телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Отель Claridge Hotel Dubai 3*, ОАЭ: фото, отзывы


ОАЭ — государство, которое нередко туристы из России посещают для отдыха. Ни для кого не секрет, что здесь предлагаются наилучшие условия для проживания, а также прекрасное обслуживание. Огромной популярностью среди путешественников пользуются отели, расположенные в этой стране. Один из них — Claridge Hotel Dubai 3*, находящийся в городе Дубаи.claridge hotel dubai 3

Общая информация

Этот отель был построен в 1974 году, однако, несмотря на довольно длительное время существования, его большой корпус сохранил свой первозданный вид и прекрасное состояние. Все это было достигнуто благодаря проведению регулярных восстановительных работ.




Общая площадь отеля небольшая — на ней располагается один корпус, в котором сосредоточен весь имеющийся в Claridge Hotel Dubai номерной фонд. Вся инфраструктура такого места для отдыха сосредоточена в этом здании, так как открытой территории отель практически не имеет.

Многие туристы в своих отзывах о Claridge Hotel Dubai нередко подмечают то, что он прекрасно подходит для отдыха с друзьями, романтической поездки или для пребывания с целью решения деловых вопросов, так как такое место для отдыха расположено недалеко от квартала с бизнес-центрами.

Местоположение

Находится Claridge Hotel Dubai в ОАЭ, в одном из самых известных курортных городов — Дубаи. Отель расположился в знаменитом районе города — Дейре, в котором сконцентрированы крупные рынки, где представляется возможным приобретение самых интересных товаров. Нередко туристы отправляются сюда за сувенирами для родных и близких.




Недалеко от места расположения отеля находится бизнес-квартал, куда можно легко добраться, воспользовавшись услугами такси или рейсовых автобусов, проезжающих через остановку, что находится в 300 метрах от Claridge Hotel Dubai 3*.

Ближайший пункт воздушного сообщения, куда, как правило, прибывают иностранные туристы, находится также недалеко — буквально в 7 километрах. Путешественники отмечают, что такое расположение довольно удобно.

claridge hotel dubai 3

Номера

Отель предлагает размещение в 98 комфортабельных апартаментах, которые сосредоточены в большом четырехэтажном корпусе. В каждом номере имеется персональный балкон – его наличие положительными комментариями оценивают отдыхающие. С балконов открывается прекрасный вид на окрестности мегаполиса, а с некоторых можно осматривать прекрасные морские просторы.

Во время одной из последних реноваций в комнатах отеля был сделан качественный ремонт, полностью соответствующий европейским стандартам. Многие путешественники отмечают прекрасное техническое оснащение апартаментов, а также красивый интерьер, который располагает к спокойному отдыху.

Большая часть номеров в этом месте для отдыха относится к категории стандарт, также есть несколько апартаментов класса сьют. В каждом из них оборудована современная ванная комната, где есть все то, что необходимо для поддержания гигиены: душевая кабина, раковина и санузел. При желании постояльцы могут воспользоваться предоставленными отелем банными принадлежностями, которые находятся в тумбах, установленных здесь же.claridge hotel dubai отзывы


Стандарт

Апартаментов класса стандарт в Claridge Hotel Dubai 3* (Дубай/Дейра) представлено 88. Каждый номер располагается на небольшой площади — 26 кв. м, на которой находится одна комната — спальня, рассчитанная на троих постояльцев.

Для гостей в таких апартаментах установлено три спальных места, которые представлены односпальной и двуспальной кроватями. Возле них оборудованы тумбы, в которых представляется возможным хранение одежды и небольшого количества личных вещей. В номере имеется телевизор, подключенный к системе кабельного вещания — по словам путешественников, он транслирует несколько русскоязычных каналов, что довольно неплохо.

На платной основе отдыхающие могут воспользоваться сейфом и мини-баром, наполнение которого каждый день обновляется свежими прохладительными напитками. Гости отеля могут пользоваться доступом к сети Интернет и оставаться с помощью этого на связи со своими родными и близкими.claridge hotel dubai 3 фото

Сьют

Номера класса сьют предлагают отдыхающим условия повышенной комфортности. Они располагаются на верхнем этаже корпуса, благодаря чему туристы, проживающие в апартаментах данного уровня, могут наслаждаться красивым видом на городские окрестности.

Пространство апартаментов сьют разделено на две комнаты, одна из которых представляет собой спальню, а вторая — гостиную. Мебельное оснащение, имеющееся здесь, рассчитано на двоих постояльцев, в связи с чем номера данного типа нередко выбирают для романтической поездки влюбленные пары.

В спальне имеется большая двуспальная кровать с высоким матрасом и дорогим гипоаллергенным постельным бельем. По обе стороны от нее есть две небольшие тумбы, на одной из которых установлен стационарный телефон. В гостиной центральное место занимает большой мебельный гарнитур, состоящий из мягкого дивана с плюшевой обивкой и пары кресел. Между ними установлен маленький журнальный столик, выполненный из противоударного стекла, а напротив висит плазменный телевизор. Кроме этого, в гостиной оборудовано место для работы, которое состоит из письменного стола и стула.claridge hotel dubai 3 дубай дейра


Постояльцы таких апартаментов нередко отмечают их прекрасное техническое оснащение. По словам туристов, здесь установлено замечательное климатическое оборудование, с помощью которого гости могут самостоятельно настраивать желаемый температурный режим в комнатах. Также отдыхающие могут воспользоваться сейфом и мини-баром.

Предоставляемые услуги

Постояльцы, которые находятся в отеле, могут пользоваться рядом возможностей, что здесь имеются. В частности, одна из самых востребованных среди них — это трансфер. Такая услуга предоставляется совершенно бесплатно и осуществляется на комфортабельном микроавтобусе от отеля до пляжа или торгового центра и обратно.

Также отдыхающие могут воспользоваться прокатом автомобилей — такая возможность является платной, аренда тарифицируется почасово. Отдыхающие отмечают, что на этой машине можно отправляться осматривать интересные достопримечательности, которых в округе немало, а также посещать развлекательные места – наибольшее их количество сосредоточено в центральной части Дубаев. Для арендованного авто отель предоставляет бесплатное парковочное место на своей территории.

На первом этаже здания оборудован небольшой магазин, в котором продаются сувениры. По соседству с ним имеется интернет-клуб, где каждый турист на платной основе может проводить время за компьютерной техникой. Также в отеле предоставляются услуги химчистки и прачечной.отель claridge hotel dubai

Для бизнеса

Гости, которые находятся в Claridge Hotel Dubai 3* (ОАЭ/Дубай/Дейра) с деловым визитом, зачастую пользуются возможностью аренды конференц-зала, который есть в корпусе отеля. Площадь его прекрасно оснащена для проведения разного рода мероприятий, связанных с ведением бизнеса. Здесь установлено современное звуковое и световое оборудование, которое позволяет сделать любое мероприятие более ярким.

В качестве мест для сидения гостей в зале имеются удобные стулья и лакированные столы, выполненные из дерева темной породы.

Питание

Поклонники вкусной еды не остаются равнодушными перед блюдами, которые подаются в заведениях общественного питания Claridge Hotel Dubai. Здесь имеется роскошный ресторан, в котором команда профессиональных поваров может порадовать даже самых требовательных гурманов прекрасно приготовленными блюдами индийской кухни. Здесь каждый день организовывается «шведский стол», куда приглашаются постояльцы, проживающие по системе «все включено». Гости отмечают, что еда, подаваемая здесь, имеет не только потрясающие вкусовые качества, но и великолепный аромат, полученный благодаря правильному использованию специй. В меню ресторана имеется немалое количество фирменных блюд.claridge hotel dubai 3 оаэ

В отеле также есть бар-кофейня. Его рекомендуют посетить многие отдыхающие, рассказывая в своих отзывах о том, что в меню этого заведения имеется огромное количество сортов чая и кофе. Кроме этого, здесь могут предложить широкий выбор коктейлей и напитков, среди которых есть немало алкогольных. При желании, отдыхающие могут отведать местные десерты и закуски.

Развлечения

В отзывах об отеле Claridge Hotel Dubai нередко говорится о том, что туристам не приходится скучать, пребывая в нем. Все это связано с тем, что в стенах места для отдыха имеется огромное количество развлечений.

В здании корпуса есть прекрасный ночной клуб, который привлекает внимание поклонников активной ночной жизни. Здесь начиная с самого вечера и всю ночь напролет проводятся вечеринки с участием талантливых творческих коллективов. Настроение публики заводными хитами задает диджей. В этом же месте представляется возможным покур отличного дымного кальяна.

В дневное время постояльцы отеля Claridge Hotel Dubai 3* (ОАЭ/Дубай/Дейра) могут посетить бильярдный клуб, где за небольшую плату путешественники отлично проводят время. Здесь же имеются нарды и дартс.

Спорт и спа

Любители активного образа жизни нередко посещают тренажерный зал, который находится в здании корпуса отеля. Здесь имеется несколько агрегатов, позволяющих гостям поддерживать свое тело в прекрасной форме. Посещение этого места совершенно бесплатно.

Ценители релакса предпочитают проводить огромное количество времени в спа-центре Claridge Hotel Dubai 3*. На фото, сделанных в его стенах, видно прекрасное убранство, которое имеется в залах, где осуществляются косметические процедуры. Туристы отмечают то, что после манипуляций, которое проводятся здесь, можно ощутить невероятный эффект. Многие отдыхающие любят проводить свое время в массажном зале, где работают только профессионалы, знающие секретные методики погружения клиента в состояние полного релакса. Нередко в социальных сетях можно встретить восторженные комментарии путешественников относительно термальной зоны, которая есть в отеле. Она представлена сочетанием сауны и бани. Здесь же располагается небольшой бассейн с гидромассажной установкой.

Цены

Многие путешественники в своих комментариях, оставленных после отдыха в Claridge Hotel Dubai, делятся стоимостью тура в данный отель. Большинство из них считает ее вполне приемлемой, если учитывать условия, которые предоставляются на его территории. Стоимость путевки в данное место составляет около 45 000 рублей. Приобретенный по такой цене тур включает в себя шестидневное проживание в Claridge Hotel Dubai вдвоем в номере категории стандарт. Кроме этого, в него входит концепция «все включено», которая подразумевает возможность питания в роскошном ресторане, посещение отличной спа-зоны и тренажерного зала.

При желании, отдыхающие могут заранее заказать для себя тур по интересным местам, которые располагаются в городе Дубаи и в его окрестностях, однако многие путешественники не рекомендуют этого делать в российских туристических агентствах. Лучше выбирать подходящее направление экскурсии, находясь на месте отдыха. Это связано с существенной разницей цен на такие пакеты, причем в России они установлены не в пользу туриста.

Во всем остальном гости отеля считают установленные цены вполне достойными и нередко рекомендуют ехать отдыхать именно сюда своим знакомым, друзьям и родственникам.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |