телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Оригинальный маникюр с глиттером: интересные идеи, описание технологии и рекомендации


Пост опубликован: 22.12.2017


Ноготки с блестками имеют название «маникюр с глиттером». Сегодня он занимает твердую позицию в нейл-дизайне. Мерцание блесток и стразов на ногтях завораживает женские взгляды и раскрашивает жизнь в яркие тона. Такой маникюр подходит не только для праздничного выхода в свет. Он актуален и в повседневной жизни. Маникюр с глиттером выглядит очень стильно и привлекательно, подчеркивая красоту женщины, создавая отличное настроение. Главное — не переусердствовать.

маникюр с глиттером

Виды глиттера

Глиттер бывает разным. Жидкий — лак с блестками. В сухом виде выпускают с разным размером частиц и цветов. Быстрым вариантом маникюра с глиттером считается нанесение жидкого лака с мерцающими блестками. Применение сухого вида – это кропотливый труд. Зато здесь можно дать волю фантазии. Мастера нейл-арта часто используют сухой продукт в виде цветной пыли, песка, крупных блесток. Есть глиттер с голографическими узорами.




Сухой глиттер

Нэйл-мастера, выполняя маникюр, сухой глиттер наносят особым методом. Они используют маникюрную кисточку либо специальный инструмент – дотс. В качестве вспомогательных приспособлений применяются трафареты. Например, можно смочить кисточку в прозрачном базовом лаке, аккуратно макнуть в баночку с блестками и нанести глиттер на пластину ногтя. Как это сделать? Можно нанести на всю поверхность или на кончики ноготков. Лишние блестки смахивают кисточкой.

Другой способ нанесения глиттера:

  • Нужно базовым прозрачным лаком покрыть весь ноготь или нарисовать узоры.
  • Сухой кисточкой взять блестки и стряхивающими движениями рассыпать на подготовленный ноготь, не прикасаясь к лаку.
  • Глиттер с крупными частицами лучше наносить дотсом. Или же можно воспользоваться зубочисткой, предварительно смочив ее кончик водой.
  • Украсив ноготь сверкающими частичками, нужно закрепить результат работы фиксирующим покрытием. как сделать маникюр с глиттером

Дизайнерские идеи

В нейл-арте считается модным сочетание мерцания и блеска с различными техниками выполнения маникюра. Например, разные вариации на тему френча. Они смотрятся нежно и оригинально. Можно сделать с блеском френч-миллениум, где в классическом варианте используют цвет золота и серебра. А можно варьировать. Все зависит от вкуса и замысла. Одним из примеров является маникюр с глиттером, который наносят на кончик ногтя или оформляют им только дугу возле кутикулы.




Большой популярностью у модниц пользуется аквариумный дизайн. А для мастеров это непаханое поле. Здесь можно творить что угодно. В основном такой дизайн делают на наращенные ногти. Он сочетает в себе и цветной песок, и фольгу, стразы и блестки. Словом, здесь есть где разгуляться фантазии.

Такой маникюр подходит и для праздника, и для будних дней. Сочетание крупных стразов с мелкими камушками, блесток со стразами можно сделать на одном ногте или на всех пальчиках. Все считается красивым и уместным. Нейл-арт с использованием глиттера позволяет экспериментировать, создавая уникальные варианты. Блестки гармонично сочетаются с бульонками. Глиттер сделает обладательницу такого маникюра центром внимания. Яркий блистательный маникюр, возможно, не совсем уместен, скажем, в офисе или в походе в горах. Но можно акцентировать блестками только один ноготок. Тогда получится идеальный вариант.


маникюр с крупным глиттером

Использование крупного глиттера в маникюре

Сейчас стало очень модно делать маникюр с крупным глиттером, крепя его на ногтях с помощью лака. Можно выложить целые мозаичные орнаменты. Делают это как на одном ногте, так и на нескольких пальчиках. Хорошо смотрится в сочетании с техникой омбре. Что это такое? Эта техника – градиент разных цветов на одном ногте. Ее используют как основу под крупный глиттер, например, шестигранный.

Много вариантов предлагают мастера для оформления свадебного маникюра. Блестки и стразы великолепно подчеркивают блеск обручального кольца. Главное, чтобы количество глиттера было умеренным. Можно просто приклеить небольшие стразы на дугу возле кутикулы на безымянном пальце. Получится скромный шик. Используя крупный глиттер, нужно иметь в виду, что визуально он сделает неотросшие ногти еще короче. А это не всем нравится. Поэтому лучше его использовать на длинных ногтях либо клеить более мелкие блестки.

Идея с гель-лаком

Вариантов использования достаточно много. А как сделать маникюр гель-лаком с глиттером?

Во-первых, нужно правильно подготовить ногти. Для этого необходимо обработать кутикулу и смазать специальным увлажняющим маслом. Затем убрать блеск с ногтевой пластины, обезжирив ее.

Вторым шагом будет нанесение основы под гель-лак на каждый пальчик. Ногти нужно высушить при помощи ультрафиолетовой лампы.

Далее необходимо покрыть пластину подходящим цветным гель-лаком. Снова все высушить под лампой в течение двух минут. Если есть необходимость добиться более насыщенного оттенка, то нужно еще раз нанести цветной лак и высушить его.

Иногда образуется липкий налет. Он легко удаляется салфетками без ворса.

Дальше при помощи дотса нужно нанести на ногти глиттеры. Они могут быть разного размера, формы. Расположить их можно по всей пластине ногтя или по какому-то определенному рисунку. Здесь первая роль отведена фантазии. Главное, чтобы было красиво и стильно.


маникюр гель лаком с глиттером

Разновидности

Маникюр с глиттером имеет много разновидностей: это и французский, и черно-белый, и бесподобный красный.

Классический вариант нейл-арта – однотонное покрытие. Стразы крепятся на ногтевую пластину, которую предварительно покрывают лаком. Величина блесток, схема расположения зависят от длины ногтей и личных предпочтений.

По-прежнему на пике популярности французский маникюр. Это вариант, который подходит и для молодых девушек, и для дам. Отлично выглядит на коротких и длинных ногтях. А стразы добавляют изюминку. Главное в этом деле – минимализм. Иначе можно довести идеальный дизайн до вульгарности.

Стильным трендом является омбре. Техника исполнения его состоит в выборе правильного сочетания цветов, с постепенными переходами от одного к другому. Здесь вариантов украшения декоративными элементами много. Но будет лучше, если их меньше.

Сочетание черного цвета с белым – всегда выигрышный вариант, во всех сферах. Маникюр не исключение. А блеск хрусталиков добавит образу шарма.

маникюр сухой глиттер

Чувственный красный

Этот цвет подходит всем женщинам для создания прекрасного образа независимо от возраста и направления в стиле. Красный маникюр с глиттером красиво смотрится на коротких ногтях. Такой дизайн подойдет и для офиса, и для торжественных случаев. Главное — правильно подобрать оттенок красного лака. А несколько стразов придадут маникюру изысканности и сделают его уникальным.

красный маникюр с глиттером

Полезные советы

Специалисты нейл-дизайна дают рекомендации по поводу того, как сделать маникюр с глиттером самостоятельно и что для этого нужно.

Вам понадобятся лаки, пинцет с острыми концами или зубочистки, стразы, финишное покрытие, пилка, ножницы.

  • Сначала необходимо обработать кутикулу, подпилить ногти. Затем нанести базу прозрачную или цветную. Это нужно для того, чтобы блестками не оцарапать пластину ногтя.
  • Руки и кисточка для работы должны быть сухими. Если используются глиттеры разного цвета, то кисточку нужно тщательно протирать жидкостью для снятия лака. После крепления блесток их нужно зафиксировать финишным средством. Если стразы крупного размера, то покрытие можно сделать в два слоя.
  • Хотите сделать необычный маникюр? Предлагаем, например, на плотной пленке нарисовать лаком рисунок. Необходимо дать ему высохнуть, отделить от пленки и наклеить на ноготь. Сверху закрепить прозрачным покрытием.
  • Для того чтобы при нанесении точки рисунка получались круглыми, их можно рисовать тупым концом невидимки.
  • Облупленный лак на ногтях можно обновить блестками. Маникюр станет интереснее, чем был.
  • Французский маникюр сделать легче, воспользовавшись обычным канцелярским скотчем.
  • Придать лаку матовый оттенок можно, подержав только что сделанный маникюр над паром. Затем нужно капнуть свежий прозрачный лак. Получится оригинальный маникюр с каплями росы. Можно воспользоваться и глиттером.

В заключение

Инкрустация ногтей глиттером – несложная техника. Она вполне может быть выполнена самостоятельно. Главное — фантазировать и экспериментировать, чтобы иметь уникальный маникюр и быть в тренде!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |