую конструкцию. К тому же бельевой ящик намного вместительнее, чем в традиционных моделях. Диваны «клик-кляк» отзывы негативные получают лишь за необходимость иметь значительный запас свободного места за их спинкой, чтобы стена не мешала трансформации. Необходимо заметить, что такой недостаток имеют и диваны с механизмом «книжка».

Эксплуатация и уход

детский диван клик кляк«Клик-кляк» — механизм, который должен быть смазанным постоянно. В противном случае диван быстро выйдет из строя. Многие модели этого типа снабжены запасными чехлами. Благодаря этому диваны «клик-кляк» отзывы об уходе получают только положительные. Ведь многим хозяйкам известно, как трудно бывает чистить диван, не имеющий запасных чехлов.

Детский диван «клик-кляк»

Для детской комнаты более всего подходят малогабаритные кушетки «клик-кляк». Благодаря им, детская комната выглядит очень современно, а ваш ребенок получит полноценное и комфортное спальное место. Детские диваны «клик-кляк», цена которых колеблется от 10500 до 25000 рублей, изготавливаются на металлическом каркасе. Очень уместным будет просторный и вместительный ящик для постельных принадлежностей. Такие модели особенно подходят людям, которые предпочитают максимальный комфорт. Это очень удобная мягкая мебель, собрать и разобрать которую сможет даже ребенок.

Легкая и компактная модель такой мебели гармонично впишется в современный дизайн.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |