телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Отель Hues Boutique Hotel 4* ОАЭ, Дубай: отзывы


Отправляясь в ежегодный отпуск или организовывая каникулы для своих ребятишек, многие останавливаются на удивительном курорте – Дубаи, расположенном на водах Персидского залива. Это город контрастов, где гигантские небоскребы и торговые центры расположены по соседству с комфортабельными гостиницами и мелкими рынками. Он популярен среди жителей множества стран мира. Колоритный и дружелюбный народ всегда рад прийти на помощь. Здесь можно спуститься на лыжах по песчаным дюнам или же отправиться на сафари. Такие экстремальные развлечения запомнятся надолго тем, кто решит посетить этот населенный пункт.




hues boutique hotel

Еще одной причиной отправиться именно сюда является шопинг. Для тех, кто не представляет свою жизнь без совершения ежедневных покупок, этот город преподнесёт ряд сюрпризов с приятными низкими ценами. Четырехзвездочная гостиница Hues Boutique Hotel (Dubai) предлагает восхитительные условия для проживания гостей этого туристического направления.

Общая характеристика

Отельный комплекс Hues Boutique Hotel 4* (ОАЭ, Deira) – относительно новое заведение, которое приняло своих первых гостей в 2011 году. На общей площади в 1804 квадратных метра расположился главный и единственный шестиэтажный корпус. Уже при первом взгляде на него складывается впечатление о дизайне покоев. Он крайне современен, оригинален и красив. Вся инфраструктура сосредоточена внутри основного здания, оборудованного лифтами. Каждый этаж выполнен в определенном ярком цвете.

Расстояние от гостиницы Hues Boutique Hotel 4* (Deira) до ближайшего аэропорта – 13 км. Такая близость расположения не требует длительных перемещений наземным транспортом, что сказывается на хорошем настроении и отсутствии усталости. Прибыв в отель в вечернее время, постояльцы сталкиваются со сказочной и яркой подсветкой главного строения.




hues boutique hotel 4 deira

Поселение с домашними питомцами здесь невозможно. Курить в номерах строго запрещено. Для тех, кто не может самостоятельно пробудиться вовремя, доступна услуга «звонок-будильник»: ответственные сотрудники разбудят постояльцев в назначенное время. Номера для людей с ограниченными возможностями здесь отсутствуют.

Размещение

Номерной фонд отеля Hues Boutique Hotel включает в себя 101 комнату. Их категории разнятся габаритами, максимально возможным размещением гостей и открывающимся видом из окон. Среди них:

  • Fresh Room.
  • Horizon Room.
  • Allure Suite.

Все они являются однокомнатными. Самые большие покои имеют площадь в 59 квадратов, меньшие – 28. Отличительной особенность апартаментов является оригинальная цветовая гамма, которая представлена сочетанием светлых тонов с кардинально темными цветами. Это придает комнате эксцентричную направленность в дизайне интерьера. Ядовито-яркие вкрапления придают экстравагантности и приходятся по душе постояльцам, согласно многочисленным положительным отзывам.

hues boutique hotel дубай

Полы устланы ковролином, на стенах расположились картины современных местных художников. Выход на террасу или балкон отсутствует. Светлость и просторность номеру придают разнообразные бра, торшеры и светильники. Наведение порядка проводится ежедневно, смена постельного белья – дважды в неделю.


Оснащенность

Мебельный набор состоит из основных элементов, необходимых для нормального проживания: односпальные, двухъярусные и двуспальные кровати, письменный стол, удобные стулья, журнальный столик, прикроватные тумбочки и вместительный шкаф.

Кондиционер обладает центральным управлением, откуда регулируется создание благоприятного микроклимата. Присутствует жидкокристаллический телевизор с каналами, которые транслируются на русском языке. Это позволит не пропустить любимую передачу или долгожданные новости. Телефон для внутренней связи позволяет мгновенно решать появляющиеся вопросы. Для того чтобы связаться с близкими, требуется внесение дополнительной платы. Пользование сейфом включено в стоимость проживания, что позволит сохранить важные бумаги и документы в безопасности и наслаждаться беззаботным отдыхом в полной мере.

hues boutique hotel отзывы

Беспроводной доступ в Интернет распространен повсеместно. Добавление новых прохладительных напитков в мини-бар возможно при дополнительной оплате. Белоснежные халаты и тапочки позволяют почувствовать себя в домашних условиях. Чайные принадлежности и комплект посуды позволяют встретить восход солнца, наслаждаясь чашечкой ароматного кофе или вкуснейшим чаем.

Ванная

Необычным в Hues Boutique Hotel 4* (Deira) является оформление санузла. Темные стены, отделанные керамической плиткой, имеют внушительный вид, однако отлично сочетаются с оформлением комнаты. Ванная оборудована большим зеркалом, душевой кабиной, феном, дополнена махровыми полотенцами и всеми необходимыми средствами личной гигиены, среди которых мыло, шампунь и гель.

Организация питания

Трехразовая система питания, согласно концепции All Inclusive, осуществляется по системе «шведского стола». Буфетный способ подачи блюд предполагает самостоятельный визуальный выбор понравившейся пищи в том объеме, который человек в силах осилить. Интерьер главного ресторана Metro располагает к непринужденной трапезе и приятному общению с соседями по столику. Расписание устанавливается заранее, с ним можно ознакомиться на специальном стенде.


Помимо режима «Всё включено», каждому гостю предлагается на выбор еще два способа питания: «завтрак» или «завтрак + обед». В общем, за организацию питания Hues Boutique Hotel 4* отзывы получает преимущественно положительные. Серьезных нареканий зафиксировано не было. Как утверждают туристы, здесь остаться голодным очень сложно. Все блюда свежие и вкусные.

hues boutique hotel 4 отзывы

Утолить чувство жажды возможно в Aurora Lounge & Bar, часы работы которого с 11 дня до 3 ночи. Все безалкогольные напитки и алкоголь местного производства предоставляются бесплатно. Для тех, кто прибыл с детьми, предлагается воспользоваться специальным детским буфетом или же меню в главном ресторане. Утолить чувство зарождающегося голода можно с помощью разнообразных закусок или ароматной выпечки в снэк-баре.

Пляж

Цель всех отдыхающих – прекрасный отдых на пляже, смуглый загар и оздоровление организма. Однако чтобы реализовать эти цели, необходимо приложить ряд усилий. Гостиничный комплекс расположен в 6 км от муниципального песчаного пляжа Al Mamzar Beach. Единожды в день в обоих направлениях ходит шаттл, который доставляет отдыхающих на пляж.

Вход в море – пологий. Это позволяет маленьким ребятишкам вдоволь резвиться на мели, получая прекрасные эмоции и восторженное настроение. Вход на пляж – платный. Пользование шезлонгами и зонтиками требует дополнительной оплаты. Любители активного отдыха могут сыграть в волейбол на специально оборудованном поле, покататься на банане, каноэ, спуститься с водных горок, полетать на парашюте вслед за катером, поплавать с маской или заняться дайвингом.

Аквазона

Для того чтобы разнообразить время, проведенное в гостинице, сооружен плавательный бассейн на крыше главного корпуса. Он не велик по площади, однако оборудован лежаками и зонтиками. Здесь можно как понежиться в лучах знойного солнца ОАЭ, так и укрыться в тени, наслаждаясь чистым воздухом, благоприятно воздействующим на иммунитет человека. На шезлонгах расположились мягкие подстилки для комфортабельного отдыха. Окружен бассейн зелеными растениями и увешан спасательными кругами. Плавание сопровождается хитами музыкального мира. Ночью включается оригинальная подсветка, которая позволяет купаться даже в темное время суток.

hues boutique hotel dubai

Для приятного времяпрепровождения ребятишек даются в пользование всевозможные надувные круги и средства в виде зверят, машинок и матрасов. Купаясь вместе с другими ребятишками, ваше любимое чадо будет находиться под постоянным присмотром взрослых. Рядом раскинулась открытая терраса радушного бара, где, заказав вкуснейший коктейль, можно совместить приятное с полезным.

Здоровье и красота

Насытить свой досуг разным времяпрепровождением в стенах этого отеля возможно посещением оздоровительного СПА-центра, который вдохнет в организм порцию свежей энергии и хорошего настроения. Молодость тела, красота и душевный покой обеспечен каждому, кто решит здесь провести своё свободное время. Под звуки релаксирующей музыки с витающими в воздухе ароматами экзотических эфирных масел посетители, вне зависимости от пола и возраста, расслабятся и получат небывалое удовольствие. Процедуры, проведенные с использованием морской воды, водорослей и лечебных грязей, насытят кровь кислородом, улучшат текстуру кожи, повышая её тонус и эластичность.

Спорт и развлечения

Поддерживать тело в прекрасной спортивной форме, оздоравливать организм путем регулярных физических нагрузок важно каждому человеку, который заботится о благополучии своего самочувствия и внешнем виде. Оборудованный тренажерный зал с множеством беговых дорожек, степперов, гантелей и другой оснастки поможет в реализации данных целей. Индивидуальные инструкторы проводят тренировки по фитнесу и составляют индивидуальные карты рекомендуемых нагрузок каждому гостю в отдельности. Дискотека и анимация в отеле отсутствуют, однако разнообразить вечер можно игрой в бильярд.

Дополнительные услуги

Помимо стандартных благ для уютного пребывания в стенах гостиницы Hues Boutique Hotel (Дубай), администрация предлагает ряд дополнительных услуг для повышения комфортности постояльцев. Услуги по аренде автомобилей и велосипедов позволяют ознакомиться с местными достопримечательностями и добираться до пляжной территории самостоятельно. Разместить своё авто можно на бесплатной охраняемой парковке.

hues boutique hotel 4 оаэ deira

В ресторанах предоставляются детские стульчики для кормления. Услуги няни оплачиваются дополнительно. Трансфер здесь платный, а опытные водители быстро и безопасно доставят отдыхающих к месту их цели. Наличие сувенирных лавочек и продуктовых магазинов в шаговой доступности дает возможность совершать покупки без надобности длительных переездов.

Имеется оборудованная переговорная для проведения совещаний и конференц-зал. Собрания, проведенные здесь, пройдут на высшем уровне, так как присутствуют все передовые технологии для данного мероприятия. Сотрудники ресепшн предлагают услуги экскурсионного бюро, дают возможность обменять денежные средства и с радостью решают появившиеся проблемы постояльцев. Прачечная, глажка одежды и химчистка оплачиваются по факту.

Hues Boutique Hotel (Дубай): отзывы бывалых

Отельный комплекс ориентирован на спокойный и размеренный отдых. К недостаткам те, кто бывал здесь ранее, отнесли отсутствие развлечений для маленьких ребятишек. Довольными остались отдыхающие жизнерадостным персоналом, который с первых секунд знакомства задает общее настроение на предстоящий отдых. Разнообразие подаваемых блюд порадовало ценителей вкусной пищи.

отель hues boutique hotel

Именитые повара ежедневно трудятся над улучшением вкусовых качеств своих кулинарных шедевров. В общем, Hues Boutique Hotel отзывы получает преимущественно положительные. Серьезных нареканий зафиксировано не было. В большинстве случаев желание вернуться сюда вновь посещает ранее отдыхавших здесь. Многие туристы рекомендуют рассматривать Hues Boutique Hotel 4* (Deira) как вариант размещения во время посещения Дубая.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |