телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Освещение квартиры: типы светодиодного освещения


Пост опубликован: 22.12.2017


Как показывает практика, создание красивого интерьера без правильного подобранного света невозможно. Люстры, бра, подсветки, торшеры — все это крайне нужно для создания уюта. Каким же должно быть освещение квартиры? 

освещение квартирыЭто вопрос непростой. Если правильно подойти к его решению, светодиодное освещение квартиры сможет кардинально преобразить комнату: визуально расширить или сузить комнату, создать визуальный обман видения предметов и т. д. То, что светильники, свет которых отражается от потолка, делают комнату больше, а те, что направлены строго вниз, наоборот, уменьшают ее — давно не новость. От этого и стоит создавать «танец» на потолке.

Перед тем, как сделать освещение квартиры правильным, надо разбираться во многих нюансах вопроса, а для этого необходимо узнать, какие типы освещения вообще существуют.

светодиодное освещение квартирыСветодиодное освещение помещений можно разделить на несколько видов. Например, если квартира маленьких размеров, основной задачей является визуально расширить ееу. Поэтому наиболее подходящим вариантом искусственного снабжения светом является вариант с ярко выраженным контурным освещением поверхности потолка. А если в комнате в плане мебели имеет место быть «минимализм», то и подсветка пола, соответственно. Для освещения такой комнаты отлично подойдет светодиодный шнур или лента, пущенная по всему периметру помещения. А насыщенность света обязательно должна быть регулируемой, чтобы найти более ли менее подходящее соотношение яркости между поверхностями потолка и пола. Сам потолок можно осветить расположенными в хаотичном порядке точечными светильниками.


Освещение квартиры средних размеров имеет чуть другой характер. Здесь по сути вопроса об визуальном обмане человека не стоит, а значит, надо решать другую проблему. С помощью светодиодного освещения в квартире средних размеров необходимо лишь подчеркнуть все плюсы помещения. «Понатыкать» светильников просто так не получиться, можно все испортить. Из-за этого многие хозяева квартир с пространством и создают на потолке композиции из гипсокартона. Индивидуальный дизайн потолка позволит владельцам жилья также индивидуально создать и искусственное освещение. Увы, но здесь советовать что-то конкретное просто невозможно, ведь у каждого свой вкус, свои желания, свои возможности.

светодиодное освещение помещенийОсвещение квартиры больших размеров часто хозяев ее вообще ставит в ступор. Ведь основной задачей в такой ситуации является создание уникального освещения с разнообразными вариациями насыщения тона. В такой ситуации обычно создают комбинированное светодиодное освещение в довольно сложных для самостоятельной реализации формах. Следует найти наиболее оптимальный вариант в «скрещивании» форм и цвета так, чтобы не навредить. С этой задачей под силу справиться только профессионалу-дизайнеру.

Искусственное освещение квартиры, созданное светодиодными светильниками, подчеркивает интерьер, наполняя его легким светом. Любое помещение, подсвечивающееся таким способом, выглядит интереснее и ярче, нежели наличие в комнате скучных люстр, бра и других приборов искусственного освещения.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |